Bleach: Las... ketchup.

Объявление

.сюжет   .правила   .шаблон анкеты   .список ролей  
Новости: Игра открыта - нужное количество игроков набрано. Те, кто не решил, с чего начать, или кому нужна помощь - в лс администратору, он сообразит и отмастерит Вам квест.
Внимание: все вопросы по коррективам в анкетах решаются с игроками в приватном порядке через ЛС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Las... ketchup. » .архив » What about cup of whisky? Flood №1.

What about cup of whisky? Flood №1.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

а простыню проверили.

дня всем.)

0

812

Kuchiki Rukia
дня, Кучики-сан :3

0

813

Inoue Orihime
сегодня побуду примитивом: как дела?

0

814

Kuchiki Rukia
да ладно.ничего такого примитивного в этом вопросе нету :3
ну можно сказать устало,но довольна.закупила все продукты для ужина :3
а твои как?

0

815

Inoue Orihime
но он так обыден и стар, прям как сотайчо.
ужин? это хорошо.) надеюсь, сегодня у тебя будет хороший ужин.)
мои.. неплохо.) меня частично выносит от проверки анкеты, ну да ладно. мелочи все это.)

0

816

Kuchiki Rukia
ну порой и не всегда.
ну раз мои братья всегда всё сметаю со стола то им видимо нравится моя стрепня :3
по мне, таки анкета вышла очень даже на отлично.хвалю.написано просто прекрасно^ ^

0

817

Добрый вечер

0

818

Kuchiki Byakuya
добрый и вам :3

0

819

*дрыхнет прикрывшись книжкой*

0

820

Coyote Starrk
Старрк.вставай :3

0

821

*тихо вошел и вежливо поприветствовав собравшихся неглубоким поклоном, положил на пол стул, и лег на него, задумчиво воззрившись на живописный потолок*

0

822

Inoue Orihime
Нееее *укрылся книжкой по-теплей*
Tesla Lindocruz
О! *резко вскочил, схватился за голову* Ата-та..больно.. Привет, давно не виделись.

Отредактировано Coyote Starrk (2011-02-17 18:07:47)

0

823

Tesla Lindocruz
*потыкал веточкой*

0

824

Coyote Starrk
Добрый вечер, Старрк-сан.*тонко улыбнулся, взирая на мужчину снизу вверх* Ну что же Вы так неосторожно...*нахмурился* Присоединяйтесь? *указал взглядом на соседний стул*

0

825

Tesla Lindocruz
Разумеется *отбросил книгу, улегся на стул, внутренне умиротворяется, глядя на худ. творение на потолке* Как дела? Мы тут без тебя скучали.

0

826

Hirako Shinji
*вздрогнул* Э-э-э...*переводит взгляд с палочки на ее владельца и наоборот* Вы проверяете жив ли я? *осторожно предположил*

0

827

Tesla Lindocruz
Да *с сомнением посмотрел на юношу* Уж больно ты задохлик.

0

828

Tesla Lindocruz
вечера :3

Coyote Starrk
-укрывает одеялом.-
книжка не греет :3

0

829

Coyote Starrk
*тепло улыбнулся, вновь обретя единомышленника* Красота способна творить чудеса...*очарован*
Вы больше никого не успели приобщить к нашему досугу?
Вчера был очень загружен, много работал и это, видимо, выпило из меня все силы. Сегодня послал все к черту и прогулял учебу.
Я по Вас тоже скучал.*скромно улыбнулся* А Вы как?
Вижу, у нас массовое пополнение.*осмотрелся*

0

830

Всем пиздец! *жизнерадостно* То есть привет, бля. *сплюнул на пол, куда-то в сторону, и рухнул на диван с бутылкой водки*

0

831

Nnoitra Gilga
вечерка :3

0

832

Hirako Shinji
Это кто тут задохлик? Вы сами, Хирако-сан, жертва геноцида.
*улыбнулся на "задохлика"* Это лишь видимость, не стоит волноваться. Но за заботу о моей живости - благодарю.)

Inoue Orihime
Добрый вечер, юная Орихиме.*мягко улыбнулся*

+1

833

Tesla Lindocruz
Я все сплю. На ходу, прямо на работе сегодня спал. Не высыпаюсь, короче говоря.
Неа, не успел еще. Да и не собирался, вроде как. К тому же многие из новеньких этого чуда не  видели *указывает пальцем на червя* Слушай, может ему потом цветов добавить. А то он какой-то одинокий *жалеет беднягу* Как думаешь?
Nnoitra Gilga
Ты сегодня в блястроении, смотрю *косо смотрит то на Квинту, то на водку*

0

834

у Кучики сработала тормозною жидкость.
Inoue Orihime
ох, мне бы такие успехи в кулинарии. мои успехи там заканчиваются примитивным чем-то.
и, да, анкета-то уже не моя. за свою-то я спокойна, меня от другой выносит. хотя все, я уже спокойна. пришла в себя. х)
Kuchiki Byakuya
вечера доброго, Нии-сама. *чуть поклонилась брату*
Coyote Starrk
вечера и вам. на вас посмотришь - так сразу спать хочется. это же заразно, однако. *улыбнулась*

0

835

Tesla Lindocruz
Я стройный и красивый.
Тебе надо побольше есть *присел на корточки, внимательно осматривая* И обратиться с твоим деспотом к доктору Курпатову.

0

836

Tesla Lindocruz
как ваше ничего? -улыбнулась в ответ-

Kuchiki Rukia
ну я тоже не ангел.приходилось брать уроки у подруги.она на повара обучалась.вот порой приезжаю к ней :3
но всё равно мне понравилось её написание.

0

837

Hirako Shinji написал(а):

И обратиться с твоим деспотом к доктору Курпатову.

*ухмыльнулся, показав крупные зубы, и продемонстрировал весомый кулак*

Coyote Starrk
Типа того. Тебе налить? *до тошноты жизнерадостен*

0

838

Ай-нанэ-нанэ-нанэ.

0

839

Nnoitra Gilga
Пожалуй, откажусь. Я вижу на потолке розового червя. А что увижу, если выпью.Я чувствую реацу Владыки. Ему предложи

0

840

Nnoitra Gilga написал(а):

*ухмыльнулся, показав крупные зубы, и продемонстрировал весомый кулак*

*фыркнул, вспомнив, что от своего Гриммджо слился слишком быстро*

0

Вы здесь » Bleach: Las... ketchup. » .архив » What about cup of whisky? Flood №1.