Coyote Starrk
Ну пиздец. *огорчился почти искренне* Тапочкам, что ли? Кстати, они у тебя какие?
Sousuke Aizen
Дык... за нас! *крайне весело, отсалютовал бутылкой и сделал глоток, игноря рюмку*
Bleach: Las... ketchup. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach: Las... ketchup. » .архив » What about cup of whisky? Flood №1.
Coyote Starrk
Ну пиздец. *огорчился почти искренне* Тапочкам, что ли? Кстати, они у тебя какие?
Sousuke Aizen
Дык... за нас! *крайне весело, отсалютовал бутылкой и сделал глоток, игноря рюмку*
Nnoitra Gilga
Я их прячу от кошек..они мне дороги, я их на свои деньги купил *гордо, хоть они и стоили чуть больше ста рублей*
Отредактировано Coyote Starrk (2011-02-12 02:36:07)
Nnoitra Gilga
Окей, за нас так за нас. *одним махом осушил содержимое рюмки и протянул ее Нноиторе* Лей еще. Мне кажется, что я уже близок к просветлению.
Tesla Lindocruz
Черт. Я тебя не заметил *извиняться не умеет в принципе, но драку прекратил*
Sousuke Aizen
Ками *как-то внезапно нормальным тоном* признайтесь, те тапки были вашими я вам лично не нравлюсь? *поднял бровь*
Coyote Starrk
Офигенные тапки *залюбовался* Не, такое у меня рука не поднимется
Grimmjow Jaegerjaques
Нет, я свои тапочки прячу на шкаф.
Ну что ты, Гриммджо. Я люблю тебя всем своим большим и теплым сердцем. Хочешь, даже обниму? Я сегодня пьяный великодушный, очень.
Не, такое у меня рука не поднимется
Рука?
Coyote Starrk
*сдох от умиления* Дай поносить!!!
Sousuke Aizen
*с готовностью наполнил рюмку Владыки в который раз заново* Теперь Ваш тост, просветленный Вы наш.
Nnoitra Gilga
Тогда и тост будет, просветленный. *поднял рюмку вверх* Тост за индивидуальность и самобытность. Оставайтесь сами собой. Господь не хочет, чтобы дерево стало водопадом, а цветок — камнем. Господь наделяет каждого из нас своим особым талантом. *улыбнулся и пригубил содержимое рюмки*
*лающе смеется* Я рад, что вам нравится..носки тоже ничего
Nnoitra Gilga
Ахаха.. *протянул* На, сдаю тебе на сохранение.
Grimmjow Jaegerjaques
И хорошо *улыбнулся* в них еще и тепло *гордится тапками*
Coyote Starrk
*напялил его тапки поверх своих сапог тайского трансвестита и радуеццо*
Sousuke Aizen
*просветлился. Или вид сделал.*
Эх, сенсей... бррр, ками-сама, то бишь. Мечтаю завтра продолжить распитие. У меня вот уже все кончилось. Т__Х *страдальчески*
Кстааааати, перчатки мои тоже не трогать! Квинто видел-знает.. *подмигнул*
Coyote Starrk
У тебя небось и шарф еще есть в зелено-розовую полоску и шапка той же расцветки.
Nnoitra Gilga
У меня тоже, Нноитора. Но завтра я пойду и с утреца разорюсь на это дело.
Sousuke Aizen
А *ничего не понимает* зачем вы меня тогда выгнали из Эспады? И грозитесь рук лишить?
Nnoitra Gilga
Ну а чем ты думал я их портить собирался? Стыбрить какую нибудь кислоту у Октавы и пролить
Coyote Starrk
А я вот хожу босиком *завидует*
Sousuke Aizen
Нет, к сожалению. Но это мысль, Владыка. А так у меня они голубые..
Grimmjow Jaegerjaques
Это была шутка, Гриммджо. Я разве не вркутил тебе чувство юмора?
Coyote Starrk
Голубые - это тоже неплохо. Цвет неба, позитива и прочих радужных плюшек. У меня вон черное все, хожу сгорбленный и страшный.
Sousuke Aizen
Оо...да я светофор рядом с вами. Черный хороший цвет..А вы зловещи и брутальны!
Coyote Starrk
Но позитивно же смотрится! А я просто никогда не мог носить яркие вещи. Была попытка семейных навязать мне оп-па, калмабур цветастый шарф, но я его то ли выбросил, то ли еще что.
Sousuke Aizen
Очевидно нет *пожал плечами*
Ладно *помахал рукой* Всем спокойной ночи, пойду я на боковую
Sousuke Aizen
Как вы жестоки..но, как говорит один мой хороший друг, каждому свое.
Так, господа, пошел я спать. Спокойных снов! *вошел в спящий режим*
Все, товарищи, я отчалил в койку, завтра, как-никак, вставать рано.
Удачной всем ночи.
чё то я вчера рано отчалила ._.
всем утра :3
*вышел из спящего режима. Осматривается в поисках живых кого-нибудь. Ищет глазами тапочки-не нашел. Гриммджоу верит, поэтому подумал на Квинту* Ладно, потом спрошу, куда он их дел. Всем удачного дня. Я еще зайду *вышел из флуда, чуть подпрыгивая, чтобы не ступать ступнями на холодный пол*
Старрк, признайся, ты с Кубо заодно? Он ночью в твиттере тоже фотографии носков шлепал.
Sousuke Aizen
Добрый день, Айзен-тайчо *улыбается* Может и заодно. У нас с ним коллективная бессознательность, на одну волну настроены ...
Coyote Starrk
Да вы мне вдвоем просто капитальный хайвмайнд устроили. Коллективное-носковое.
Оп, я отходил *вернулся во флуд, торжественно внеся внушительную коробку пиццы*
Sousuke Aizen
Не хотите перекусить, Владыка? *положил коробку на стол* и кстати, у вас свой твиттер есть? Или вы просто фоллоувингов читаете ?
Coyote Starrk
Нет, выпивку с едой не мешаю.)
Есть. Периодически я плююсь туда эмоциями. Даже достаточно часто.
Sousuke Aizen
Ну вы даете.. но не хотите, как хотите.. *!сел на диван, открыл коробку, с удовольствием вкушает* Гавайская..
Да, шикарная вещь, как-то прочел "главное - найти у женщины твиттер" А вот еще что спросить хотел, вы больше ни на каких ролевых больше не играете?
я вернулась :3
Inoue Orihime
Вечера, Химе-чан! *улыбнулся* будешь пиццу?
Вы здесь » Bleach: Las... ketchup. » .архив » What about cup of whisky? Flood №1.