Bleach: Las... ketchup.

Объявление

.сюжет   .правила   .шаблон анкеты   .список ролей  
Новости: Игра открыта - нужное количество игроков набрано. Те, кто не решил, с чего начать, или кому нужна помощь - в лс администратору, он сообразит и отмастерит Вам квест.
Внимание: все вопросы по коррективам в анкетах решаются с игроками в приватном порядке через ЛС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Las... ketchup. » .беседка » What about the poison drop? Flood №2 - панамка-сан

What about the poison drop? Flood №2 - панамка-сан

Сообщений 151 страница 180 из 904

151

Inoue Orihime
палец? оп-оп. а что с пальцем? а что насчет спортзала?

Kuchiki Rukia
это вы уже с нами прощаетесь, Кучики-сан? *прикрыл лицо веером*

0

152

Urahara Kisuke
да неудачно мяч кинула,когда играла в волейбол .__.
спортзал.там было жутко холодно ><

0

153

Inoue Orihime
одевайтесь потеплее. а с мячом надо уметь обращаться ^ ^ *пожалел бедную Иноуэ-сан* а мы на физ-ре с пацанами, просто убиваем друг друга. ну, или там грушу. xD

0

154

Inoue Orihime
и тебе того же, Орихиме.
как дела? сегодня, кажется, твой день, такой же солнечный, как и цвет твоих волос.
Urahara Kisuke
да нет, что вы. это я желаю заранее, чтобы день прошел удачно.

0

155

Kuchiki Rukia
Урахара тормоз. его диалект примитивен ==" озо-озо.
как поживаете, Кучики-сан?

0

156

Urahara Kisuke
да я и так в тёплой спортивке была.не помогло Тт
да с мячом я умею обращаться.как  никак два года уже играю в волейбол.просто немного не повезло .__.
-улыбается-
ну это всё таки вы.мужчины :3

Kuchiki Rukia
ну можно сказать,что сегодня они цветут,как цветы летом.всё просто отлично :3
а твои как?
спасибо за комплимент, Кучики-сан -обняла крепко-
а погода сегодня действительно солнечная и ясная.но немного морозная ^ ^

0

157

Inoue Orihime
закаляться надо! *стукнул тростью по полу* я вообще на улице в майке и шортах хожу *о*
вы так сказали, Иноуэ-сан, будто женщины беспрекословные создания. дай вам денег и закрой все магазины... это конец. xD

0

158

Urahara Kisuke
ну это вы,мужчины, привыкли закаляться на холоде.у нас у девушек, кожа нежная и чувствительна к холоду..хД
ну есть и такие категории, которые любят транжирить деньги и они ветряные. я конечно тоже отношусь к тем кто любит магазины,но не настолько же,что бы транжирить получку братьев.помимо этого мне им ещё продукты покупать надо >D

0

159

Urahara Kisuke
думается, вы лишь наговариваете на себе.
хм.. вполне неплохо.) хотя этот состояние уже держится около недели. многовато, однако. -_-'
а сами вы как?

Inoue Orihime
м.. такое обычно неплохо. хуже когда дела на месте стоят. и ничего не меняется. оно значит, что жизнь стоит на месте  и время проходит даром.
неплохо, неплохо все.)
да не за что. день предрасполагает к этому.
даже не немного а весьма-весьма морозная. для нас так вовсе холодная, мы же привыкли, что -10 или -15 это уже холодно. но очень солнечно который день подряд, да.

0

160

Kuchiki Rukia
это не хорошо,когда они на месте стоят и нету прогресса в их сдвиге,хоть на немного. тут нужен человек который хоть немного продвинет их.у меня обычно так.чья-то помощь всё равно нужна :3
ну я уже привыкла что у нас -24 и ниже. хотя порой не хочется нос из дому высовывать
а вот погода у нас по разному.то облачно, то солнечно.переменчивая слишком

0

161

Inoue Orihime
Иноуэ-сан, вы беспечны xD *флаг в руке*

Kuchiki Rukia
*машет веером* конечно наговариваю, я ведь сексуальный, неотразимый и чуточку скромный гений! *тешит свое самолюбие, ёпрст*
плохо дело. что ж, зазнаваться не стоит, сейчас мы все кардинально изменим. х3
я? а я неважно, вот.

0

162

Доброго дня всем *завалился на диван с ногами, потерает виски, смотря в разрисованный потолок*

0

163

Urahara Kisuke
да ну.я всего лишь обычная женщин,а точнее девушка :3

Coyote Starrk
добрый день :3

0

164

Inoue Orihime
я не люблю в подобных вопросах от других зависеть, поэтому обычно все застои и порывы зависят от меня. хотя порой и другие могут вызывать подобное, но я более от себя завишу, чем от них. так удобнее.)
у нас так если только сегодня, да вчера с утра было. но мне и не надо из дома носа показывать до следующей недели, так что я не особо порываюсь на морозец вытащить свою тушку.
нет, нас радует солнце, хотя меня уже, по правде говоря, раздражает. с ним мне совсем не работается. а всего прочего печатного навалилось многовато.

Urahara Kisuke
*чуть закатила глаза, узнавая повадки Урахары*
что вы так неважно? при таких-то достоинствах, все должно быть как минимум хорошо.)

Coyote Starrk
и вам дня доброго.)

0

165

Coyote Starrk
домо, Койотэ-сан. с похмельем вас xD

Inoue Orihime
женщина. *мина, как у Улькиорры*

Kuchiki Rukia
ну, знаете, Кучики-сан, Урахара не закрывает глаза на свои жизненные долги. *развивает руками в разные стороны* но, это неважно, как хороши или плохи у меня дела, вам должно быть пофигу. xD

0

166

Kuchiki Rukia
*приоткрыл глаза* Мы вроде как не знакомы еще. Лично..*задумчиво гладит подбородок* Мне понравилась ваша анкета, Рукия. *невероятно приветлив сегодня* Кстати, а вы можете мне что-нибудь нарисовать? Я поклонник неординарной рисовки *фанат Клампа*

Urahara Kisuke
Вам так же приятного дня. И кстати, у меня нет похмелья.. *заметил, нахмурившись*

Отредактировано Coyote Starrk (2011-02-19 14:12:25)

0

167

Coyote Starrk
правда? очень жаль. xD

0

168

Urahara Kisuke
Отнюдь. Об этом я уж точно никогда не жалею *зевнул*

0

169

Coyote Starrk
я поэтому и говорю, очень жаль. xD

0

170

Kuchiki Rukia
ну порой приходится и зависеть.такое конечно редко,но всё же есть
ну да.на морозец я тоже свою тушу редко вытаскиваю,но всё же приходится.и то, только в магазин за продуктами ходить.
в хорошую погоду, всем редко работается.даже мне.хочется особенно на прогулку,но не в мороз ^ ^

0

171

Urahara Kisuke
ну да.возраст приходит со временем :3

0

172

Inoue Orihime
xDDD

0

173

Urahara Kisuke
а потом и старость..хД

0

174

Inoue Orihime
тише, Иноуэ-сан, тише. мы это все знаем. xD

0

175

Urahara Kisuke
да это мы так.напоминаем :3

0

176

Inoue Orihime
не стоит напоминать о том, что Йоруичи-сан будет стареть и стареть... xDDD

0

177

Urahara Kisuke
ей это не грозит.как обычному человеку.она же бывший капитан как никак :3

0

178

Inoue Orihime
я тоже xD

0

179

Urahara Kisuke
и вам это тоже не грозит <3

0

180

Inoue Orihime
оп-оп. xD

*вяло гнет трость* где же Йоруичи-сан? *подавлено спрятал веер в рукав*

0

Вы здесь » Bleach: Las... ketchup. » .беседка » What about the poison drop? Flood №2 - панамка-сан