Bleach: Las... ketchup.

Объявление

.сюжет   .правила   .шаблон анкеты   .список ролей  
Новости: Игра открыта - нужное количество игроков набрано. Те, кто не решил, с чего начать, или кому нужна помощь - в лс администратору, он сообразит и отмастерит Вам квест.
Внимание: все вопросы по коррективам в анкетах решаются с игроками в приватном порядке через ЛС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Las... ketchup. » .архив » What about cup of whisky? Flood №1.

What about cup of whisky? Flood №1.

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Sousuke Aizen
*распахнул глаза, нагло смотрит* Давайте, ручаюсь, что буду наблюдать, и не засну
Tesla Lindocruz
Дышать..ну да бывает. Нэ, Тесла, плюнь на него*улыбается* иди сюда, отсюда прекрасный вид *смотрит на потолок* а мы потом нарисуем на потолке большооого пустого и будем на него любоваться. Или может еще что-нибудь..
Атата..я ж трудоалкоголик, и много работающий к тому же. Но постораюсь быть,да
Grimmjow Jaegerjaques
А вот это ты верно глаголишь! *с одобрением*

0

92

Grimmjow Jaegerjaques
Верно, Гриммджо, верно. Молодец. За ушком почесать?
Coyote Starrk
А спорим, что ничего не выйдет?

0

93

Tesla Lindocruz
*про себя подумал, что придет завтра, прочитает флуд и всенепременно Теслу отпиздит. За что-нибудь.*
Хочу. массаж хочу. *слегка капризно, но вполне спокойно - для себя.*

Sousuke Aizen
Годный тост. *осклабился, залпом осушив рюмку* Хуле, чувство юмора у Вас на высоте... *капая ядом с клыков, но не хамя, хотя очень бы хотелось.* Тут список возглавит Улькиорра... Ваш фанат со стеклянными глазами.

0

94

Coyote Starrk
так выпьем же за это! *с воодушевлением* и за мою корону. Кстати. Тебе подобных артов не попадалось?

Sousuke Aizen
А с ним после этого ничего не случится? *обеспокоенно*
Это я так.. уточняю условия контракта.

0

95

Nnoitra Gilga
Боги должны быть совершенны. И даже в том, что все зовут "чувством юмора". *усмехнулся* А с чего бы Улькиорре быть инвалидом? Он, конечно, не без странностей, но руки-ноги на месте, как и голова, весьма неглупая.

0

96

Sousuke Aizen
У меня спички на этот случай в кармане *оттягивает веко* если что, с ними  глаза не закроются. А вы, пейте-пейте *положил руки под голову, зевает*

Grimmjow Jaegerjaques
*салютовал пустой рукой* опа, а я без вина..то есть без пива. Но ничего *потянулся к ящику* Увы, Секста, я не видел *помотал головой*

Чего-то хочу..чего не знаю..

0

97

Sousuke Aizen
Они ж у него вываливаются. *пояснил, вольготно расположившись в своем кресле и явно довольный. Всем. Особенно собой и водкой.* И потом, сопляк же. *как всегда - тактичен, сдержан, готов признать чужое превосходство.*

0

98

Grimmjow Jaegerjaques
С ухом? Отнюдь. Я отношусь к своей Эспаде с любовью.
Coyote Starrk
Все равно - не верю!
Nnoitra Gilga
Ну, у нас у всех, Нноитора, есть свои недостатки. У Улькиорры глаз вываливается, а у тебя его, кажется нет вообще, плюс эти руки, которых порой становится так много... *поморщился*

0

99

Sousuke Aizen
А я давно об этом подозревал.*шуршащим шепотом* зато теперь я буду знать. что Вам на день Рождения дарить. У меня есть фото Льва Давидовича с автографом. Вот его и презентую. Вы только берегите его, ладно?
Ну что Вы, что Вы! *скромно отвел взгляд* Я всегда на страже интересов государства. Никому ничего.)
Да. Национальным. И давать салют.

Nnoitra Gilga
Конечно, Ннойтора-сама.*бережно освобождает торс арранкара от одежды*
За Вас.*вкрадчиво шепнул, сделав небольшой глоток спиртного*

Coyote Starrk
Я за соблюдение канона. То есть - за боооольшоого, жииирного червяка вокруг люстры!(с)
Ваша идея кажется мне очень заманчивой, Старрк-сан, но к сожалению, сейчас я не имею возможности оторваться от Ннойтора-сама.
Но завтра, думаю, мы с Вами украсим флуд своим бессмертным творчеством. Предлагаю использовать акрил, чтобы долговечнее. Вы умеете рисовать, Старрк-сан *между прочим* Лично я - нет. Но тем интереснее.*кротко*

Отредактировано Tesla Lindocruz (2011-02-11 01:04:35)

0

100

Sousuke Aizen
*высунул язык и медленно облизнулся*
О, эти руки порой могут быть весьма функциональны... во имя Вашего же блага. *расхохотался* Да, глаза нет. Его, впрочем, никогда и не было. *задумчиво*

Tesla Lindocruz
*вздрогнул едва заметно для самого себя от вкрадчивого голоса фрасьона, и влил в себя пару глотков, едва не окровавив губы стеклом* Ну несомненно.
Масло не забудь.

0

101

Tesla Lindocruz
Обязательно. Я ее в рамочку оформлю и над кроватью повешу. Думаю, будет эффектно смотреться. Ну и энергетика - куда же без нее.
Салют - хорошая идея. Можно еще устроить пляски в пустыне.

0

102

Sousuke Aizen
*и почему выбор всегда стоит между удовольствием и гордостью* Лучше выпьем. Еще раз,еще много-много раз

Coyote Starrk
слоупок *покачал головой* и за что ты мне так нравишься, волчара?
и правда жаль

0

103

Sousuke Aizen
У меня более скептическая рожа, чем у вас *указался на аватарки* у меня на лбу написано "Да ну?" Я правда не усну. Вы к тому же и пить то не начали *усмехнулся*
Tesla Lindocruz
Да-да-да, червяка! *пальцем водит в воздухе* Шикарно!
Магазинчик Бо? О.о

Не припомню, что палил свои таланты настолько..но допустим, немного умею. Червяка точно нарисую. Мне однажды приснилось, что я Нелл, а она с черве-угрями хорошо знакома *усмехнулся*

0

104

Grimmjow Jaegerjaques
Спаивать меня задумал, а, Гриммджо?
Nnoitra Gilga
Во имя моего - не надо. Я иду к цели, использую в этом вас всех, а что уж вы там используете - не моего ума дело.
Хм, ну, что я могу сказать. Сила Хогиоку все еще несовершенна, так что, пардоньте. *развел руками*

0

105

Sousuke Aizen
Зато тот, что есть, - не вываливается. *его ЧСВ ничем не пробить.* К слову, присоединюсь к Старрку. Вы чего ж не пьете, а, Ками-сама? *нехорошо сощурил глаз*

0

106

Sousuke Aizen
*пожал плечами* Это коллективный заговор *не моргнув глазом спалил всю компанию*

0

107

Coyote Starrk
Ты все проспал. Я уже, и даже с тостом за таких вот калек.
Nnoitra Gilga
А вдруг, если тебя потрясти сильно он и вывалится? Проверим?
Вы чего ж мне больше не наливаете? *тепло улыбнулся Нноиторе* Боги сами себе не наливают.

0

108

Sousuke Aizen
Блииин...*откинулся назад, ударяясь головой* принимаю поражение, Владыку не переспоришь.. я даже с открыми глазами умудрился проспать. *поклонился*

0

109

Grimmjow Jaegerjaques
Не удивительно. Мыслить самобытно и самостоятельно в Эспаде никто не умеет. *будто бы расстроенно вздохнул*
Coyote Starrk
Спать с открытыми глазами, к слову, полезно, так что время зря ты не потратил.

0

110

Sousuke Aizen
*ловко наполнил его рюмку заново, улыбаясь чуть ли не вокруг головы* Оплошал? О да, пожалуй. *хмыкнул* Ну что ж, теперь предлагаю выпить за Вас - как-никак, создатель, и все такое... *неопределенно*
Нэ. Кенпачи тряс - не вывалился. Проверено!

0

111

Nnoitra Gilga
Все такое - это как? Если уж начал перечислять мои многочисленные достоинства, то будь добр перечислить все. *с опаской принюхался к содержимому рюмку чуть сморщив нос*
Ну, Кенпачи в этом вопросе можно доверять. Трясти он умеет.

0

112

Sousuke Aizen
Касательно Кенпачи вспомнился анекдот.
Идет одна обезьяна и видит, как другая дерево с бананами усиленно трясет, а они не падают. Тогда первая говорит: «Слушай, надо подумать: может, палку взять в руки?». А та ей отвечает: «А хуле думать? Надо трясти!» И все у них в Готэе так.
Э, не. Я не силен в перечислениях достоинств. Чужих. Тем более у Вас их до хуя. *хмыкнул и залпом сделал пару больших глотков.*

+1

113

Nnoitra Gilga
Да. Без души они ко всему подоходят, да грубо очень. Потому я оттуда и слинял. Правда у нас тут тоже как-то все...бездушно мастер каламбура в студии! и интеллектом тоже никто особливо не блещет.
*покачал головой* Ай-яй-яй, ловко отмазываешься, Квинта Эспада.

0

114

Sousuke Aizen
Обижаете, Ками-сама. *усмехнулся* Не отмазываюсь, правду говорю. Хотя, если так уж приперло - слушайте.
Ну че... Вы круты невъебенно, с этим даже я не спорю... Меня охуенно бесит, что именно Вы нас всех создали, потому что еба я сам хочу быть крутым. Но все же - Вам не откажешь в уме. Ну и внешние данные прилагаются. *задумчиво* Недооценили Вас в Сейретее, я гляжу?

0

115

Sousuke Aizen
Вот что значит - Владыка. Сразу видно - умеете с реликвиями обращаться. *мягко улыбнулся*
Точно. *поддержал* И ритуальное сожжение чучела Ямамото.

Coyote Starrk
Ну вот и решили. Завтра будем творить.*вдохновленно* Можно даже целую стаю нарисовать, чтобы нашему лирическому герою не было скучно в одиночестве.
Он самый) *тепло улыбнулся, найдя брата по разуму*

Ну тогда Вы, Старрк-сан, станете рисовать, а я буду Вам ассистировать. Краски смешивать и свет ставить. Чтобы максимально натуралистично вышло.*слабо улыбнулся*
Я уверен, этот сон был вещий знаком того, что именно Вам нужно будет творить. Это вне всяким сомнений, будет шедевр. Вашу длань направляют небеса.*со спокойной уверенностью*

Nnoitra Gilga
Не переживайте, Ннойтора-сама, я ни о чем не забуду.*плавными круговыми движениями втирает в кожу господина теплое масло*
Так - хорошо?

0

116

Nnoitra Gilga
*довольно рассмеялся и пригубил обжигающую жидкость* А что поделать, Нноитора, не в том твое предназначение, чтобы арранкаров клепать, не в том.
Еще как недооценили, дорогой мой друг, еще как. Недалекие они там слишком.

0

117

Tesla Lindocruz
Без этого Владыкой в наше время быть никак. Совсем никак.
А чучел можно вообще на любой вкус и цвет наделать - хоть всех капитанов в ряд поставить и разом сжечь. Думаю, что Кучики-тайчо будет гореть весьма и весьма ярко... *задумчиво*

0

118

Tesla Lindocruz
Сойдет... *млеет от удовольствия, расправив плечи, прикрыв глаз. Поправил повязку, потянулся, невзначай коснувшись запястья фрасьона.* Вот блять. Умеешь же, когда.... *примолк, задумался*
Ебать! Я ж завтра на работу, а ты тут со Старрком шашни будешь крутить??!!!

Sousuke Aizen
То-то Вы на комплименты напрашиваетесь... *пьяно ржет, рискуя, в общем-то, за свои шутки поплатиться единственным глазом.* Но вообще да. Недалекие. А клепать арранкаров... нахуй оно надо? У Вас мы есть. *ухмыляется* Куда еще-то?.. Или вдруг кто получше выйдет?

0

119

Tesla Lindocruz
Вааа..Тесла, да ты у своего Ннойторы - золото! Тебе тогда не массаж делать, а боди-арт рисовать. Я уверен, ему бы понравилось *подмигнул* Хорошо, будем рисовать. Надо как то обживать это пространство.

Nnoitra Gilga
Эй, Квинта. Дай мне подружиться с твоим фрасьоном, я ж тебе водку поставляю-поставляю. И ты будь добр что-нибудь взамен! *поднялся с пола*

0

120

Nnoitra Gilga
*пожал плечами, мол, что еще поделать* Тяжело мне на свете живется.
В борьбе, Нноитора, все средства хороши. Чем нас больше, тем лучше. Конечно, армия должна быть сильной, а не многочисленной, потому как один подготовленный воин стоит трех неподготовленных, но вы-то у меня непростые и все с усами, так сказать.

0

Вы здесь » Bleach: Las... ketchup. » .архив » What about cup of whisky? Flood №1.