Bleach: Las... ketchup.

Объявление

.сюжет   .правила   .шаблон анкеты   .список ролей  
Новости: Игра открыта - нужное количество игроков набрано. Те, кто не решил, с чего начать, или кому нужна помощь - в лс администратору, он сообразит и отмастерит Вам квест.
Внимание: все вопросы по коррективам в анкетах решаются с игроками в приватном порядке через ЛС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Las... ketchup. » .архив » What about cup of whisky? Flood №1.

What about cup of whisky? Flood №1.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Sousuke Aizen
*влез на трон Владыки* Вас точно отпустить?.. *дохнул клубничным алкоголем* Или таки будете моей Валентинкой, еба? *ржет совершенно счастливо*

0

482

Nnoitra Gilga
*устало вздохнул и скрестил руки на груди* Что, хочешь как Тоусен быть?

0

483

Sousuke Aizen
Злой Вы, Айзен-сама, недобрый, блядство творить не хотите. *огорченно, подразумевая под блядством скорее дебош и хаос, нежели что-то еще. Но не отпускает.* Угрожаете. А вот как вызову!

0

484

Nnoitra Gilga
Что ты вызовешь? Милицию? Скорую? Бригаду пожарников? *усмехнулся* Так в Уэко не ездит никто - долго и денег много на бензин уходит. Поэтому у нас есть Улькиорра, Заэл и Халлибел. Мои личные филиалы.

0

485

Sousuke Aizen
*закатил глаз* У Вас че, мозги только под гениальные идеи заточены?.. На поединок вызову! *вскинул бровь и усадил Ками на трон.*

0

486

Nnoitra Gilga
А это еще более безрассудно. Я даже соглашаться не буду.

0

487

Sousuke Aizen
Че-то заклинило всех. Никто со мной драться не хочет. *в расстройствах*

0

488

Nnoitra Gilga
*тихо рассмеялся* Тебя все боятся, Нноитора. Ну, кроме меня, естественно. Я не приемлю драк в Эспаде. Тем более, сам не буду в них участвовать - это не достойно Владыки. Да и творения собственные ломать не в удовольствие.

0

489

Sousuke Aizen
*сел у него в ногах, вроде как задумался.*
А Вы, бля, философ. *усмехнулся*

0

490

Nnoitra Gilga
Разве плохо? *задумчиво коснулся пальцами виска* Философия много чему учит, например хладнокровно относиться к несчастьям других, как говорил Уайльд.

0

491

Sousuke Aizen
Уайльд еще хорошо сказал о красоте. Длинно, не наделяя ее смыслом особым, но очень метко. *прищурил глаз* мне в свое время очень понравилось. И сказки у него хороши.

0

492

Nnoitra Gilga
Он вообще хорошо писал, как на мой вкус. Достаточно четко, не заунывно, при этом не без некоторой эстетической нотки. К слову, не в курсе, знаешь ли ты, но его казнили за то, что он был гомосексуалистом. *покачал головой* O tempera, o mores!

0

493

Sousuke Aizen
Что он был гомиком, мне известно. *хмыкнул* Его порой, на мой вкус, уносило в слащавость, но мне всегда нравилось. И, как известно, epistula non erubescit.

0

494

Nnoitra Gilga
Это распространенный факт. Я именно о казни. *пожал плечами* У великих всегда не без этого. Да и слово очень сложно облечь в идеальную форму, сыграть им предельно точно и совершенно красиво. Где-нибудь да и оступишься.

0

495

Sousuke Aizen
Согласен с последним утверждением. Желание повысить уровень эстетичности ведет к переизбытку слащавости, реалистичности - к грубости. *развел длинными руками* Расскажите о казни подробнее.

0

496

Nnoitra Gilga
В итоге мы у разбитого корыта.
Я сам, если честно, не особо в курсе. Ко мне через пятые руки дошло, не факт, в общем-то, что информация верная, хотя и кажется мне правдоподобной - такое было время. Точно знаю, что сидел в тюрьме... Хотя стой, сейчас пробью... *разочарованно развел руками* Да, информация не верна. Все тривиально - загнулся в захудалой парижской гостинице от менингита. Вот я и ошибся. *усмехнулся*

0

497

Sousuke Aizen
*вскинул резко бровь* О, полагаю, свидетелей Вашей ошибки стоит устранить? *с азартом, все еще, видимо, на что-то не то что бы надеясь, скорее просто пытаясь развеяться.* У меня вот алкоголь кончился. *разочарованно*

0

498

*расслабленно улыбнулся* Ну что ты. Это просто будет нашей маленькой тайной, хорошо?
Но жизнь-то от этого не кончилась. Хех, хотя я предусмотрительно запасся пивом.

Отредактировано Sousuke Aizen (2011-02-14 02:30:43)

0

499

Sousuke Aizen
*скис и обзавидовался*
Вашей этой... предусмотрительности... блять. Слов нет. *страдальчески* Я ужасно скучаю без спиртного! Особенно в праздники.

0

500

Nnoitra Gilga
*склонился и сочувственно похлопал по плечу* Побереги печень. Да и какие праздники?

0

501

Sousuke Aizen
Валентин же. *ядовито* Между прочим, я Тесле мыло подарил, и открытку. *очень собой горд*

0

502

Nnoitra Gilga
Это считается за праздник? Ну-ну. *невесело*
Хм. Странное сочетание. К первому бы веревку, а ко второму шоколад. Или шампанское.

0

503

*Показал во флуде свой ленивый нос. Перешел в сонидо, оказавшись за троном Владыки, схватил тапочки, и свалил*

0

504

Coyote Starrk написал(а):

*Показал во флуде свой ленивый нос. Перешел в сонидо, оказавшись за троном Владыки, схватил тапочки, и свалил*

Эх, пожалел бы старого человека, подарил бы ему тапочки на ДСВ, нет же! Печально.

0

505

а вот и я мои дорогие >D

0

506

Sousuke Aizen
Старрк сегодня добрый, и творит раздачу слонов и подарков. Нашему любимому, дорогому Владыке. Носите на здоровье! С Валентином вас!
http://s42.radikal.ru/i098/1102/dd/831bb921b324.jpg

0

507

Coyote Starrk
*смахнул скупую мужскую слезу и влез в тапки* Это так мило, Старрк. Спасибо.
Inoue Orihime
Привет, Орихиме.

0

508

Sousuke Aizen
*радуется* Щастье-то какое..
Inoue Orihime
Привет, Химе-чан..тебе тоже подарок. С праздником, будь счастлива ваша дорогая, Прынцесса!Смотрю, и мне их хочется съесть.
http://s41.radikal.ru/i093/1102/10/444332c77068.jpg

Отредактировано Coyote Starrk (2011-02-14 18:56:02)

+1

509

Coyote Starrk
Ты должен открыть фирму, Старрк. Будешь продавать уют в виде тапочек.

0

510

Sousuke Aizen
с праздником :3
http://s006.radikal.ru/i213/1102/32/62bab829a551.jpg

Coyote Starrk
Спасибо огромное, Старрк.-прям таки расцеловать готова.-
а тебе от меня сладости :3
http://s008.radikal.ru/i303/1102/fd/103c7ed3f745.jpg

+1

Вы здесь » Bleach: Las... ketchup. » .архив » What about cup of whisky? Flood №1.