Bleach: Las... ketchup.

Объявление

.сюжет   .правила   .шаблон анкеты   .список ролей  
Новости: Игра открыта - нужное количество игроков набрано. Те, кто не решил, с чего начать, или кому нужна помощь - в лс администратору, он сообразит и отмастерит Вам квест.
Внимание: все вопросы по коррективам в анкетах решаются с игроками в приватном порядке через ЛС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Las... ketchup. » .архив » What about cup of whisky? Flood №1.

What about cup of whisky? Flood №1.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Sousuke Aizen написал(а):

Гриммджо, ты больше не Эспада. Я звоню Тоусену, он приезжает и отрубает тебе руку. Нет, обе.

А руки то за что?!

0

302

Nnoitra Gilga написал(а):

ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕС!!!!! Владыка, Вам внеочередная рюмка!! *на радостях напузырил до краев, чуть не выпил сам, но отдал Айзену*

За низкое ЧСВ и Канаме! *расплескивая содержимое отсалютовал рюмкой и тут же снова ее осушил*

Бляаааать... *растекся* Айзен-сама, Вы тоже из подобных нам безумцев, которые предпочитают пропить деньги, нежели проесть их?

*развел руками* Такой вот я фрик. Да и алкоголь чувство голода урезает, особенно если в процессе еще и курить.

0

303

Grimmjow Jaegerjaques написал(а):

А руки то за что?!

Хм. Не знаю. Мне так захотелось? Нет-нет.
Скажем так, Тоусену ты немного не нравишься и я решил сделать слепому бедняге приятное.

0

304

Nnoitra Gilga
*сощурился* ничего, пока Тоусен едет - я сделаю из Канаме намбер ту *надвинулся с вполне очевидными намерениями*

0

305

Sousuke Aizen
Нащет Канаме я подумаю, но вообще согласен. *сделал несколько больших глотков и поднес к длинному носу рукав* Блять, Вы охуенный. *чистосердечное пьяное мнение*

0

306

Grimmjow Jaegerjaques
*показал кулак* Иди нах. Я тебе вторую дыру в зубе увеличу. Выбив те, что еще здоровы. *почти ласково*

0

307

Nnoitra Gilga
*рассмеялся, протягивая Нноиторе пустую рюмку* Спасибо, я тоже так считаю.

0

308

Скажем так, Тоусену ты немного не нравишься и я решил сделать слепому бедняге приятное.

Владыка, есть множество способов сделать мужчине приятное и не ослабляя свою собственную армию *фыркнул* м-да еще никогда Грим не был так близок к провалу

+1

309

Sousuke Aizen
*ловко наполнил ее заново*
Обаяшка Ками. *криво ухмыльнулся* Знаете, я в курсе, что Вы меня уроете, но тем не менее как-нибудь хочу с Вами сразиться. Когда достигну нужного левела.

0

310

Владыка, есть множество способов сделать мужчине приятное и не ослабляя свою собственную армию *фыркнул*

Ну, Гриммджо, тут мне с тобой тягаться бесполезно - в том, как сделать мужчине приятнее я, по сравнению с тобой, профан профаном.
Nnoitra Gilga
Ну, Нноитора, не в моих правилах портить собственные творения. Это как-то... глупо. *поднес рюмку к губам* Твоя очередь говорить тост, кстати.

0

311

Nnoitra Gilga
Промахнешься *сплюнул* Наощупь драться ты еще не научился

0

312

Nnoitra Gilga
*прикрыл глаза, прерывисто вздохнув* Сейчас, Ннойтора-сама.*протянул господину рюмку, и сам ею вооружился*

Sousuke Aizen
О да, я не сомневаюсь в этом, Владыка.*тепло улыбнулся*
Да. Что-то расхулиганились.*нахмурился* Просто с каждым годом котэ будет страдать все сильнее, а операция будет все опаснее для здоровья котэ. *огорчен*
А Ваше котэ, видимо, уникум.

0

313

Sousuke Aizen
*смеется* Если Вам приспичит, Вы наштампуете до хуя похожих. Разве нет? *сощурился* Тост... *задумался* За непобедимых! *радостно-весело, залпом делая три глотка и запрокидывая голову, облизнулся*

0

314

Grimmjow Jaegerjaques
мудак. твоя тупость ощутима и без зрения. *хохочет беззлобно*

Tesla Lindocruz
*коснулся своей рюмкой - его* Ловкий, но тормозной Тесла. *едва ли не с жалостью*

0

315

Ну, Гриммджо, тут мне с тобой тягаться бесполезно - в том, как сделать мужчине приятнее я, по сравнению с тобой, профан профаном.

Ну так я могу рассказать *невозмутимо*

+1

316

Tesla Lindocruz
Бедные кошки. Мысленно почесал бедняг за ушком.
Да, он у меня такой. *пнул жителя подстольной страны*
Nnoitra Gilga
Каждый из вас уникален, Нноитора. Хоть и не незаменим, тут ты прав. *чуть морщась и уже значительно медленнее опрокинул в себя содержимое рюмки* В который раз за меня пьем. Это начинает нравится.

0

317

мудак. твоя тупость ощутима и без зрения. *хохочет беззлобно*

Вот и проверим *радостно улыбаясь, со всей дури, коей у него немало, влепил тому по челюсти*

0

318

Ну так я могу рассказать *невозмутимо*

Я ценю, твое рвение Гриммджо и всегда готов воспринимать новую информацию, но давай как-нибудь потом, в приватном порядке? Я сейчас под градусом и мало ли, в общем-то. *потрепал по загривку*

0

319

Grimmjow Jaegerjaques
*одновременно с его движением ударил того под дых Святой Терезой, метя оставить глубокий порез. От удара в челюсть голова мотнулась. Сплюнул кровью.* Отъебись, у меня фрасьон на коленках! *ощерился*

Sousuke Aizen
*ржет абсолютно счастливо*
Мне кажется, ками, Вы давно победили сами себя. Но пить за Вас отчасти даже по душе! Вам вот и музыка нравится похожая...)))

0

320

Nnoitra Gilga
*прерывисто втянул воздух в легкие* Я постараюсь исправиться, Ннойтора-сама.*играет желваками*

Sousuke Aizen
Кошки очень хорошие.*нежно* Но мы искренне опасаемся за их здоровье в будущем.
Да.я ведь так и не узнал как Вы справились с пельменями, Владыка. Все прошло без жертв?

0

321

*косплеит длинный рулон белой ткани, бесхозно валяющийся за диваном*

0

322

Grimmjow Jaegerjaques
*внимательно посмотрел* Джагерджак-сан, направьте пожалуйста, свою энергию в более мирное русло.

0

323

Nnoitra Gilga
Победа над самим собой не считается. Она обязательно для каждого, кто хочет чего-то достичь, потому что чтобы чего-то достичь надо ломать самого себя и создавать самого себя. *укоризненно посмотрел на Нноитору* Ты должен меня уважать, Квинта Эспада.
Вообще я не имею четко обозначенных вкусов в музыке. Что на ухо легло, то и слушаю.

Хмм... *косится на Гриммджо* Мне кажется, надо поторопить Тоусена, а то долго он что-то. Вам не кажется, моя дорогая Эспада?

0

324

Tesla Lindocruz
*ухмыльнулся*
Я статус себе поставил. Нравится?

Coyote Starrk
ээээй, вылазь давай. *зовет* пить!

0

325

Tesla Lindocruz
Нужно экономить на выпивке. Может быть это поможет. *усмехнулся*
Они были побеждены и съедены. Я теперь король кухни и все кастрюли трепещут в моем присутствии.

Coyote Starrk написал(а):

*косплеит длинный рулон белой ткани, бесхозно валяющийся за диваном*

Можешь даже поспать. Только не храпи, умоляю.

0

326

Nnoitra Gilga
Очень элегантно, Ннойтора-сама.*слабо улыбнулся* Вам идет.
Что Вас вдохновило на такой статус?

0

327

Sousuke Aizen
А кто сказал, что я Вас не уважаю? *крайне натуралистично хлопает глазом*
Да у меня тоже. Я много на что фапаю. В разных областях. Меломаны мы с Вами, чо... за это надо выпить!

0

328

Tesla Lindocruz
Ты. И то, что Отчаяния боятся все. Некоторые до, некоторые после его прихода. Ах, ну и E Nomine.

0

329

Nnoitra Gilga
Я? Пить? Налей мне в миску, и я подумаю *тихо смеется, переворачиваясь на другой бок. Почти уснул в обнимку с любимыми тапочками* я на самом деле зашел пожелать всем спокойной ночи.

0

330

Nnoitra Gilga
*со вздохом покачал головой* Проехали. Наливай давай, будем пить за меломанию. Тост опять на тебе - я же два раза подряд его говорил.

0

Вы здесь » Bleach: Las... ketchup. » .архив » What about cup of whisky? Flood №1.