Szayel Aporro Granz
*похлопал глазами* непонял.
Bleach: Las... ketchup. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach: Las... ketchup. » .архив » What about cup of whisky? Flood №1.
Szayel Aporro Granz
*похлопал глазами* непонял.
Abarai Renji
*вздохнул, разводя руками* не бери в голову, Абарай~ )
Szayel Aporro Granz
*осмысляет, счас помрет с натуги. слышет скрежет извилин*
Kuchiki Rukia
у меня вот такие же заскоки бывает.если начну писать новую анкету. что-то да обязательно не понравится и я начинаю всё исправлять :3
да.хорошо что я человек и у меня нету зампакто >D
Szayel Aporro Granz
о да.я разносчик чая,кофе и всяких сладостей :3
спасибо^__^
Hirako Shinji
у меня всегда острое зрение -попивает чай,улыбаясь в ответ-
Abarai Renji
ты? ревнуешь? это звучит интересно, однако.
да ты сам же чп ходячее. впрочем, вы все рыжие такие, так что ты не одинок к этом.
Inoue Orihime
хм.. характер не нравится. вот. я всегда на него ворчу. но лучше от этого написать не могу. напасть у меня с ним. никак не приглянется этот пунктик.
Соде но Шираюки не привередлива в описании. о ней говорить - одно удовольствие, так что это ни в коем случае не вызывает затруднений.)
Abarai Renji
*заботливо так поправил лейтенанту-какогото-там-отряда воротник хаори* ну-ну, не стоит так утруждать себя. Когда пытаешься взять тяжелый вес, не имея должной подготовки, можно и мышцы потянут )
Kuchiki Rukia
*уловил таки связь с куросаки*
у нас нет ничего общего с ичиго!
Szayel Aporro Granz
*покосился* какой ты заботливый, однако. *однако хаори осмотрел на предмет жучков и прочих подозрительных предметов*
Kuchiki Rukia
у меня лично проблемы порой с биографией бывают.если я за неканона на других ролевых играю.самое банальное приходится придумывать,да ещё и на лету т.т
с этим я не спорю. Соде но Шираюки-одно из прекраснейших "зимних"зампакто.
но бывают такие которые расписывать не очень то и удовольствие для некоторых
Abarai Renji
ага, и неприятности просто так выбирают именно ваши части тела, предназначенные для сидения.
Inoue Orihime
хм.. биография от идей. в каноничном мире непросто придумывать, а для ориждиналов я их штамповала для акций почти десятками. но это давно было.
да, с занпакто мне повезло, однако. и ведь, правда, раз на раз не приходится. но если персонаж нравится, то почти 90%, что и занпакто придется по душе. а дальше уже дело техники.)
Kuchiki Rukia
*вспыхнул* ну а ты на что...хотя между прочим у тебя это..то же самое! видимо я тебя этим заразил.
Abarai Renji
с кем поведешь от того и наберешься. слышал о таком, Ренджи? и вовсе не удивительно от кого я такого набралась-то х)
Kuchiki Rukia
я плохо на тебя влияю. можешь считать что у меня горе и в связи с этим я прям скоро уйду в запой!
Kuchiki Rukia
мне легче в каноничном написать, нежели наоборот.хотя порой и наоборот бывает.но такое очень редко.просто к каждой неканончиной биографии нужна своя "изюминка", что бы читатель мог узнать как жил этот человек в прошлом и чем он занимался.и каждый раз мне приходится описывать каждую мелочь
вот с этим точно подмечено.а то бывают люди которым нравится персонаж, а зампакто-нет.хотя такое бывает редко
так.пойду ка я тоже.а то завтра рано вставать
всем приятных сноведений :3
вынужден вас покинуть, хоть и без особого желания. Всем приятно оставаться.
Szayel Aporro Granz
сноф)
Abarai Renji
да ладно тебе, Ренджи! *похлопала по плечу* все не так плохо. я же не жалуюсь? впрочем, я этого вообще не делаю. а вот в запой тебе нельзя.
Inoue Orihime
канон легче прописать, если ты его понимаешь. вот это на все 100 верно. а неканоны у фикрайтеров неплохо идут.
занпакто и их хозяева часто схожи. так что если занпакто не нравится - это уже странно.
снов приятных.)
Kuchiki Rukia
*хочет в запой. дурным голосом* я знаю что ты никогда не жалуешься но я уверен ты страдаааешь! *безбожно переигрывает*
*вернулся под утро, лег на диван, читает газету. Вслух рассуждает * Скоро гетеросексуальные люди превратятся в сексуальное меньшинство *хмыкнул* и на них будут тыкать пальцем,презрительно фыркая:"Так ты один из ЭТИХ?!" *газета оказалась пригодной только для охоты с ней на Тоусена в релизе мух*
*сокрушительно зевнул* Все, я пошел. Оставлю это здесь. Любуйтесь, и удачного дня.
*вошел сонный* Доброе утро.
Орихиме-тян, если ты это прочтешь, то бросай пить.
Aizen Sousuke
День добрый, Айзен-сама *лениво помахал рукой* Хорошие советы вы девушкам даете.
Coyote Starrk
Ну, я сам по граблям с пяток раз пройдусь, чтобы наверняка, а потом уже и советы даю. *усмехнулся* Здравствуй, Койот. Как ты? Я вот вчера был в космосе. Нет, серьезно.
Aizen Sousuke
*вяло смеется* Космос это интересно. Звезды там, кометы. Если хорошо в голову ударит, инопланетян можно увидеть *зевнул* Как же вы туда попали, если не секрет? Я тоже хочу.
Как я? Я сплю. На ходу. Пришел домой специально, чтобы вставить себе кофейную клизму.
Coyote Starrk
Прилетел. Стоило мне закрыть глаза как я тут же начинал летать. Правда иногда это больше напоминало американские горки, но всяко лучше чем наблюдать скачущий мир.
Не выспался, да?
Aizen Sousuke
Растете, Владыка *тихо смеется*
Да. Мы с Заэ на работе как две сонные мухи порхали. Уже второй день такая фигня. Если завтра будет так же, надо что-то предпринимать.
Coyote Starrk
Ага. Я давно уже не напивался до такого состояния - не слишком сильно, но и не мало. Где-то посередке, но с такими спецэффектами!
Спать ложиться надо раньше, вот что. Сейчас единственный выход - дождаться выходных и отоспаться как следует.
Aizen Sousuke
Я даже завидую. Я-то вечно как напью - яой, яой. А вы - космос!
Выходные святое, их я хочу полностью посвятить помощи нашему дорогому Ннойторе с рекламой. Хочу найти себе Лиллинет. Горит мне.
Coyote Starrk
У меня вообще всегда разная программа. Вот пару дней назад, когда я напился до зеленых чертей я обмерил собой все косяки, потому что когда проснулся обнаружил запекшуюся кровь на лице и пальцах. Еще я, кажется, пел и танцевал, но не помню ничего, так что инфа недостоверная. Хоть бы раз яой приснился.
Ты смотри как бы не перегорело, а. А то помочь поможешь, найти - найдешь, но всю следующую неделю пробудешь в состоянии овоща, проклинающего все сущее.
Aizen Sousuke
Если яой не снится, так вы наяву его наблюдайте, или творите сами *усмехнулся*
Зато буду находится в состоянии счастья. За труды свои да буду я вознагражден.
*недовольно рычит* Пока возвращаться. Спички в глаза, и за работу. Удачи, Владыка и до вечера!
вах.неужели я дома *О*
Вы здесь » Bleach: Las... ketchup. » .архив » What about cup of whisky? Flood №1.