Bleach: Las... ketchup.

Объявление

.сюжет   .правила   .шаблон анкеты   .список ролей  
Новости: Игра открыта - нужное количество игроков набрано. Те, кто не решил, с чего начать, или кому нужна помощь - в лс администратору, он сообразит и отмастерит Вам квест.
Внимание: все вопросы по коррективам в анкетах решаются с игроками в приватном порядке через ЛС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Las... ketchup. » .архив » What about cup of whisky? Flood №1.

What about cup of whisky? Flood №1.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Sousuke Aizen
*застыл к кистью в руке* Добрый день..вечер *поклонился, и едва не свалился вниз* Оп..осторожней надо быть. А вы не общайте внимания..*смеется*
Tesla Lindocruz
Ах, как я рад.Он будет отлично смотреться в этой комнате, где так же накуренно, как он сам. А ушки и впрям романтичные, не смотря на то, что это червяк.. хм, надо пожирней его сделать *двигает пошире рукой, малюет* он ооочень накурен. Потом мы будем лежать на опрокинутых стульях и смотреть на него.
А, плевать на пятно. Форма не что - душевный настрой - все! *гордо*Неприятности переживем.
Да, переодически говорим о тебе *кивнул* а про учебу я сам узнал. Интернеты такие интернеты

0

182

Coyote Starrk
А чего бы мне внимания не обращать? Должен я быть в курсе, так сказать, событий.)
Tesla Lindocruz
Вижу. Чем бы дитя не тешилось, как говорится. *усмехнулся*
Встал часа два назад - в голове гудит, а тело отказывается работать. Наверное надо до бара доползти. А ты как?

0

183

Sousuke Aizen

Sousuke Aizen написал(а):

Чем бы дитя не тешилось

Лишь бы не вешалось. *коротко кивнул*

Какой у Вас вампирский образ жизни, Владыка.*мягко* Днем Вы спите, ночью бодрствуете.
Душ Вас не взбодрил?
Я неплохо, благодарю Вас.*вновь несколько неловко поклонился* Собираюсь поужинать. Хотя вернее это было бы назвать завтраком.

Coyote Starrk

Coyote Starrk написал(а):

хм, надо пожирней его сделать

*спрятал улыбку в рукав* Так держать, Старрк-сан! Нужно, чтобы он своей массой оказывал давление на зрителя. Нежирный - будет неканон.*согласно кивает*
Да, по нему видно, что он накурен.*заметил* Он какбэ намекает всем своим видом, чем именно нужно заниматься, созерцая его.
Дааа... Будем лежать на опрокинутых стульях и любоваться, мечтая. До тех пор, пока нашу идиллию не нарушит кто-нибудь из Эспады, с воплями вломившись в помещение.

А  то, если хотите, я могу Вам еще веселее сделать.*нежно сжал в пальцах фуксин*
*несколько округлил глаза* Вот так вот. Оказывается, вы все про меня знаете. Вы просто Штырлиц.

0

184

Tesla Lindocruz
*оживился, делает пошире края червяка* Таак, давай остальные краски, уже отлично получается *доволен. наклоняясь, протягивает руку* Из меня в последнее время прет много идей, каких-то сумашедших. То на безумие тянет, то на романтику.
Вероятно, нарушить идиллию может Секста, придет, разорется на что-нибудь. Кошки вроде сильно восприимчевы к запаху. А тут же прилично пахнет *принюхался*

Боже упаси, мне быть Штирлицом. Я Бальзак *курит в уголке соционику* И знаю не все, но кое-что.. Знаю, что ты весьма умен, наблюдателен и тактичен. Хорошо готовишь, дремлешь вечером немного, и после любишь выпить *улыбнулся*

Sousuke Aizen
Мы воплощаем ночной бред о червях и стульях в жизнь. Делаем жизнь ярче, так сказать

Отредактировано Coyote Starrk (2011-02-11 17:48:56)

0

185

Tesla Lindocruz
Да кто ж ему, малахольному позволит?)
Нет, обычно я рано ложусь и рано встаю, потому что рабочий день у меня начинается аж в восемь утра. Но когда на работу идти не нужно я могу себе позволить и ночью пожить.
Не особо. Думаю, надо выпить. Или покурить. А лучше и то, и другое.
И кто тут говорит о вампирском образе жизни? *тихо рассмеялся* Хотя думаю, что последую твоему примеру и попытаюсь снова сварить пельменей, а то негоже как-то голодным ходить.
Coyote Starrk
Хм, я все упустил. И червей, и стулья, и даже боюсь представить, что еще.
А жизнь ярче делать хорошо, тут вы молодцы, могу даже вынести благодарность, специальную, от Владыки.

0

186

Coyote Starrk
Чтобы пахло еще веселее, нам нужно было писать маслом при закрытых окнах. Я думаю, к концу работы разбавитель бы доставил всем.*хорошая мысля приходит опосля*
Вот, держите. *протянул оставшиеся тюбики* Все же сделайте его в полосочку, Старрк-сан.*вежливо*
Когда много идей - это прекрасно.*кивнул* Гораздо хуже, когда их нет. На какое безумие тянуло в последний раз? *внимательно посмотрел*
Бальзак? Вы, значит, критик с черным чувством юмора? Гремучая смесь.*улыбнулся краешком рта*

Как Вы меня захвалили.*почти смутился* Столько всего хорошего наговорили. Спасибо, Старрк-сан, за столь положительный отзыв. А выпить - это да.*покивал* С католического Рождества в вялотекущем запое.

0

187

Sousuke Aizen
Как Вы заботливы, Владыка.*восхитился* Прямо-таки чуткий  Пастырь.
Восемь утра? Какой кошмар.*покачал головой* Как же Вы перестраиваетесь с вампирского режима на человеческий?
Пить и курить - тоже выход из положения.Что намерены выпить?
Пельмени.*тайно умилился, представив Владыку, кушающего пельмени* Удачи Вам с ними. Мне на них не везло долгое время. Снаружи они получали ожоги четвертой степени, а внутри, паршивцы, оставались сырыми.

0

188

Sousuke Aizen
Выносите *улыбнулся* Может, еще кроме вас кто оценит ваше с Теслой рвение. Но ваша благодарность не оценима
Tesla Lindocruz
Ой, а мне нравится этот запах. Руки и весь в краске, пальцы засохшие, испорченный холст, но доовоольный... *делает червя в полосочку, вырисовывает ему накуренную улыбку* Ах, красотища.
Последнее безумие, кроме этого *кивнул на рисунок* я пока еще не исполнил. О, и ты, кстати, первый, кто об этом узнаешь *подмигнул*Впереди еще всякие праздненства, кроме дня Святого Валентина.
Во мне так же и Габен есть *изобразил храп, лениво двигает рукой* Как раз для образа Старрка подошел мой тип. Хотя, в последнее время я слихвой активный...*помрачнел* и болтливый что-то *молча докрашивает рисунок*
О, дак уж больше месяца! Не слабо!

0

189

всем приятного вечера :3

0

190

Coyote Starrk
*щелкнул пальцами* Все, считай вынес ногами вперед.
Tesla Lindocruz
Куда уж мне без этого. *развел руками* Должность обязывает.
Само оно как-то. Правда есть и побочные эффекты, тут всегда не без них.
Ну, если никто не добрался до моих запасов, то портвейн.
А еще они могу прилипнуть ко дну кастрюли и не отлипать, даже если начинаешь им угрожать. Капризные они, пельмени эти.

0

191

Coyote Starrk
Так вот и я о том же.*улыбнулся* Вообще люблю запах красок, но растворитель обладает еще и веселящим действием. *любуется полосатым червем*
Чудесно вышло. Он харизматичен сверх всякой меры.*чувствует удовлетворение от результата*
С нетерпением буду ждать исполнения Ваших милых безумств.*улыбнулся уголками губ* Мне по душе Ваши идеи, Старрк-сан.
У Вас на каждое празднество свои безумства заготовлены?

Ну что же Вы потускнели? *приподнял брови* Вы не болтливый, Вы - творец.*все логично объяснил*
Как много в Вас всего намешано. И кто же Вы больше - Габен или Бальзак?

Долго ли умеючи(

0

192

Sousuke Aizen
Голова тяжелая?
А кто же это может посметь покуситься на запасы Владыки?
Я вижу, Вы меня понимаете.*сочувственно* Значит, у Вас тоже мастер-класс по пельменям. Курс молодого бойца.
Но есть у них и плюс. Их не нужно создавать. Они уже рождаются в морозилке в своем первозданном виде.

Inoue Orihime
И Вам, прелестная Орихиме.)

0

193

Tesla Lindocruz
как вы, Тесла-сан?

0

194

Inoue Orihime
Доброго, Орихиме.
Tesla Lindocruz
Как противотанковые снаряды.
Да вот нахлебничают тут всякие.
Первую битву я им проиграл только что. Хотя скорее проиграл я ее не пельменям, а кастрюле, так как забыл о том, что поставил воду, а к тому моменту как вспомнил она вся и выкипела уже.
Здесь им следует отдать должное. Но если говорить о подобных вещах, то с гораздо большей любовью я отношусь к растворимой лапше.

0

195

Tesla Lindocruz
Хваааалишь, Тесла *улыбнувшись, спрыгнул с шаткой конструкции, поднял глаза вверху* Шикарно, получилось! Спасибо за помощь, она неоценима *хватает стул, опракидывает его*
После 14 февраля, 23 будет. Хм, можно поздравить всех мужчин, на 8 марта конечно же женщин. И каждое это празднование в своей неповторимой манере. Я что-нибудь придумаю *потянулся* Ах..рука устала рисовать *встряхнул кистью*
А потом, кстати, день Святого Патрика - у ирландцев праздник, а я, как их большой поклонник, буду тоже отмечать. И других к этому подключу.
Хм..наверно все таки Бальзак. Морда у меня бальзаковская обычно. По фотографиям не скажешь, но в жизни я уныл.
*подталкивает Теслу к лежащему стуле* Прошу..ложись, и любуйся творением! *опрокинул второй стул для себя,улегся*
Inoue Orihime
Добрый вечер, Орихиме *помахал девушке*
Sousuke Aizen
Владыка он и во флуде Владыка.

0

196

Sousuke Aizen
как вы? -налетела обниматься :3-

Coyote Starrk
привет привет -тискает Старрка-

0

197

Coyote Starrk
А вот и неправда. Я могу раскурить волшебный косячок и стать очень веселым и буйным. При желании.
Inoue Orihime
Спиваюсь потихоньку. *улыбнулся и нежно обнял девушку* А твои дела как, Орихиме?

0

198

Inoue Orihime
Благодарю Вас, у меня все неплохо. )
А как Ваш день прошел?

Sousuke Aizen
*печально покачал головой* Сочувствую. Скорая помощь в виде портвейна еще не прибыла?
Сочувствую Вам всей душой.Надеюсь, кастрюля не сильно пострадала? Сам таким образом уничтожил два чайника и штук пять разнокалиберных кастрюлек. И один раз даже пластиковый тазик, который по рассеянности поставил на огонь.*печально*
А, одноразовые макароны!*уличающе* Ннойтора-сама их закоренелый фанат. Ваш желудок Вам потом претензии за это блюдо не высказывает?

Coyote Starrk
Есть за что хвалить.*веско* Червяк удался на славу! *послушно лег на стул и приобщается к искусству* Червие следит за тобой! (с)
Теперь буду приходить с работы и вот так релаксироваться...*мечтает* Спасибо Вам, Старрк-сан за подаренное удовольствие.*гипнотизируется творением*
За что Вы ирландцев любите?
Как много у Вас разных мыслей к праздникам. Мне уже интересно.
На фотографиях у Вас очень задумчивые глаза. И порой - печальные.
Да, забыл сказать. Очень хорошая у Вас анкета, прочувствованная. А фразой про лошадиные улыбки Вы одним махом и меня Ннойтора-сама опустили)

0

199

Sousuke Aizen
да вот думаю тоже спиться надо. не жизнь а сплошной ад -улыбается-

Tesla Lindocruz
ну можно сказать банально.опять практика, тренировки и ужасный поход по магазинам ><

0

200

Inoue Orihime
Вы не любите походы по магазинам? Отчего же?
Что было на практике?

0

201

Tesla Lindocruz
Уже. Видимо, семейные меня все же побаиваются - бутылка не тронута. Сейчас еще закурю и вообще сказка.
Тазик жалко. Даже очень. Как собственно и плиту, пластик же плавится... Выглядело, наверное, жутко.)
Поддерживаю Нноитору - прекрасная вещь эти одноразовые макароны. Кстати, а макароны должны быть многоразовыми? Я не так часто их ем, хоть у меня и проблемы с готовкой, чтобы желудок стал их отторгать. Пока что все проходит успешно.
Inoue Orihime
Милая Орихиме, жизнь - хорошая штука и не верится мне, что у так уж там у тебя все плохо. Не хотелось бы говорить прописных истин, но за черным всегда следует белое.

0

202

Tesla Lindocruz
Приходи-приходи, червяк навеевает что-то такое глубокое и бесконечное. И он не такой противный, как обыкновенные *фыркнул*
Всегда пожалуйста. Тут еще четыре стены и пол, может и их разрисуем. *огляделся вокруг, удобней устраивается, тащится*
Ирландцев люблю за зеленый цвет, музыку, танцы. Люблю кельтские баллады и легенды, да и сами люди там такие доброжелательные, как мне видится. И довольно часто рыжеволосые *лыбится*
Вот как, даже печальные. Наверно о чем-то думал таком, хотя, я раньше как-то не замечал.  За анкету спасибо, да. Я старался. *зевает* Писал очень канонично-лениво. А улыбка же это визитная карточка!У кого она есть, тот вроде не жаловался, а тот,у кого ее нет, тот и не желает об этом. Ичимару, Ннойтора..Шинджи! *блаженно улыбается* шикарные же они трололо!

0

203

Sousuke Aizen
Рад, что у Вас все налаживается.*кивнул с пола* Мне даже представить жутко, чем Вы так запугали домашних.
Тазик превратился в ничто за считанные секунды, оставив после себя ужасный смрад и гнев Ннойтора-сама.*хмуро вспоминает*
Ну как Вам сказать... *с сомнением* "Одноразовые" - это характеристика качества продукта.
У Вас, видимо, крепкое здоровье, Владыка.

0

204

Tesla Lindocruz
ну не то что бы не люблю.скорее наоборот.просто я была измучена что бы с кем то ходить по магазинам в током то состоянии.
ну как обычно.работали с графикой на компьютерах.и решили провести конкурс на лучшего оформителя интерьера.

Sousuke Aizen
ну тут уже как сказать.просто бывают такие люди, которые наравятся испортить тебе настроение.я таких людей на дух не перевариваю.уж слишком они эгоисты.хотя сама не далеко от них. ну в жизни больше белых моментов, чем чёрных.хотя мне кажется у меня больше чёрных. поэтому я привыкла к такому

0

205

Tesla Lindocruz
Ну, скорее всего дело в том, что квартира чаще все пустует и видимся мы редко. Даже сейчас тут кроме меня нет никого.
Аминь. Но это тоже опыт, какой-никакой.
Ладно тебе. Зато быстро, сытно и главное, практически безопасно.
Inoue Orihime
От этого нужно абстрагироваться, Орихиме. Думаю, ты и сама знаешь, что с многими людьми можно и нужно сводить общение к минимуму, оставив для себя только некий круг "избранных", так сказать.
А черное с белым находится в балансе. Не бывает больше чего-то одного, как правило все держится в гармонии.

0

206

Coyote Starrk
Да, он помогает мне достичь нирваны.*зачарованно*
Да, пространства для творчества должно хватить.*согласился* Можно хоть всю Эспаду в лицах изобразить.)
Как Вы красиво их описали. Вот приду я в следующий раз от червяка тащиться, а Вы будете мне про ирландцев рассказывать.*вновь мечтает*
*тихо смеется* Да, трололо порядочные. Еще Маюри в vip-кружок лошадинозубых входит.

Inoue Orihime
Довольно интересная практика. Простор для фантазии остается.
Но как видно, практика Вас все же измотала. Тогда мой совет - отдыхайте, приходите в себя и продолжайте согревать нашу суровую мужскую компанию своим нежным обществом.

Sousuke Aizen
Судя по ощущениям, Вы не испытываете по этому поводу особо сильного сожаления, Владыка.)
Сомнительный опыт. Я тогда всерьез озаботился своим моральным равновесием. Нойтора-сама нарек меня в тот вечер законченным маразматиком. Ну и еще множеством сочных эпитетов.
Вот. В этом-то и подвох, Владыка.*смиренно* Практически безопасно. Мне порой кажется, что они живые.*поделился страшной догадкой*

Господа, должен отлучиться. Был очень рад всех видеть.

0

207

Sousuke Aizen
я то знаю.но просто есть такие люди с которыми тебе действительно хорошо, но с ними редко общаешься. потому что им не чего написать.все эти "привет", "как дела" порой достают и хочется чего то нового. а их у меня и так мало.человек 5 и всё.
ну с этим я не могу спорить.просто порой всё может выйти за свои рамки.

Tesla Lindocruz
ну да.уже целый месяц ею занимаюсь.а хочется уйти на заслуженный отдых.
ну вот остались последние дни и я ухожу на заслуженный отдых.возвращаюсь так сказать в родной дом *О*
будем стараться согревать мужскую компанию. и с каждым днём радовать вас всех :3

0

208

Тварь злопамятная и длинноухая. Поэтому все услышал и запомнил.. Хана Праймерским тапкам.

+1

209

*из-за дивана доносится волчий вой, вперемешку с хохотом* Добрый вечер, Гриммджоу *боится вылазить*

0

210

чёрт! хочу Хирако >D

0

Вы здесь » Bleach: Las... ketchup. » .архив » What about cup of whisky? Flood №1.