Bleach: Las... ketchup.

Объявление

.сюжет   .правила   .шаблон анкеты   .список ролей  
Новости: Игра открыта - нужное количество игроков набрано. Те, кто не решил, с чего начать, или кому нужна помощь - в лс администратору, он сообразит и отмастерит Вам квест.
Внимание: все вопросы по коррективам в анкетах решаются с игроками в приватном порядке через ЛС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Las... ketchup. » .архив » What about cup of whisky? Flood №1.

What about cup of whisky? Flood №1.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Sousuke Aizen
Я как раз думаю над этим *усмехнулся, сунув руки в карманы, пружинисто подошел к дивану, рухнул на него* Все, остальное потом..когда другие явятся. Кстати, Владыка, как ваше настроение сегодня?
Inoue Orihime
*приподнялся с дивана* Какая прелесть, спасибо тебе! *улыбнулся*

0

512

Inoue Orihime
Спасибо огромное, Орихиме-тян. Ты скрасила мой серый вечер.
Coyote Starrk
Могло быть хуже, могло быть лучше. *невесело усмехнулся* Средне. Выгреб остатки январской зарплаты и купил выпивки. Думал, правда, что не хватит, потому что на тот виски я просадил достаточно, ан нет. Правда, теперь нечем платить за интернет.
Ты сам-то как? Чувствуешь дух праздника?)

0

513

Coyote Starrk
за сладости спасибо не говорят :3

Sousuke Aizen
надо же хоть как то и остальным скрасить его.когда настроение не к чёрту >D

0

514

Sousuke Aizen
А меньше градусом не по-владычески употреблять? Или подешевле? Живете с принципом "Не понижай градус..никогда и никак"?
Завидую вам, снова пьете *расстроился* Дух праздника со мной еще с полуночи и на весь день, довольно все мило и прекрасно. Вот, подарки раздаю - другим радость приношу. Благое дело, вроде как.

0

515

Inoue Orihime
Что же так, Орихиме?
Coyote Starrk
Я считаю, что такие вещи как алкоголь должны быть дорогими. Нет ничего хуже дешевого алкоголя, знаешь ли. Меньше градусом - пью, но в компании. Вчера вот пил пиво. Однако, напитки градусом повыше дают тот эффект забытья который я в алкоголе и ищу.
Не надо завидовать, надо воплощать. *смеется* Отлично, рад за тебя. Дело и правда благое - когда приносишь радость и тепло другим сам напитываешься всем этим делом.

0

516

Sousuke Aizen
ну не люблю я праздновать этот праздник. все такие улыбчивые.хотя на самом деле улыбка фальшива. и все такие эгоисты.

0

517

Sousuke Aizen
Вот как. Встретимся, значим будем пить дорогой виски. Колу с виски тоже можно. Вчера в магазине видел много красивых бутылок под японский стиль. Так и тянуло купить. А саке пробовали? Если нет, вперед и с песней!
Я бы с радостью, но Октава...он наверно скажет "Что? Опять?" обвинит меня в пьянстве. Бебебе... *уткнулся лицом в подушку*

0

518

Inoue Orihime
Людям нравится получать тепло и любовь не отдавая при это ничего взамен. Я и сам такой. Но что поделать, такова человеческая природа.
Coyote Starrk
Можно и что поинтересней. Коктейли - это интересно, потому что в них есть и градус и горечь от алкоголя не настолько сильна. Можно будет попробовать что-нибудь смешать, правда есть риск запороть все. *улыбнулся*
Саке - нет. Не видел в магазинах. Только сливовое и вишневое вино, но по мне так компот компотом.
А у нас, оказывается, великий трезвенник? *подмигнул* Сам мне жаловался все время на отсутствие выпивки.

0

519

Sousuke Aizen
ну это те у кого есть вторые половинки и они от этого на седьмом небе от счастья.
но есть и те у кого их и нету.но таких я пока редко встречала ._.

0

520

Inoue Orihime
Тогда запомни меня - асексуальный айсберг в океане жизни. *смеется*

0

521

Sousuke Aizen
куда я денусь. бисексуальная тыква запомнит тебя >D

Девушка, а у вас есть валентинки с надписью "Моему единственному" -Есть! -Дайте мне 25 штук!

Отредактировано Inoue Orihime (2011-02-14 19:56:09)

0

522

Inoue Orihime
...и мягких французских булок!
Но, грустно, конечно.

0

523

Sousuke Aizen
круассаны хочу Тт
очень.года сидишь, куришь и мечтаешь об очередном принце на белом вольво :3

0

524

Inoue Orihime
Я считаю, что любовь это такое чувство, которое дается единожды и далеко не каждому. Amor ordinem nescit. Его бесполезно ждать, не нужно гнаться и тем более - пытаться привить. Придет само - тихо и незаметно.
Cras amet, qui nunquam amavit, quique amavit, cras amet.

0

525

Sousuke Aizen
любовь бежит от тех кто гонится за нею,а тем кто прочь бежит кидается на шею.
как-то так если я не ошибаюсь.мне уже лично хватило одного несчастного опыта.больше не хочется даже любить.хотя всё равно есть такой человек, которого хочется любить

0

526

Sousuke Aizen
Насчет запороть это точно. Хотелось как то напиться - слишком много сока, и весь вермут ушел( Было очень обидно.
Саке можно найти в японских ресторанах. У вас наверняка такие есть.  Его поллитра, и он горячий. Его здорово употреблять на брудершафт.
Извините, что долго отвечал, бегал в магазин. Мы сегодня тоже пьем. Отмечаем праздник)

0

527

Привет, товарищи празднующие)
*как обычно на все имеет альтернативную точку зрения*

0

528

Grimmjow Jaegerjaques
Эй котяра..тебя тоже с праздником! Вот подарок. Но только на две лапы ноги
http://s016.radikal.ru/i334/1102/f8/533679b78902.jpg

+1

529

Inoue Orihime
А больше и не получится. Коли это была настоящая любовь.
Coyote Starrk
Надо учиться, друг мой, на глазок пропорции измерять. Хотя я и сам в этом не силен, так как чаще пью что-либо без примесей.
Как-нибудь опробуем. Как будет повод.
Ну неужели.) Удачи вам с этим, поднимаю свой медвежий стакан за хороших ребят из Нижнего Тагила и их здоровье. *салютует кружкой с виски*
Grimmjow Jaegerjaques
Привет, Гриммджо. Давно не виделись.

0

530

Coyote Starrk
ааа! *восторге* какие клевые кошачьи морды! *обнял волчище* спасибо) теперь я буду лыбиться еще и ногами

Sousuke Aizen
Ужасно давно. Я успел соскучиться  по вашему суровому прожигающему взгляду *усмехнулся*

0

531

Grimmjow Jaegerjaques
Можем повторить, если хочешь.

0

532

Sousuke Aizen
да ну её.не хочу больше любить >D

0

533

Sousuke Aizen
да, Ками, сделайте это! а потом давайте выпьем за Святого Валентина - человека удивительной воли и трагичной судьбы, и неважно был ли он мифом или реальным.

0

534

Grimmjow Jaegerjaques
Черт побери, я согласен! *зыркнул на Гриммджо испепеляющим взглядом - вроде как обязательство выполнил* А теперь давай пить.

0

535

чёрт! не могу.я уже настолько пьян и прокурен, что если кто придёт, будет моё новое перерождение >D

0

536

Sousuke Aizen
*ну все, день прожит не зря* У нас целых два ящика пива *по-хозяйски вытащил припасы из-за трона и открыв одну из них, передал бутылку Айзену* вы уж, звиняйте, что без бокалов  - мы простые бойцы, к изыскам непривычны.

0

537

Inoue Orihime
В кого?)

0

538

Grimmjow Jaegerjaques
Да ладно, все свои же, можно и не шиковать особливо. *внимательно осмотрел бутылку* Ты это как, руками открываешь?

0

539

Grimmjow Jaegerjaques
в тыкву или гнома >D
а так в культурную девушку ._.

0

540

Sousuke Aizen
Обижаете! На что мне костяная пластина на лице? *наглядно продемонстрировал свой способ и на второй бутылке*

0

Вы здесь » Bleach: Las... ketchup. » .архив » What about cup of whisky? Flood №1.