а простыню проверили.
дня всем.)
Bleach: Las... ketchup. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach: Las... ketchup. » .архив » What about cup of whisky? Flood №1.
а простыню проверили.
дня всем.)
Kuchiki Rukia
дня, Кучики-сан :3
Inoue Orihime
сегодня побуду примитивом: как дела?
Kuchiki Rukia
да ладно.ничего такого примитивного в этом вопросе нету :3
ну можно сказать устало,но довольна.закупила все продукты для ужина :3
а твои как?
Inoue Orihime
но он так обыден и стар, прям как сотайчо.
ужин? это хорошо.) надеюсь, сегодня у тебя будет хороший ужин.)
мои.. неплохо.) меня частично выносит от проверки анкеты, ну да ладно. мелочи все это.)
Kuchiki Rukia
ну порой и не всегда.
ну раз мои братья всегда всё сметаю со стола то им видимо нравится моя стрепня :3
по мне, таки анкета вышла очень даже на отлично.хвалю.написано просто прекрасно^ ^
Добрый вечер
Kuchiki Byakuya
добрый и вам :3
*дрыхнет прикрывшись книжкой*
Coyote Starrk
Старрк.вставай :3
*тихо вошел и вежливо поприветствовав собравшихся неглубоким поклоном, положил на пол стул, и лег на него, задумчиво воззрившись на живописный потолок*
Inoue Orihime
Нееее *укрылся книжкой по-теплей*
Tesla Lindocruz
О! *резко вскочил, схватился за голову* Ата-та..больно.. Привет, давно не виделись.
Отредактировано Coyote Starrk (2011-02-17 18:07:47)
Tesla Lindocruz
*потыкал веточкой*
Coyote Starrk
Добрый вечер, Старрк-сан.*тонко улыбнулся, взирая на мужчину снизу вверх* Ну что же Вы так неосторожно...*нахмурился* Присоединяйтесь? *указал взглядом на соседний стул*
Tesla Lindocruz
Разумеется *отбросил книгу, улегся на стул, внутренне умиротворяется, глядя на худ. творение на потолке* Как дела? Мы тут без тебя скучали.
Hirako Shinji
*вздрогнул* Э-э-э...*переводит взгляд с палочки на ее владельца и наоборот* Вы проверяете жив ли я? *осторожно предположил*
Tesla Lindocruz
Да *с сомнением посмотрел на юношу* Уж больно ты задохлик.
Tesla Lindocruz
вечера :3
Coyote Starrk
-укрывает одеялом.-
книжка не греет :3
Coyote Starrk
*тепло улыбнулся, вновь обретя единомышленника* Красота способна творить чудеса...*очарован*
Вы больше никого не успели приобщить к нашему досугу?
Вчера был очень загружен, много работал и это, видимо, выпило из меня все силы. Сегодня послал все к черту и прогулял учебу.
Я по Вас тоже скучал.*скромно улыбнулся* А Вы как?
Вижу, у нас массовое пополнение.*осмотрелся*
Всем пиздец! *жизнерадостно* То есть привет, бля. *сплюнул на пол, куда-то в сторону, и рухнул на диван с бутылкой водки*
Nnoitra Gilga
вечерка :3
Hirako ShinjiЭто кто тут задохлик? Вы сами, Хирако-сан, жертва геноцида.
*улыбнулся на "задохлика"* Это лишь видимость, не стоит волноваться. Но за заботу о моей живости - благодарю.)
Inoue Orihime
Добрый вечер, юная Орихиме.*мягко улыбнулся*
Tesla Lindocruz
Я все сплю. На ходу, прямо на работе сегодня спал. Не высыпаюсь, короче говоря.
Неа, не успел еще. Да и не собирался, вроде как. К тому же многие из новеньких этого чуда не видели *указывает пальцем на червя* Слушай, может ему потом цветов добавить. А то он какой-то одинокий *жалеет беднягу* Как думаешь?
Nnoitra Gilga
Ты сегодня в блястроении, смотрю *косо смотрит то на Квинту, то на водку*
у Кучики сработала тормозною жидкость.
Inoue Orihime
ох, мне бы такие успехи в кулинарии. мои успехи там заканчиваются примитивным чем-то.
и, да, анкета-то уже не моя. за свою-то я спокойна, меня от другой выносит. хотя все, я уже спокойна. пришла в себя. х)
Kuchiki Byakuya
вечера доброго, Нии-сама. *чуть поклонилась брату*
Coyote Starrk
вечера и вам. на вас посмотришь - так сразу спать хочется. это же заразно, однако. *улыбнулась*
Tesla LindocruzЯ стройный и красивый.
Тебе надо побольше есть *присел на корточки, внимательно осматривая* И обратиться с твоим деспотом к доктору Курпатову.
Tesla Lindocruz
как ваше ничего? -улыбнулась в ответ-
Kuchiki Rukia
ну я тоже не ангел.приходилось брать уроки у подруги.она на повара обучалась.вот порой приезжаю к ней :3
но всё равно мне понравилось её написание.
И обратиться с твоим деспотом к доктору Курпатову.
*ухмыльнулся, показав крупные зубы, и продемонстрировал весомый кулак*
Coyote Starrk
Типа того. Тебе налить? *до тошноты жизнерадостен*
Ай-нанэ-нанэ-нанэ.
Nnoitra Gilga
Пожалуй, откажусь. Я вижу на потолке розового червя. А что увижу, если выпью.Я чувствую реацу Владыки. Ему предложи
*ухмыльнулся, показав крупные зубы, и продемонстрировал весомый кулак*
*фыркнул, вспомнив, что от своего Гриммджо слился слишком быстро*
Вы здесь » Bleach: Las... ketchup. » .архив » What about cup of whisky? Flood №1.