Nnoitra Gilga
А я, при желании, предоставлю свое подтверждение. Уж больно мне хочется полюбоваться на его раздосадованную моську - сроду у Улькиорры эмоций не наблюдал, тут хоть что-то да должно проклюнутся.
What about cup of whisky? Flood №1.
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1512011-02-11 03:27:54
Поделиться1522011-02-11 03:29:46
Sousuke Aizen
*поймал странную, но забавную мысль, сам же ей искренне посмеявшись*
Раньше искали и создавали творцы. А теперь потребители. Не писатели наполняют свои в общем-то банальные произведения эмоциями, глубоким смыслом, богатым миром, а читатели додумывают, дорабатывают, оживляют. Интересно баланс сместился.
Поделиться1532011-02-11 03:31:59
Sousuke Aizen
Окей, Владыка. Договорились... *помедлил* Вам налить?
Поделиться1542011-02-11 03:32:00
Он считает Вас слишком неприкосновенным. Тем более для такого, как я
И он будет кроваво мстить *потер руки* Я хочу на это посмотреть
а? Че? Какой-такой момент?
тот самый!*мрачно* уникальный!
Поделиться1552011-02-11 03:33:14
Grimmjow JaegerjaquesА про брудершафт, сука, проигнорировал.
ха! Я смотрю, Уля тут любят. *гогочет по гопарски*
Поделиться1562011-02-11 03:36:49
Grimmjow Jaegerjaques
И раньше была такая возможность. Я имею в виду, возможность додумать, дополнить, однако раньше как - вот вам памятник товарищу Ленину, а вы уж сами оцените, какой у него взгляд, что символизирует его поза, насколько он напряжен. Вот вам томик стихов Маяковского - действие в форме, но вы уж, пожалуйста, сами поймайте нужное настроение и сами вдумайтесь в смысл слов. Сейчас нам дают каркас для памятника и бумагу с парой первых строчек для стихов. И вроде бы, простору - тьма, а грустно как-то.
Nnoitra Gilga
Естественно мне налить, надо уже допить то, что осталось.
Поделиться1572011-02-11 03:40:50
Nnoitra Gilgaда еще бы, Нойт. Только об этом и мечтаю. Вот ради этого и приперся во флуд в три часа ночи Как закончишь с Вла...вернее, как Владыка с тобой закончит *прозвучало как-то не радужно* наливай.
Да мне пофигу, я на вас тотализатор открою *ржет*
Поделиться1582011-02-11 03:41:11
Sousuke Aizen
*усмехнулся и наполнил рюмку до краев*
Поделиться1592011-02-11 03:41:54
Nnoitra Gilga
*ворчливо* И себе давай наливай, а то как-то неуютно я себя чувствую.
Поделиться1602011-02-11 03:45:28
Grimmjow Jaegerjaques*ухмылка* сарказм я оценил. То же мне, умник. *фыркает*
Держи. *протянул свеженаполненную рюмку, и едва ли не тепло улыбнулся* Знаешь, ты хамло. Это весело.
Sousuke Aizen
А че наливать? *смеется весело* Я из горла, так... зря, что ли, стекло ломал?.. Пейте, Ками-сама, и веселее станет.
Поделиться1612011-02-11 03:47:32
Nnoitra Gilga
Из горла для гигиены плохо пить. *укоризненно покачал головой* Заболеешь еще чем, будешь к Заэлю бегать, Заэль будет истерить и нервы мне мотать, а они и так не железные после всей этой сейретейской эпопеи.
Поделиться1622011-02-11 03:50:33
Sousuke Aizen
*кивнул* примерно это я и имел ввиду, но Вы выразили на порядок удачней.
Я бы с удовольствием продолжил разговор, но..
*пока Нойт препирался с Ками, подошел к Квинте, переплел руки и выпил*
Не смог удержаться от соблазна *усмехнулся*
Отредактировано Grimmjow Jaegerjaques (2011-02-11 03:51:32)
Поделиться1632011-02-11 03:52:11
Grimmjow Jaegerjaques
Удачной ночи, Гриммджо. Я сам скоро уползу, а то завтра вообще себя с кровати не подниму.
Поделиться1642011-02-11 03:53:55
Grimmjow Jaegerjaques
*хмыкнул и коснулся губами уголка его рта*
Вечно ты невтерпежный. *усмехнулся, сам такой.*
Sousuke Aizen
Ндааа... царям надо молоко бесплатно давать, за вредность. *смеется* Вы пейте, пейте...
Поделиться1652011-02-11 03:55:48
Nnoitra Gilga
И теплые белые тапочки, а то в Лас Ночес полы холодные. *неспешными глотками и чуть морщась пьет горчащую жидкость*
Поделиться1662011-02-11 03:56:37
Sousuke Aizen
А про брудершафт тактично забыли. *ржет, доволен, сделал пару глотков и разочарованно выкинул невовремя опустевшую бутылку.*
Поделиться1672011-02-11 03:57:55
Nnoitra Gilga
Сам меня отвлек, звиняй. *пожал плечами, допивая остатки водки* Больше нет что ли?
Поделиться1682011-02-11 04:00:21
Sousuke Aizen
есть, че. Вот только уже сегодня... вечером, буду надеяться и верить. *зевнул* Ибо пора мне на заслуженный отдых.
Добрых снов и хорошего дня, Ками-сама. *беззлобно улыбнулся и вырубился.*
Grimmjow Jaegerjaques
Тебе тоже, оперативный наш синий. *подмигну и отключился*
Поделиться1692011-02-11 07:10:37
'miury
ес :3
всем утречка
Поделиться1702011-02-11 08:19:30
*с утра не в силах по достоинству оценить содержательность прошедшей беседы.Но спалось неплохо. Свесил ноги с дивана. Вспомнил, что здесь был Гриммджоу,проверил тапочки - сухие* Доброе утро, дамы и господа. Спасибо за вечер, он был чудесен. Я требую продолжения банкета! *вспомнил планы с Теслой* О, и еще есть очаровательные перспективы на сегодня. Замечательно. Удачного всем дня! *зевая, покинул флуд*
Поделиться1712011-02-11 15:28:28
За проверку тапочек на предмет сухости +1! *тихо смеется.*
Добрый день.*слабо улыбнулся* Старрк-сан, я принес Вам краски. Цвета, правда, не очень...*как-то смущенно разложил на диване перед арранкаром тюбики с циановым, зеленым шартрезом и фуксиновым акрилом* ...натуралистичные. Но я думаю, из-под Вашей кисти даже с таким набором выползут появятся по-настоящему впечатляющие вещи.*выразил спокойную уверенность*
Поделиться1722011-02-11 15:47:44
Tesla Lindocruz
*улыбнулся* Добрый день, Тесла. Очень здорово, что мы таки встретились *потянулся вверх руками, разминаясь,затем к дивану, едва не желая обняться с предметом мебели* Так-с..значит, будем рисовать червяка *оглядывает по сторонам* если на потолке, то надо на что-нибудь встать *закатал рукава* Как, кстати, дела у тебя?
Поделиться1732011-02-11 15:56:56
Coyote Starrk
*внимательно осматривается в поисках чего-нибудь, за счет чего можно было бы возвысить арранкара до потолка* Вы можете сесть ко мне на плечи.*осторожно*
Да, да! Червяка! Одноглазого, розового червяка с зеленую полосочку! И злого, очень злого. С открытой зубастой пастью. *искрится идеями*
Дела у меня хорошо, благодарю Вас, Старрк-сан.*мягко поклонился* Я проспал учебу и несколько важных звонков, так что теперь совершенно свободен. *пригладил волосы*
А как Ваш день, могу я узнать?
Поделиться1742011-02-11 16:13:07
Tesla Lindocruz
*с удивлением отреагировал на предложение сесть на плечи, покачал головой* Нет, боюсь, ты надорвешь, мой пушистый друг. Не буду тебя эксплуатировать. Сюда бы Ннойтору, Ложка-сан бы дотянулся *передвинул стол, зацепил ботинком самый высокий стул, схватил в руки, водрузил на столешницу, и забрался на всю эту конструкцию сам* Подай, пожалуйста, кисточку и..циановый.
Довольно рассеяно с твоей стороны провести так день. Если бы это не было так печально в целом, я бы тебя даже повхалил. Спать - это прекрасно *зевнул*. Лично я занимался этим до десяти утра, а потом отправился на ненавистную работу.
Поделиться1752011-02-11 16:24:24
Coyote Starrk
*чуть рассеянно кивнул* Я вижу, Вы не очень хорошего мнения о моих физических данных.*мягко заметил* Ну если Вам комфортнее писать на стуле, то разумеется, так тому и быть.*внимательно следит за хрупкой конструкцией, завершающейся Старрком*
Вот, пожалуйста...*протянул небольшой кусок картона, призванный заменять палитру, широкую кисть и тюбик с краской*
Да, я понимаю, что поступил не очень ответственно.*отвел взгляд* Не знаю, почему так. Обычно я очень чутко реагирую на будильник. А в этот раз... Не помню его вообще.*на выдохе*
Отчего же Вам так ненавистен Ваш труд? Вы до сих пор на работе? *стоит рядом, чтобы на случай падения Пизанской башни, смягчить падение арранкара*
Поделиться1762011-02-11 16:34:54
*взял ненадолго кисть в зубы, открыл тюбик, выдавил краску на палитру, и обмакнул в нее кисть* Мы в училище палитру "поллитра" называли. *смеется, тянется к потолку, крайне профессионально малюет* Зайдет сейчас кто-нибудь и спросит, чем мы тут занимаемся. Я издалека на самоубийцу похож.
Насчет твоих данных, я не сомниваюсь..*бросил на него короткий взгляд* Хм..а мы с тобой сейчас как Ну погоди. Волк и заяц..
Ну и ладно, хоть раз не помешает по человечески выспаться *улыбнулся* Не, я дома уже. Отдыхаю. Мозг расслабляю. И ты давай тоже, если вечер свободный..
Поделиться1772011-02-11 16:42:33
Coyote Starrk
*тихо смеется* Поллитра - как это символично.) Люблю творческих людей, обычно у них немало восхитительных локальных мемов.*улыбается*
Ну да, Вы правы. *улыбнулся краешком рта* Вы собрались вешаться, я видимо, выжидаю, когда же Вы наконец, совершите свое мрачное дело, чтобы начать акт мародерства.
*вновь негромко рассмеялся* Вы верно подметили. Про Волка)*следит за творческим процессом построения червяка*
Главное, чтобы теперь вежливо не попросили с работы.*шаркнул ножкой*
Очень хорошо, что дома. Давно?
Ну вечер средней свободности. Вам вот помогаю, учебу учу.
Поделиться1782011-02-11 16:53:40
Tesla Lindocruz
Самое забавное, когда своих поллитра нет, у других просишь *настольгирует* Мне кажется, ты тоже к ним относишься, к творческим людям *махает рукой, закрашивая белый потолок* Кстати, вот эскиз
Он будет больше, с более хитрой и накуренной улыбкой.
Вот уже полтора часа как я дома. *довольно улыбается, пытаясь увернуться от капли краски* Ну вот. Штаны убил. Владыко меня убьет *демонстративно зевает*. Моя дорогая Эспада, моя дорогая Эспада. Лучше не знать, сколько ткань на форму стоит!
Ты вроде как на дизайнера учишься, или я не прав? *смотрит сверху вниз*
Поделиться1792011-02-11 16:55:47
Доброго вам дня, ребятки, надеюсь, что не помешал.
Поделиться1802011-02-11 17:05:58
Coyote StarrkВах! Просто закурил и кончил! *восторг* Червь бесподобен. Прекрасен безумно. И эти романтичные уши...*мечтательно закатил глаза*
Мне кажется, большая часть тех, кто собирается на форумах творческие в той или иной степени.
*задумчиво смотрит на ярко-голубую каплю краски* Н-да... Сочувствую. Предлагать убрать пятно даже не буду. Но не из-за невоспитанности, а по причине бесполезности.
Но зато Ваша форма стала веселее.*нашел позитив*
А вот, кстати, и Владыка...*не ждали*
Да, на дизайнера.*согласно кивнул* Ннойтора-сама рассказывал Вам обо мне?
Sousuke Aizen
Здравствия, Владыка.*неловко поклонился, так как заботливо придерживал Старрка за щиколотки*
А мы тут...*чувствует себя несколько нашкодившим*...плюшками балуемся.*указал глазами на Червя*
А Вы как поживаете?