Bleach: Las... ketchup.

Объявление

.сюжет   .правила   .шаблон анкеты   .список ролей  
Новости: Игра открыта - нужное количество игроков набрано. Те, кто не решил, с чего начать, или кому нужна помощь - в лс администратору, он сообразит и отмастерит Вам квест.
Внимание: все вопросы по коррективам в анкетах решаются с игроками в приватном порядке через ЛС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Las... ketchup. » .архив » What about cup of whisky? Flood №1.

What about cup of whisky? Flood №1.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Aizen Sousuke написал(а):

Сам виноват, что заболел. Нечего теперь жаловаться.

Скажи мне это три недели назад *показал язык*

0

722

Coyote Starrk
У меня день рождения чуть больше, чем через месяц. Обеспечь мне такого, а, Койот?

0

723

Kuchiki Byakuya
всё просто замечательно.
а вы как?

Hirako Shinji
согласна.сижу и балдею от общение :3

0

724

Aizen Sousuke
А в каком виде хотите? *показал нос из-под ковра*

0

725

Kuchiki Byakuya
*еле удержался, чтобы не назвать шинигами "малышь Бьякуя", расплылся в хитрющей улыбке и аж прищурился* о, капитан, хочу отметить, у вас очень интересный подчиненный, правда, слегка глуповат *ухмыльнулся* Но это так, к слову. Как поживаете?

Aizen Sousuke
*приветственно качнул головой* Как дела у Владыки? Все ли хорошо?

0

726

Coyote Starrk
А что, есть из чего выбирать?
Szayel Aporro Granz
Вполне себе. *благосклонно улыбнулся* А твои как, Октава Эспада?

0

727

Szayel Aporro Granz

Szayel Aporro Granz написал(а):

грациозно ввалился

Вот блять, так только ты можешь... привет, розовый.

Aizen Sousuke
Надо будет к этому еврею наведаться. *мрачно*

Kuchiki Byakuya
*Йеро такое йеро. Неприятно улыбнулся и сцапал за тонкое запястье* Ну-ну, зачем же драться? Нехорошо? Вот как? Неужто захворал?

Coyote Starrk
Ах ты ж блять! *побежал за ним* Тебя Петросян покусал!! *в бессильной ярости*

Kuchiki Rukia
О, стан положительных героев полнится. Привет, женщина.

0

728

Szayel Aporro Granz
*спокойно посмотрел, даже холодно* Знаю, но к нему привыкаешь... Хотя надо отучить его от пьянства, это возможно, доктор?
Да я в порядке через 10 минут вас покину. А как Ваши дела?

0

729

Nnoitra Gilga
Я не дрался, это была просьба держать дистанцию.*смотрит вупор* Немного...

0

730

Aizen Sousuke
думается, ваши дела вполне неплохи, Айзен-сан?
Kuchiki Byakuya
рада видеть вас здесь, брат. *чуть поклонилась*
этот день не принес никаких происшествий?

0

731

Kuchiki Byakuya
*не спешит отпускать запястье собеседника* Хм. Простыл? Если да, то выпить самое оно. К примеру, Егермейстер. Неплохо греет и лечит травами. *таки разжал пальцы*

0

732

Nnoitra Gilga
Есть еще одна..такая....милая *скрепит зубами* Ну ладно, все я заканчиваю. Лучше скажи, где Тесла?
Aizen Sousuke
Живого я не найду. А вот идивидуальную картинку для Владыки с поздравлениями -пожалуйста.

0

733

Kuchiki Rukia
Практически... Так по мелочи. А тебе?

0

734

Nnoitra Gilga
*поморщился* Плохая идея. Я лучше тебе на праздник какой-нибудь организую, в качестве подарка.

Nnoitra Gilga написал(а):

Тебя Петросян покусал!

Чш. Шутка была отличная.
Kuchiki Rukia
Да. У таких людей не бывает пасмурных дней.

0

735

Nnoitra Gilga
*потер запястье* нет, давление... Переработал, но! пить я не буду! Это к Абараю, хотя его тут пока нет. Не спаивай меня, мне нельзя.

0

736

Aizen Sousuke

Aizen Sousuke написал(а):

Чш. Шутка была отличная.

Потому что не про Вас! *веско*
О. У нас как раз День защитника Отечества на носу...

Coyote Starrk
В частном порядке, пжалста.
Тесла? Тесла рекламит... но вообще этот паршивец сегодня обещался заглянуть. Пойду отвешу ему пинка. Авось притащится.

0

737

Aizen Sousuke
Рад слышать. Я вполне сносно, в меру лениво и раздраженно. Хотя последний элемент вполне успешно был вырезан из жизни, так что все хорошо. *задумался* а можно уточнить день вашего рождения? *любопытствует*

Вот блять, так только ты можешь... привет, розовый.

А я никогда не устану повторять, что я уникален и неповторим *довольно улыбнулся* Приятно, что ты это лишний раз заметил~

Kuchiki Byakuya
Для меня нет ничего невозможного. Назначу ему консультацию, пусть заглянет ко мне в субботу в пять вечера и желательно не опаздывает. Мы быстро искореним эту привычку *мечтательно припоминает, где там у него припасены шприцы и скальпели*

0

738

Kuchiki Byakuya
Давление... *думает, че с этим можно сделать* Ну бля, раз его нет, почему бы Вас не поспаивать? Мне кажется, пьяный тайчо Кучики это весьма... запоминающееся зрелище, че.

0

739

Szayel Aporro Granz
Не калечить и не резать, делательно ментално. Он мне целым нужен иначе Вас в лейтенанты возьму.*тоже мечтательно* отчеты без ошибок.

0

740

аёёёё.я снова с вами :3

0

741

Szayel Aporro Granz
*от его улыбки может прокиснуть молоко* Афигеть, бля. Ты хоть иногда в зеркало смотришь, не видишь, что у тебя ЧСВ раздуто хуже, чем у Ками?..

0

742

Nnoitra Gilga
Я должен быть трезв... И ты не пей, мало ли...*чуть усмехнулся* Ладно, пойду... Скорее всего завтра утром буду и вечером.*ушлепал в неизвестном направлении*

0

743

Kuchiki Byakuya
*недовольно поморщился* ладно, могу и не резать.. Хо, а о предложении пойти лейтенантом я подумаю. Это будет очень познавательно - столько объектов для изучения... да и вас я бы с удовольствием узнал поближе *сверкнул очками*

Inoue Orihime
Снова вас приветствую, днем не удалось этого сделать как следует~

Nnoitra Gilga
*коснулся пальцами лба, прикрыв глаза* Не стоит так открыто завидовать, квинта, здесь же люди *поправил прядь волос с нестирающейся самодовольной улыбкой*

0

744

Потому что не про Вас! *веско*
О. У нас как раз День защитника Отечества на носу...

Я вполне сносно отношусь к шуткам на свой счет. Однако, надо мной никто не шутит.
О, ты что ли у нас защитник Отечества?

хуже, чем у Ками

*кашлянул*
Szayel Aporro Granz
Шестое апреля. С какой целью интересуешься, Октава Эспада? *улыбнулся*

0

745

Szayel Aporro Granz
днём я убиралась и красилась :3
как вы?

0

746

Szayel Aporro Granz
*поправил шарфик в нервном движении* Рассмотрите... А с Абараем я поговорю, ему бы с Шухеем и Матсумото полечиться не мешало.

0

747

Nnoitra Gilga
а что, без нас таких правильных, скучно все же?
как день проходит, мужчина? xd
Kuchiki Byakuya
день обычного офицера каждый раз проходит вполне стандартно, так что ожидаемо что все было спокойно, мерно, в общем все в порядке.)
Aizen Sousuke
у владыки нет поводов для плохих дней, если никто не посягает на его престол.

0

748

Ладно, друзья. Спокойных всем снов, я пошел спать *кэп* Оясуми! *сунул ноги в тапки, утопал к себе*

0

749

Aizen Sousuke
Айзен.не издевайся.у меня уже голова на латыни не варит .__.

Kuchiki Rukia
вечера.гомен что не увидела.пропадаю :3

Hirako Shinji
мы тебе конфеток к этой микстурки дадим :3

Отредактировано Inoue Orihime (2011-02-16 22:12:42)

0

750

Aizen Sousuke
Прошу прощения, Ками-сама, спутал вас *поправил очки* Но зато теперь буду знать, когда готовить вам сюрприз в подарок~

Inoue Orihime
В какой цвет? Или оно не относится к волосам? )
Я сносно, моя дорогая, день был прекрасен, хоть и невероятно морозный *не любит холод*

Kuchiki Byakuya
*крайний восторг от предвкушения* Чем больше народу - тем лучше! У меня места на всех хватит! *уже перебирает в голове кому что и когда, чем кого и.. надо будет приказать фрассьонам, чтобы все подготовили* С вами чрезвычайно приятно иметь дело! *восхищен*

0

Вы здесь » Bleach: Las... ketchup. » .архив » What about cup of whisky? Flood №1.