Сам виноват, что заболел. Нечего теперь жаловаться.
Скажи мне это три недели назад *показал язык*
Bleach: Las... ketchup. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach: Las... ketchup. » .архив » What about cup of whisky? Flood №1.
Сам виноват, что заболел. Нечего теперь жаловаться.
Скажи мне это три недели назад *показал язык*
Coyote Starrk
У меня день рождения чуть больше, чем через месяц. Обеспечь мне такого, а, Койот?
Kuchiki Byakuya
всё просто замечательно.
а вы как?
Hirako Shinji
согласна.сижу и балдею от общение :3
Aizen Sousuke
А в каком виде хотите? *показал нос из-под ковра*
Kuchiki Byakuya
*еле удержался, чтобы не назвать шинигами "малышь Бьякуя", расплылся в хитрющей улыбке и аж прищурился* о, капитан, хочу отметить, у вас очень интересный подчиненный, правда, слегка глуповат *ухмыльнулся* Но это так, к слову. Как поживаете?
Aizen Sousuke
*приветственно качнул головой* Как дела у Владыки? Все ли хорошо?
Coyote Starrk
А что, есть из чего выбирать?
Szayel Aporro Granz
Вполне себе. *благосклонно улыбнулся* А твои как, Октава Эспада?
Szayel Aporro Granz
грациозно ввалился
Вот блять, так только ты можешь... привет, розовый.
Aizen Sousuke
Надо будет к этому еврею наведаться. *мрачно*
Kuchiki Byakuya
*Йеро такое йеро. Неприятно улыбнулся и сцапал за тонкое запястье* Ну-ну, зачем же драться? Нехорошо? Вот как? Неужто захворал?
Coyote Starrk
Ах ты ж блять! *побежал за ним* Тебя Петросян покусал!! *в бессильной ярости*
Kuchiki Rukia
О, стан положительных героев полнится. Привет, женщина.
Szayel Aporro Granz
*спокойно посмотрел, даже холодно* Знаю, но к нему привыкаешь... Хотя надо отучить его от пьянства, это возможно, доктор?
Да я в порядке через 10 минут вас покину. А как Ваши дела?
Nnoitra Gilga
Я не дрался, это была просьба держать дистанцию.*смотрит вупор* Немного...
Aizen Sousuke
думается, ваши дела вполне неплохи, Айзен-сан?
Kuchiki Byakuya
рада видеть вас здесь, брат. *чуть поклонилась*
этот день не принес никаких происшествий?
Kuchiki Byakuya
*не спешит отпускать запястье собеседника* Хм. Простыл? Если да, то выпить самое оно. К примеру, Егермейстер. Неплохо греет и лечит травами. *таки разжал пальцы*
Nnoitra Gilga
Есть еще одна..такая....милая *скрепит зубами* Ну ладно, все я заканчиваю. Лучше скажи, где Тесла?
Aizen Sousuke
Живого я не найду. А вот идивидуальную картинку для Владыки с поздравлениями -пожалуйста.
Kuchiki Rukia
Практически... Так по мелочи. А тебе?
Nnoitra Gilga
*поморщился* Плохая идея. Я лучше тебе на праздник какой-нибудь организую, в качестве подарка.
Тебя Петросян покусал!
Чш. Шутка была отличная.
Kuchiki Rukia
Да. У таких людей не бывает пасмурных дней.
Nnoitra Gilga
*потер запястье* нет, давление... Переработал, но! пить я не буду! Это к Абараю, хотя его тут пока нет. Не спаивай меня, мне нельзя.
Aizen Sousuke
Чш. Шутка была отличная.
Потому что не про Вас! *веско*
О. У нас как раз День защитника Отечества на носу...
Coyote StarrkВ частном порядке, пжалста.
Тесла? Тесла рекламит... но вообще этот паршивец сегодня обещался заглянуть. Пойду отвешу ему пинка. Авось притащится.
Aizen Sousuke
Рад слышать. Я вполне сносно, в меру лениво и раздраженно. Хотя последний элемент вполне успешно был вырезан из жизни, так что все хорошо. *задумался* а можно уточнить день вашего рождения? *любопытствует*
Вот блять, так только ты можешь... привет, розовый.
А я никогда не устану повторять, что я уникален и неповторим *довольно улыбнулся* Приятно, что ты это лишний раз заметил~
Kuchiki Byakuya
Для меня нет ничего невозможного. Назначу ему консультацию, пусть заглянет ко мне в субботу в пять вечера и желательно не опаздывает. Мы быстро искореним эту привычку *мечтательно припоминает, где там у него припасены шприцы и скальпели*
Kuchiki Byakuya
Давление... *думает, че с этим можно сделать* Ну бля, раз его нет, почему бы Вас не поспаивать? Мне кажется, пьяный тайчо Кучики это весьма... запоминающееся зрелище, че.
Szayel Aporro Granz
Не калечить и не резать, делательно ментално. Он мне целым нужен иначе Вас в лейтенанты возьму.*тоже мечтательно* отчеты без ошибок.
аёёёё.я снова с вами :3
Szayel Aporro Granz
*от его улыбки может прокиснуть молоко* Афигеть, бля. Ты хоть иногда в зеркало смотришь, не видишь, что у тебя ЧСВ раздуто хуже, чем у Ками?..
Nnoitra Gilga
Я должен быть трезв... И ты не пей, мало ли...*чуть усмехнулся* Ладно, пойду... Скорее всего завтра утром буду и вечером.*ушлепал в неизвестном направлении*
Kuchiki Byakuya
*недовольно поморщился* ладно, могу и не резать.. Хо, а о предложении пойти лейтенантом я подумаю. Это будет очень познавательно - столько объектов для изучения... да и вас я бы с удовольствием узнал поближе *сверкнул очками*
Inoue Orihime
Снова вас приветствую, днем не удалось этого сделать как следует~
Nnoitra Gilga
*коснулся пальцами лба, прикрыв глаза* Не стоит так открыто завидовать, квинта, здесь же люди *поправил прядь волос с нестирающейся самодовольной улыбкой*
Потому что не про Вас! *веско*
О. У нас как раз День защитника Отечества на носу...
Я вполне сносно отношусь к шуткам на свой счет. Однако, надо мной никто не шутит.
О, ты что ли у нас защитник Отечества?
хуже, чем у Ками
*кашлянул*
Szayel Aporro Granz
Шестое апреля. С какой целью интересуешься, Октава Эспада? *улыбнулся*
Szayel Aporro Granz
днём я убиралась и красилась :3
как вы?
Szayel Aporro Granz
*поправил шарфик в нервном движении* Рассмотрите... А с Абараем я поговорю, ему бы с Шухеем и Матсумото полечиться не мешало.
Nnoitra Gilga
а что, без нас таких правильных, скучно все же?
как день проходит, мужчина? xd
Kuchiki Byakuya
день обычного офицера каждый раз проходит вполне стандартно, так что ожидаемо что все было спокойно, мерно, в общем все в порядке.)
Aizen Sousuke
у владыки нет поводов для плохих дней, если никто не посягает на его престол.
Ладно, друзья. Спокойных всем снов, я пошел спать *кэп* Оясуми! *сунул ноги в тапки, утопал к себе*
Aizen Sousuke
Айзен.не издевайся.у меня уже голова на латыни не варит .__.
Kuchiki Rukia
вечера.гомен что не увидела.пропадаю :3
Hirako Shinji
мы тебе конфеток к этой микстурки дадим :3
Отредактировано Inoue Orihime (2011-02-16 22:12:42)
Aizen Sousuke
Прошу прощения, Ками-сама, спутал вас *поправил очки* Но зато теперь буду знать, когда готовить вам сюрприз в подарок~
Inoue Orihime
В какой цвет? Или оно не относится к волосам? )
Я сносно, моя дорогая, день был прекрасен, хоть и невероятно морозный *не любит холод*
Kuchiki Byakuya
*крайний восторг от предвкушения* Чем больше народу - тем лучше! У меня места на всех хватит! *уже перебирает в голове кому что и когда, чем кого и.. надо будет приказать фрассьонам, чтобы все подготовили* С вами чрезвычайно приятно иметь дело! *восхищен*
Вы здесь » Bleach: Las... ketchup. » .архив » What about cup of whisky? Flood №1.