Nnoitra Gilga
У меня их и так нет *заржал*
Szayel Aporro Granz
Откуда в Уэко Мундо блохи? *подозрительно покосился* Твоя работа?
Bleach: Las... ketchup. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach: Las... ketchup. » .архив » What about cup of whisky? Flood №1.
Nnoitra Gilga
У меня их и так нет *заржал*
Szayel Aporro Granz
Откуда в Уэко Мундо блохи? *подозрительно покосился* Твоя работа?
Grimmjow JaegerjaquesГонишь.
Nnoitra Gilga
За успешное дальнейшее сотрудничество. Тройка в Эспаде практически не изменилась ведь *лукаво улыбнулся, заранее продумывая, как бы развить у квинты очередную паранойю относительно сильных женщин*
Grimmjow Jaegerjaques
А ты думал у нас исключительно ящерки да лягушки ползают? *ухмыльнулся* вполне возможно~ хотя я и не люблю с такой дрянью возиться )
Szayel Aporro Granz
*скрежетнул зубами* Ками явно любит сиськэ. *фыркнул и залпом уговорил четверть бутылки*
Nnoitra Gilga
Он может любить их и в Трес Цифрас, ты так не думаешь? *опрокинул содержимое посудины внутрь, облизнувшись*
Szayel Aporro Granz
Видимо, неймется. *криво усмехнулся, беззлобно, но весьма пьяно* Скажи. Откуда у тебя такой цвет волос?
Nnoitra Gilga
Хмм.. случайный набор днк, хромосом и уникальный меланин, примерно как и у шестерки.. *сверкнул очками* око за око, квинта. Зачем тебе такие большие зубы? *расплылся в улыбке*
Szayel Aporro Granz
*сплюнул* Чтобы хавать хуйню, которую несут всякие там вполне уважаемые Владыки. *цыкнул зубом* Эх ты. Ученый... *неопределенно махнул рукой*
Nnoitra Gilga
О, наверное это гораздо продуктивнее, чем просто слушать - эволюция дело тонкое. *впился взглядом* Да, квинта, ученый, это ты верно подметил. Что-то не так? *подхватил пальцами черную повязку на лице пятерки и оттянул, резко отпуская* Не махай руками, лучше водки долей - бокалы пусты )
Szayel Aporro Granz
*сцапал за запястье, сжав до боли* А ну не тронь повязку! *ощерился зло* Распоясался ты, Октава. Сссука... *сунул ему в руку бутылку водки и выпустил сдавленное до синяков запястье*На вот, пей... от щедрости моей не подавишься? Я дрыхнуть. Сегодня, ближе к вечеру, если чо, допьем.
Nnoitra Gilga
*стиснул зубы, поморщившись, и потер запястье* великодушие твое... не знает границ. Ночи, Квинта.
Отредактировано Szayel Aporro Granz (2011-02-18 02:45:35)
утра что ли всем :3
*с довольной улыбкой потянулся* Ааа, как хорошо. Доброго утра всем, такого же, как у меня. Я чертовски хорошо выспался. Прошу прощения, Ннойтора и Тесла, что так быстро смылся. Большая компания давит мне на мозги. Удачного всем дня!
Отредактировано Coyote Starrk (2011-02-18 07:21:54)
Гриммджо - засранец.
Aizen SousukeОн еще и как Ичиго засранец. Дважды поддерживаю!
голова >.>
Сегодня такой день хороший *накрылся книжкой, тащится*
Coyote Starrk
очень хороший :3
Coyote Starrk
Ему там отморозило все, в том числе и голову.
Привет, кстати.
Aizen Sousuke
Вот точно, говорите. Такие морозы стоят. И да, привет)
Как жизнь?
Coyote Starrk
Нас даже опять от учебного процесса оградили в связи с этим делом. Но, надеюсь что скоро потеплеет.
Да вот тут... Вернулся из космоса, пытаюсь чего глубокого философского к конференции сообразить. Сам как?
Aizen Sousuke
Весь день не сплю, ибо выспался наконец. Еще я подстригся. Типа под Старрка. Но мне кажется, не очень удачно. Пытался сфотографировать, но батарейки сели. Потом еще попробую, может вы что скажете, нормально или нет. Укладывать надо, да и волосы сами на себя пока не похожи. Но внутри тяжесть, что все не так получилось, как хотелось, есть.
Coyote Starrk
Выспался - молодец.
Ну, первое время после стрижки всегда так. Обрастешь немного и будет самое оно.
Мне бы тоже, кстати, не мешало постричься, а то больно я заросший уже.
Aizen Sousuke
А мне нравится, такие длинные и рыжие. Или это парик? *вскинул бровь*
Да или как Ннойтора бы сказал - засунь свои сожаления в задницу.Легко так говорить. Я даже бутылку пива купил, чтобы обмыть стрижку *плак-плак*
Я уснул в три. Всю ночь ворочился. А в те два дня, когда я вам жаловался, спал как убитый и ложился раньше. Вот где логика?
Coyote Starrk
Нет. Это свои. Правда я все равно хочу укоротить немного, так как неудобно и покрасить в более темный и приятный цвет. А то смотрюсь больно ярко.
Эй, а ну прекращай. Все будет окей. Меня налысо как-то обрили по спору, года четыре назад. Волосы - не руки, отрастут.
*развел руками* Самое главное то, что чувствуешь ты себя хорошо.
Aizen Sousuke
Тогда волосы великолепны. Никогда таких не видел, разве что в журналах. Завидные, да. Как сделаете что-нибудь - покажитесь. И кстати то, что вы в черном ходите, волосами компенсируется
Да я пытаюсь. Ну что сделаешь, если я критик.
Coyote Starrk
Поэтому я и хожу в черном. Иначе смотрелся бы как рождественская елка.
Пиво купил - пей пиво, расслабляйся и забивай. Нечего в такой хороший день расстраиваться.)
Пиво купил - пей пиво, расслабляйся и забивай.
кроме пива, ещё нужно позвать весёлую компанию :3
кроме пива, ещё нужно позвать весёлую компанию :3
Не считаю это обязательным.
Вы здесь » Bleach: Las... ketchup. » .архив » What about cup of whisky? Flood №1.