Sousuke Aizen
Да просто интересно. *положил руки под голову, сканирует глазами Владыку* Я подумал, мы в "угадайку" играем
Отредактировано Coyote Starrk (2011-02-11 22:42:12)
Bleach: Las... ketchup. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach: Las... ketchup. » .архив » What about cup of whisky? Flood №1.
Sousuke Aizen
Да просто интересно. *положил руки под голову, сканирует глазами Владыку* Я подумал, мы в "угадайку" играем
Отредактировано Coyote Starrk (2011-02-11 22:42:12)
Coyote Starrk
*погрозил пальцем* Подозрительно выглядишь, друг мой, подозрительно.
Sousuke Aizen
Да, я люблю совать в интересные дела свой любопытный нос *усмехнулся*
Coyote Starrk
Угадать, в общем-то легко, потому что областей крупных по пальцам. Самарские там всякие и пр.
Sousuke Aizen
Самарские, говорите.. Так может, Тольятти, или сама Самара? Я там был *гордо пяткой в грудь*
Coyote Starrk
Нет, но недалеко. *смеется* Я тоже там был. В Самаре. А вот Тольятти как-то не приходилось посещать.
Coyote Starrk
*вовсю наслаждается* Присоединяйся!
Река это Волга. Городов волжских много знаешь?
*поднял лохматую голову с дивана* Я бывал в Астрахани и Ульяновске. И Волгограде само собой. И в Самаре с Тольятти тоже *внезапно для себя*
Отредактировано Grimmjow Jaegerjaques (2011-02-11 22:50:14)
Sousuke Aizen
*ругается* да что ж такое..Казань, Ульяновск? Не знаю, насколько они близко, но.. попытка не пытка
Grimmjow Jaegerjaques
Что ж ты там делал, радость моя? *внимательно смотрит*
Coyote Starrk
Саратов, в общем-то. *тыкает пальцем в Яндекс.Карты* Смотри, недалеко же.
Grimmjow Jaegerjaques
Молодец Гриммджо, настоящий путешественник. *усмехнулся* Наш пострел везде поспел.
Coyote Starrk
Напивался. Целенаправленно и на скорость. Процесс требующий максимальной самоотдачи, знаешь ли *усмехнулся* Так ты будешь пить?
Sousuke Aizen
*листает википедию* здорово у вас!
Grimmjow Jaegerjaques
А то как же..*лениво моргает* может, кинешь мне? А то вставать лень *тянет руку* Кстати, может и к нам напиться приедешь? В наперсточки сыграем..
Coyote Starrk
Ага. Набережная, памятник Чернышевскому, музеи... Культпрограмма на все времена.
Sousuke Aizen
Какое там везде *отмахнулся* в Саратов, к примеру, меня еще не заносило.
Coyote Starrk
Ты сам попросил *невинно улыбнулся и подкинул в руке бутылку, явно прицеливаясь поудачней* Лови *после всех этих страшных манипуляций, просто перебросил бутылку в руки*
Просвети дремучего - в наперсточки это как? *усмехнулся* Может и заеду. Внезапно, аки гроза в начале мая.
Grimmjow Jaegerjaques
Берешь много маленьких стаканчиков, напиваешь туда то, что собираешься пить. И на кто быстрей, и кто больше выпьет. *ловит бутылку, открывает* Ааа..кайф. Буду ждать.. тапочки на ночь спрячу заранее
Grimmjow Jaegerjaques
А что там делать? Нет, ну можно заехать в самый лютый район и сразиться с местной гопотой - с этим у нас все ровно. А больше для туристов никаких развлечений не предусмотрено.
Зиг хайль, камрады. *ввалился во флуд, пахнет каким-то грейпфрутовым перегаром*
Nnoitra Gilga
На рогах по жизни?
Sousuke Aizen
Типа да. А че, Владыка трезвенник?
Nnoitra Gilga
Ни в одном глазу. Сам сегодня очень удачно оприходовал бутылку портвейна.
Sousuke Aizen
Кааааами-саааамааа! Дождетесь, этак и я от вас зафанатею! *хохочет радостно* А со мной не выпьете?..
Nnoitra Gilga
Ой, дождусь ли? *усмехнулся* Наливай, мне терять сегодня уже нечего.
Sousuke Aizen
Че за мрачные пророчества? *подмигнул... единственным глазом* Вам что хочется? *готовя рюмки-бокалы-стаканы*
Мне уже все равно. *пожал плечами* Вкус любой выпивки после бутылки портвейна будет напоминать только о портвейне. Либо его не будет вообще.
Добрый вечер, господа.*мягко поклонился собравшимся*
Sousuke Aizen
Это да, но градус мешать- сблюет же. *предупредил душевно*
Tesla Lindocruz
Блять, Тесла. *нахмурился* Хуле ты там делаешь? К ноге, бля!
Nnoitra Gilga
*тихим шагом направился к господину* Как Вы, Ннойтора-сама? *вкрадчиво, старается не думать о том впечатлении, что полосатый червь произвел на арранкара*
Tesla Lindocruz
Доброй ночи, Тесла.
Nnoitra Gilga
С чего ты взял, Нноитора? Это неправда. По-крайней мере со мной такого не приключалось, как бы я градус не мешал.
Sousuke Aizen
Значит, Вы и впрямь божество. *смеется, ломая горло очередной бутылке и наливая ему водки, случайно порезав палец и уронив пару капель в рюмку* Ох, пардон. Щаз сменю. *вылил, наполнил заново* Держите. *протянул рюмку*
Tesla Lindocruz
Че, не видишь? *со всего размаха хлопнул по заднице* Пьяно мне и весело. Может, споешь? *глумится, щеря в ухмылке зубы.*
Nnoitra Gilga
*едва заметно вздрогнул от шлепка, но в остальном остался невозмутим* Я рад, что Вам весело, Ннойтора-сама.
Что Вы хотите, чтобы я спел? *поднял взгляд спокойных глаз на господина*
Sousuke Aizen
Приятно Вас видеть, Владыка.*сдержанно, но тепло улыбнулся* Как Ваша ночь проходит?
Tesla Lindocruz
О боже... *с кислым видом* Хуй с тобой, пой, что сочтешь нужным. Только не больно нудное. *нахмурился*
Вы здесь » Bleach: Las... ketchup. » .архив » What about cup of whisky? Flood №1.