Айзен что, гетеросексуал что ли?
По-моему, очевидно.
А где еще, Владыка? Места много свободного. Я и прихватизировал часть
Я даже не знаю как бы тебя наказать, чтобы и не слишком жестоко, и поучительно.
Bleach: Las... ketchup. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach: Las... ketchup. » .архив » What about cup of whisky? Flood №1.
Айзен что, гетеросексуал что ли?
По-моему, очевидно.
А где еще, Владыка? Места много свободного. Я и прихватизировал часть
Я даже не знаю как бы тебя наказать, чтобы и не слишком жестоко, и поучительно.
Szayel Aporro Granz
Отлично *потер руки* Мы тут планируем открыть небольшое, но очень бойкое семейное предприятие под Сейретеем. Вот там бы их услуги пришлись очень кстати
У нас дисциплина, Гриммджо. Или мне снова позвать Канаме? *вкрадчиво*
*пригорюнился* Ну вот. Я к вам со светлыми чувствами, а вы.. вы... Зачем нам этот афроамериканец?
Sousuke Aizen
Аккуратность - мое второе имя *улыбнулся, созерцая Владыку* и плевать, что Аполло
Inoue Orihime
Не знаю, но думаю, они будут счастливы.
Ну же, дитя, не бойся *протянул руку* ))
Coyote Starrk
Ну, по крайней мере, ты не доведен до такого отчаяния, чтобы пытаться заодно отыгрывать и ее *ухмыльнулся, ибо видел подобные образчики, препарация прошла успешно, мозга обнаружено не было* Абсолютно согласен, хорошо тут, приятно~ *выудил из тайничка вина и бокал, наполнил рубиновой жидкостью* за твое здоровье, Первый.Не меняй пока, мне она еще не успела надоесть, нравится ) Благодарю~ С заэлем вроде бы и много арта, а "того самого, идеального", как оказывается на деле - маловато *вздохнул*
Когда выпью всегда фантазия начинает лучше работать.
Хм... *задумчиво* Вчера мы пили за любовь.
*внимательно следит за полетом мысли Ками* Следовательно?
Coyote Starrk
*ржет* А как же корриды по выходным? м.. хотя бык в костюме зайчика это так *пытается подобраться нужное слово* авангардно!
Сколько - столько? Оо У нас одна Тия на всех и есть. Раньше еще Нелл была, да и ту Увинта слил. Вот и остается нам только суровая мужская дружба.
Szayel Aporro Granz
Буду надеяться на это, Октава Эспада, буду надеяться.
*пригорюнился* Ну вот. Я к вам со светлыми чувствами, а вы.. вы... Зачем нам этот афроамериканец?
Он - такая же важная составляющая, как и все вы, моя дорогая Эспада.
*внимательно следит за полетом мысли Ками* Следовательно?
Мне нужно чаще пить, нет? *кашлянул* Не знаю. Я уже плоховато соображаю, знаешь ли, так что тост на тебе, попробую следующим подхватить мотив.
Grimmjow Jaegerjaques
*шепотом на ухо, чтобы никто не услышал* кстати, у меня еще и пилюлей разных с порошками шкафы полны, думаю, они будут там весьма кстати : )
Szayel Aporro Granz
не не.они будут категорически отрицать это О_О
всё равно боюсь -прячется под кроватью-
*почему-то почуял оскорбление, но деликатно промолчал, допивая вино*
Inoue Orihime
Тогда передай им мое приглашение на специальную терапию *зловеще размял пальчики*
Ну что вы, моя прелесть, под диваном пыльно. Вы думаете там хоть кто-то убирается? Я бы на это не надеялся. Ну же, вылезайте, не глупите )
Szayel Aporro Granz
*весело хмыкнул* Разговаривать сам с собой меня не тянет, к счастью. Потому я терпеливо жду.
О, спасибо *слегка удивился, покосился на вино* Ты очень...индивидуален, эстет наш.
Хорошо, оставлю пока. Мне безумно нравится этот автор, в основном рисует в паре с Ннойторой *фап-фап*. А насчет Заэля. Знаешь, может не "тот самый, идеальный" но психованный и развратный есть. Надо лучше искать. Пиксив в помощь. Что не говори, Сатурн, пожирающий своих детей - про тебя, мой друг, про тебя
Grimmjow Jaegerjaques
Ёмое, Секста, тебе нумеросов всяких мало? Да еще и плюсом в Руконгае можно найти, если подключим к этому делу шинигами. Нам этого не хватает..как его...кудрявый такой..обаятельный, и в шляпе.. *чешет затылок*
Коррида это да! Я хочу посмотреть. Стриптиз и покер..надо скорей делать, Гриммджоу, мне уже горит облачиться в белый костюм
Szayel Aporro Granz
мне их страшно отдавать тебе в руки.ты же их как часы разберёшь Тт
да.я там только что платьем собрала пыль :3
-вылазит.отряхивается.но всё равно боится :3-
*просиял* Значит я тоже могу отгрызть ему что-нибудь, если он снова покусится на мои лапы?
Мне нужно чаще пить, нет? *кашлянул* Не знаю. Я уже плоховато соображаю, знаешь ли, так что тост на тебе, попробую следующим подхватить мотив.
*чтобы окончательно увести владыку с опасного для себя направления* Давайте выпьем за Вас с нами и за хуй с ними)
*почему-то почуял оскорбление, но деликатно промолчал, допивая вино*
*смерил подозрительным взглядом* Заэль, мне показалось, или ты чем-то недоволен?
Coyote Starrk
Я бы назвал это "предусмотрительностью". Должен же вас всех, когда вы напьетесь этим виски, кто-то заботливо уложить спать, не оставляя мерзнуть на полу *расплылся в улыбке, умалчивая об экспериментальных инъекциях, которыми забиты карманы* Да, я такого арта по Старрку еще не встречал, доставляет. Хардкор пойдет следом, я пока пытаюсь внушить людям доверие и мысль, что меня нельзя бояться *весь такой пай-ученый* Пиксив... *поморщился* что-то я с ним не дружу.. хотя надо будет моей подопечной заказать, чтоб поковырялась на тему. Согласен, с картины прям образ октавы писан )
Отредактировано Szayel Aporro Granz (2011-02-15 21:05:31)
Зиг хайль который раз всем присутствующим. *мрачно-трезвый, процокал каблуками сапог по полу и уселся в кресло, раздвинув ноги и опираясь на колени локтями. Исподлобья оглядел наличествующих в комнате субъектов.*
Inoue Orihime
А, может, наоборот, починю? )
*недовольно нахмурился, глядя на испачканную одежду Иноэ* Да, я вижу... Н чтож, вина?
*смерил подозрительным взглядом* Заэль, мне показалось, или ты чем-то недоволен?
Ками-сама, как я могу быть недоволен чем-то, что исходило от вас? По-моему, это нонсенс~ *как бы ни старался, а сарказм ему всегда было сложно скрывать*
Nnoitra Gilga
Какие гости. *усмехнулся и отсалютовал бокалом с виски* Доброго, Нноитора.
*просиял* Значит я тоже могу отгрызть ему что-нибудь, если он снова покусится на мои лапы?
Ммм, я думаю, что он не останется в долгу. Не очень хорошая идея, Гриммджо.
*чтобы окончательно увести владыку с опасного для себя направления* Давайте выпьем за Вас с нами и за хуй с ними)
С ними - с кем? Но с тостом согласен.
Sousuke Aizen
Аааа, бля. И тут пьют. *скрежетнул зубами, ухмыльнулся* Ками-сама, рад снова Вас видеть. Как день коротаете? Вижу, не без потерь для бара? *кинул взгляд на бутылку* есть причины, или просто вечерок коротаете?
Nnoitra Gilga
Доброго вечера, Квинта~ *расплылся в приветственной улыбке, замечая, что у пятерки, как всегда, манер с гулькин нос*
Ками-сама, как я могу быть недоволен чем-то, что исходило от вас? По-моему, это нонсенс~ *как бы ни старался, а сарказм ему всегда было сложно скрывать*
*хмыкнул* А по-моему ты опять ерничаешь, Октава.
Nnoitra Gilga
Если есть я пьют всегда. *устало вздохнул* Есть немного. Скоро неделя набежит, как я пью каждый Божий, но что поделать. Причин особливо нет, так - личное. Сам как?Кстати, у меня засел непонятный субъект с твоим ником в скайпе. Я совсем пьяный, или что?
Nnoitra Gilga
доброй ночи :3
Szayel Aporro Granz
вы прям как Маюри.только по сравнению с ним вы сущий ангел >D
-смотрит- да ничего.за то цвет классный :3
я только за.всё что угодно и главное что бы спиртное :3
Szayel Aporro Granz
*Пятерка на то и пятерка, чо ХД*
Привет, эмблема Love Is. *расплылся в ухмылке еще более широкой* Никогда бы не подумал, что скажу, но рад тебя тут видеть. Как день прошел?
Sousuke Aizen
Примерно в похожем же состоянии. Только, сцуко, пить снова нечего. Но очень хочется. Ломает меня что-то последнее время.
Ну пиздец. Скайп чудит... при том, что, как выяснилось, это реальне я... *чешет в затылке*
Inoue Orihime
О, привет, женщина. Как жизнь? Где поднос с мартини?
Nnoitra Gilga
Понимаю. Это пройдет.
Шок. Шок, шок, шок.
*хмыкнул* А по-моему ты опять ерничаешь, Октава.
*коснулся пальцами лба, и наклонил голову, изображая раскаяние* Ох, прошу прощения, если мое поведение вызывало такие ассоциации, это чистое недоразумение : )
Inoue Orihime
*зло посмотрел, моментом переменившись в лице* не упоминай при мне эту крысу.
*впрочем, тут же пришел в себя и, вдохнув, улыбнулся, допил вино и разлил очередную порцию по бокалом* Угощайтесь, моя дорогая.
Nnoitra Gilga
эмблема чего? *раздраженно дернул бровью, а после ухмыльнулся* Что же, приятно слышать~ Скажу, что это взаимно ) День прекрасен, поскольку я сегодня не делал ровным счетом ничего *забил на все дела* У тебя как? Ни с кем не подрался? )
Nnoitra Gilga
поднос не знаю.мартини я выпила.решила ни с кем не делиться :3
жизнь относительно стабильна.а ваша как?
Szayel Aporro Granz
ладно.но всё же это правда :3
спасибо *__*
вы такой джентельмен -взяла бокал.отпила немного-
Sousuke Aizen
Именно. Владыка! Поделитесь выпивкой, а то я тут окочурюсь от таких переживаний... И вообще, где мои обнимашки? Т___Т
Szayel Aporro Granz
Жвачка такая есть. Ты со своим цветом волос оч хорошо бы на обертке смотрелся. *бескультурно ржет* Не, к сожалению, никто не хочет. Владыка тоже вот не хочет. Ни драться, ни брататься. Ну не сука ли властная? *вполголоса с долей уважения* Говорит, меня все боятся... *кисло*
Inoue Orihime
"Женщина", Улькиорра не будет следить за тобой круглосуточно, а вас нам только убивать нельзя, по поводу опытов же ничего сказано не было.
Всегда пожалуйста~
Да, в эспаде есть место и личностям, не по наслышке знающим, что такое манеры. Не всем же дикарями ходить *улыбнулся*
Nnoitra Gilga
*культурно игнорирует* Что же, в отличии от некоторых я везде и всегда смотрюсь хорошо *самодовольно улыбнулся, отбросив прядь волос назад*
О, ну ничего, и у тебя будет свой звездный час на улице Сезам А действия Ками-самы не обсуждаются *весь такой хороший, хочет, чтобы ему дали поиграться с хогиоку* *ухмыльнулся, тихо говоря в сторону* единственное, чем ты можешь напугать, так это некомпетентностью... *вернул внимание квинте* Бедняга Ноитора, мое тебе сочувствие )
Да, в эспаде есть место и личностям, не по наслышке знающим, что такое манеры. Не всем же дикарями ходить
*учуял кусок навоза в свой огород и насупился*
Szayel Aporro Granz
Иди нахер со своим сочувствием. Может, лучше кулаками помашешь? Или боишься, что я тебе прическу испорчу? *осклабился, вставая и с хрустом разминая суставы* И Козы нет... что за невезуха, а?..
*учуял кусок навоза в свой огород и насупился*
*довольный расплылся в улыбке*
Nnoitra Gilga
Если не прическу, то одежду точно. Я только-только новый костюм одел, чистенький, не хочется пачкать *постарался смягчить свою речь и оказался вполне доволен результатом* Хах, Квинта, на животинку потянуло? Какие у тебя интересные предпочтения, однако. А впрочем, они уже давно не меняются, пора бы мне перестать им удивляться. *ухмыльнулся, покрутив в руке бокал*
Szayel Aporro Granz
*ощерился, показал нехилый кулак*
Мои предпочтения и впрямь неизменны. Не выпендривайся, гений, а то ведь выебу, убью и снова выебу. *хохочет весело* А что до Козы... блять, ну хоть с ней бы подраться. А то скучно же. Чего пьешь там? *подошел, перегнулся через плечо и заглянул в бокал*
Вы здесь » Bleach: Las... ketchup. » .архив » What about cup of whisky? Flood №1.