Coyote Starrk
А я с морепродуктами люблю.
В твиттерах, как правило вся та шелуха, которая не идет в дневники и на другие страницы, однако же, очень хорошо и точно обрисовывает жизнь обычного индивидуума.
Играю. Еще на трех.
What about cup of whisky? Flood №1.
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612011-02-12 17:18:22
Поделиться3622011-02-12 17:22:09
Sousuke Aizen
Вы правы, однозначно. Есть жалкое русское подобие этого сервиса. Я пытался с ним какое-то время играть, но так и не прижилось. Одно слово, называется.
Сильно. Я всего натрех
Поделиться3632011-02-12 17:24:09
Coyote Starrk
Хм. Не о плюрке ли ты? Правда не знаю уж, русский ли он.
Как-то находится время, несмотря на занятость.
Поделиться3642011-02-12 17:27:43
Sousuke Aizen
Кажется нет. Вот оно Одно слово Мне не понравилось. Черезчур ограничено, имхо. Я туда бы только односложный мат писал, но кажется, там ругаться нельзя ==
А у меня желания, при всей моей лени. А кого там играте?
Поделиться3652011-02-12 17:30:32
Coyote Starrk
Не знаю, мне кажется, одновременно содержаться на нескольких одинаковых ресурсах глупо и неудобно. Приходится, как никак, дублировать. Поэтому я сроду не понимал людей, у которых есть и лиру, и жж, и все остальное. У меня есть уютная днявка - мне достаточно. Чего рассыпаться.
Ну, Хитсугаю, например. И Ренджи.
Поделиться3662011-02-12 17:35:26
Sousuke Aizen
Ну кто-то скрывается, например, если нет возможности закрыть конкретную запись. Или надо куда-то принципиально высказаться, что бы она потом висела. Всякие люди бывают. А дайрик это - ня!
Ах как здорово. На всех моих ролевых нигде нет Ренджи, это печально. Никогда не видел, так скажем, в живую его отыгрышь.
Поделиться3672011-02-12 17:40:21
Coyote Starrk
Этого я тоже не понимаю. Наверное, прямой слишком и прятаться не люблю. Бессмысленно, ведь кто ищет - тот всегда найдет.
Почему-то не любят его отыгрывать. После появления Эспады он потерял свою популярность и с тех пор играется не особо охотно. Но я его люблю. Это же почти Куросаки, только не Куросаки. *смеется*
Поделиться3682011-02-12 17:41:06
Coyote Starrk
вечера :3
я не против -взяла ломтик-
Поделиться3692011-02-12 17:46:26
Sousuke Aizen
Лично у меня закрыт дневник от пары человек. Они о нем и так не знают, это я для подстраховки. Может, вам и прятаться не от кого..В этом свои плюсы есть.
Очень-очень жаль. Ведь он такой..страстный, и яркий персонаж. А вы это здорово! Эспада такая Эспада..я оттуда еще Нелл играю. А из Готея Мацумото она же Орихиме не только при груди, но и при мозгах. Хотелось бы еще самого очаровательного персонажа Хлорки - Хисаги Шухея. Как к нему относитесь?
Поделиться3702011-02-12 17:54:03
Coyote Starrk
У тебя с ними не заладились отношения?
Да, он классный. Про Нелл в твоем исполнении знаю, нравится. Матсумото... Ее люблю, но сам бы отыграть не смог, наверное. Хисаги интересный товарищ, но мне вот не всегда была понятна его...мотивация так сказать.
Поделиться3712011-02-12 18:00:56
Sousuke Aizen
Ну как сказать - это мой бывший, я просто не хотел,чтобы он видел мой дневник, когда мы были вместе. Да и теперь тоже не хочу. Остальные - просто нежелательные личности
Правда знаете? Откуда же? О.о Вы часом тоже не с Историй? -_-
Мотивация у Хисаги странная, да. Мало ему своих тараканов, да он еще за бывшего капитана своего беспокоится. Тот у него - животное безобразное (с) но жаль Канаме..хороший был..а во что превратился ==Я вообще-то страстно шипперю Шухей/Ренджи
Поделиться3722011-02-12 18:06:38
Coyote Starrk
Ясно все с тобой. Наверное и правда неприятно, но мне таких вещей не понять, так как ни бывший, ни каких либо еще у меня нет.
Ну неужели меня действительно так трудно узнать? Я думал, вы тут все прикидываетесь, будто видите меня впервые. *посмеивается*
Да, Тоусена жалко. У него была своя философия и свои принципы, которые, впрочем, его и сгубили. Вера - это хорошо, однако она не должна быть фанатичной, иначе все может плохо кончится. Кстати, я еще и фанат Гина. Ну потому что... Потому что.О, поддвачиваю.
Поделиться3732011-02-12 18:16:38
Sousuke Aizen
Ага, а вот есть это вы заходите ко мне, а у вас самого дневник закрыт,то как-то странно получается *улыбается*
Так, теперь я кажется догадался. Но сначала решил, что Саратов - это только совпадение. А вот оно как получилось. Рад-рад-рад!
Гин..это да *траурно молчит* я хотел сюда им пойти, но не нерешился. Потому что..сложновато объяснить почему. Боялся, что те, с кем буду играть, окажутся неприятными личностями, мудаками или еще кем. Хотя, впрочим, совсем наоборот получилось. Вы вот есть, вполне адекватный и приятный.*_________*
Поделиться3742011-02-12 18:22:04
Coyote Starrk
О, это долгая история, с дватиречем и прочими плюшками. Достаточно попросить и он будет открыт. Правда там все равно ничего интересного. Пьяные бредни, в основном.
Ага. Таких сказочных совпадений не бывает, наверное. У нас как-то туго с фрпгшниками, за все годы игры узнал только одного из своего города. Но он парень, что интересно.
Игроки, выбирающие Тоусена и Айзена обычно оказываются редкостными мудаками?)
Это я пьяный. А представляешь, какой я трезвый? Душка, красавец! Правда, редкое явление, но а вдруг.Мы нашли друг друга! *смеется*
Поделиться3752011-02-12 18:32:35
Sousuke Aizen
У меня тоже особо ничего интересного. Ересь, но..иногда фанфики выкладываю. ==
Наверняка еще есть, мы просто не знаем. А вот из нашего приаэродромного мексиканского королевства врядли кроме нас еще найдется. Печааально.
Кхм, да нет, конечно. Одного Канаме я даже знаю, хехе, отличный.И двух Айзенов теперь знаю. А мог быть еще Кира и Матсумото, ко всем вышесказанным. Я никогда не играл Ичимару на форуме, не факт, что получилось бы. Хотя, четвертая ролевая мне в помощь, чтобы выяснить это..
Нэ, и пусть пьяный.. хороший же все равно!редко вижу любителей. Все головами кивают, но никто особо этим не увлекается
Поделиться3762011-02-12 18:36:59
Coyote Starrk
Ну, сначала я заглядывал пару раз через Куросаки, чтобы просто тебя идентифицировать. *усмехнулся* А после стал просто по-тихому залазить, смотреть, что у тебя новенького происходит. Сталкер! Не зря Кондо на ролевой по Гинтаме отыгрываю.
Да ладно. Раз вас двое там есть, значит и третий найдется. И можно будет сообразить на троих.
Все бывает впервые. Для меня та же Орихиме была темным лесом - ничего, приноровился, что-то даже пишу.
Чем выше градус, тем лучше!Тогда я сейчас так кивнул, что голова чуть не отлетела. Люблю я этот пейринг, что поделать.
Поделиться3772011-02-12 18:45:14
Sousuke Aizen
Ох уж этот наш Куросаки. Выносит мне мозг и активирует меня на всякие безумные идеи. Горилла!Кондо-сан!!!!! Шиииикарно! *потер подбородок* у нас бородки похожие.
Мда, искать и тащить в Блич-фэндом играть, это все что остается.
Химе ваша, очень хороша, кстати. Светлая получается у вас. Болтливая и обаятельная. Любитель поговорить.*жмет лапку* как это прекрасно ТТ
Так, Владыка, после сытного обеда полагается поспать. Я еще вернусь, мне однозначно нужно будет узнать, где мои тапки. Ночью их Квинте вручил, буду требовать назад.
Поделиться3782011-02-12 19:55:34
Выносит мне мозг и активирует меня на всякие безумные идеи.
Так классные же идеи *улыбнулся* А мозг он себе вынес еще в далеком детстве, так что выносить его другим - его святая миссия. Когда не лень, конечно.
Добрый вечер присутствующим.
Поделиться3792011-02-12 20:00:38
Добрый вечер присутствующим.
Пока что тут только я, и то, набегами.
Поделиться3802011-02-12 20:05:50
Sousuke Aizen
Но я же тоже здесь присутствую *наблюдательно заметил* Значит и доброго вечера я пожелал как минимум двоим.
Поделиться3812011-02-12 20:11:49
Grimmjow Jaegerjaques
Какой ты, однако, удивительно логичный, Гриммджо. Душа радуется.
Поделиться3822011-02-12 20:15:51
Sousuke Aizen
*подозрительно покосился* Опять на радостях шутить начнете?
Поделиться3832011-02-12 20:18:15
Grimmjow Jaegerjaques
Ну что ты, что ты, Гриммджо. К тебе я всегда отношусь на полном серьезе. Ну, не считая того раза, с исключением из Эспады и Тоусеном - шутка была неудачная, практиковать больше не буду.
Поделиться3842011-02-12 20:34:40
Sousuke Aizen
*удивился* Тут Вы переплюнули меня. Даже я не могу воспринимать себя всерьез.
Шутка как шутка. Это меня порой клинит. *беззлобно усмехнулся* Валерьянки бы..
Поделиться3852011-02-12 20:45:25
Grimmjow Jaegerjaques
Все правильно, Гриммджо. Я ведь на несколько ступеней выше тебя.
*пожал плечами* У меня только виски.
Поделиться3862011-02-12 20:56:34
Sousuke Aizen
Беда-беда. Я-то думал, чем выше - тем смешнее. Так есть какие-нибудь иные плюсы, помимо хорошего обзора?
Виски это годно. У меня есть только ромашковый чай *поморщился*
Поделиться3872011-02-12 21:12:26
Grimmjow Jaegerjaques
Меня все боятся. Чем тебе не плюс?
Ты лечи, лечи зубки, а то грызть врагов нечем будет - нехорошо. Кстати, хотел коньяка купить, хорошего, но мне...денег не хватило. Такое расстройство.
Поделиться3882011-02-12 21:34:50
*ходит во сне*
Поделиться3892011-02-12 21:52:40
Coyote Starrk
Рота, подъем.
Поделиться3902011-02-12 21:54:45
Sousuke Aizen
*распахнул глаза, ошарашенно озирается* Я не спал, я только проверял, что у меня там под веками *падает на диван*