Szayel Aporro Granz
да я сам в тихом, пристанном ахуе xD
нет-нет, я никакой там не гений. я Урахара xD *машет веером*
я сексуален, красив, скромен и чуть-чуть дрочибелен. бугагашеньки и ололошеньки, оп-оп xD
красную и синюю? *напялил черные очки и прикрыл пол лица веером* так... вы знаете о Морфиусе? мы с ним когда-то перекидывались партией кресел и пилюль... xDDD
вы не должны были об этом знать, теперь, придется стереть вашу память нахрен. *достал из рукава черную хреновину с белой отсебятиной* пыщь. xDDD
What about the poison drop? Flood №2 - панамка-сан
Сообщений 91 страница 120 из 904
Поделиться912011-02-18 22:46:28
Поделиться922011-02-18 22:47:44
Урахара-сан, скажите.. вы таблетки на себе испытываете? : D
черт, откуда вы узнали? xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Поделиться932011-02-18 22:51:22
Именно поэтому его из СС и поперли.
о, так вот что это было *многозначительно* теперь многое стало понятно х)
Urahara Kisuke
фак мой мозг *ржот во всю глотку* xD Я знаю, это месть за мой сарказм, да? xD"Если тебе нравятся доски, то вот моя!" узнается по одному лишь слову xDDD
*сделал жест рукалицо, аккурат когда была вспышка, поэтому память, конечно же, на месте* Урахара-сан~, может, вам прилечь, отдохнуть? *действительно уже волнуется за пациента* а впрочем... продолжайте *но еще больше хочет увидеть, к чему все это приведет* : D
Поделиться942011-02-18 22:52:45
Urahara Kisuke
Камрад, ты это... *ошалел слегка от такой прущей через уши харизмы* Арбайтен, арбайтен... я вот склонен согласиться с товарищем... тьфу, черт. С Ками! Из Аненербе уволили, так что ж теперь, так расстраиваться...
Aizen Sousuke
*сделал пару больших глотков, глубоко вдохнул и приблизился к Ками* Целуйте давайте, а то еще лизну не туда, дык Вы же ругаться будете...
Szayel Aporro Granz
Мне порой кажется, что ты живешь в мире, где, кроме тебя в Лас Ночес, нет больше никого. Ну, может, только Ками. В качестве подопытного. *расхохотался, глядя на бутылку* Это все та же водка, или ты опять вискарем али чем похожим меня травить удумал? *подозрительно смерил взглядом худощавого узкоплечего ученого*
Поделиться952011-02-18 22:53:26
черт, откуда вы узнали? xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Сам когда-то совершал ошибки *вздохнул, припоминая как подсыпал эспаде в чай не тот порошок, в результате чего парочка постоянно ржала, синеволосый танцевал стриптиз, а айзен-сама вообще кутался в плащ и истинно верил, что он мастер Йода* Ужасные... ужасные ошибки, которые я бы хотел стереть из своей памяти. Где там ваша чудо-палочка? : D
Поделиться962011-02-18 22:55:26
о, так вот что это было *многозначительно* теперь многое стало понятно х)
Ну, деда Яма тоже не дурак, хоть и притворяется.
Nnoitra Gilga
А что ругаться-то. *коснулся губами лба Нноиторы* Я, знаешь ли, человек тоже продвинутый.
Поделиться972011-02-18 22:56:38
Nnoitra Gilga
Вот так всегда.. не раньше понедельника..создается впечатление, что вообще никогда *меланхолично пинает какую-то мелкую звезду*
Aizen Sousuke
Ух ты..целая планета *сунув руки в карманы, пошел к ней навстречу* А у вас нет Путеводителя по галактике. Может мы что-то новое открыли?
Поделиться982011-02-18 22:57:19
Szayel Aporro Granz
эврика, ннА! *ему стукнуло в голову. все, атомная война уже на подходе* xD
оп-оп. пыщь! *стер память ему*
Nnoitra Gilga
войска негодуэ, вротмненоги! дык, ложку в ноги, пальцы в вилку и на биржу, Ннойтра-сан. xDDD
нет-нет, что вы, я просто виды хлопок перепутал. и вот, хоть в хребет наливай. *пялится на двухметровую вилку с ногами* xD
Поделиться992011-02-18 22:57:44
Nnoitra Gilga
Увы, мне тоже так порой кажется. Ох, не сыпь соль на рану~ *мечтает об этом уже который год* Все та же, ты думаешь, я бы решился тратить на тебя свои любимые напитки? *покосился, ехидно ухмыляясь* Хотя у меня так много в лаборатории бутылок, что я вполне мог перепутать... *коснулся пальцами губ, делая вид, что думает* Что ж, попробуй, убедись наверняка. Если, конечно, не боишься~ *закинул ногу на ногу и обхватил колено руками, откидываясь на спинку дивана*
Поделиться1002011-02-18 22:59:11
Coyote Starrk
Это невозможно. *печально улыбнулся* Все уже открыто до нас... О, кстати, мне кажется, что это Сатурн. *щурится, пытаясь опознать яркую точку впереди*
Поделиться1012011-02-18 23:01:03
Ну, деда Яма тоже не дурак, хоть и притворяется.
Urahara Kisuke
*вовремя отвернулся, когда все закончилось, раздраженно выхватил игрушку* Прошу, не стоит так бездумно это использовать. Мне нужно стереть лишь часть старой памяти, хотя не спорю, общение с вами - настолько болезненное воспоминание, что я бы с удовольствием лишился и его, но это было бы слишком невежливо, как мне кажется. *выдохнул, успокоился и улыбнулся, пряча чудо-палочку в карман* Ну так... что еще интересного у вас завалялось? : )
Поделиться1022011-02-18 23:02:38
Szayel Aporro Granz
*ударил тростью по лбу эспадовца и убежал* так... *засекает время и смотрит на невидимые часы* через пять минут, начнется. *свалил*
Поделиться1032011-02-18 23:06:17
Urahara Kisuke
*дергается бровь* что за... *ничего не понял, наблюдает за субъектом*
Поделиться1042011-02-18 23:08:12
Aizen Sousuke
Сатурн..с кольцами..как здорово *сразу вспомнил Октаву,вздохнул* Мне пора идти *печально оглядел спутника* спокойной ночи,Владыка и удачного полета дальше.
Поделиться1052011-02-18 23:08:18
Szayel Aporro Granz
через пять минут, печать активируется и еще через пять, ваши мозги пережарятся и от такой высокой степени прожаренности, их краснота превысит предел, а потом они взорвутся в щепки. это мое мини-взрывное устройство.
Поделиться1062011-02-18 23:15:32
Urahara Kisuke
*глубооооокий фэйспалм* Столово-приборные ассоциации засунь себе в задницу, ты, тарелкоголовый! *рычит, уловив среди бессвязного бреда явный толстый троллизм и яро негодуя по этому поводу ХД*
Aizen Sousuke
Блеать. Это Вы так тонко намекнули, что я покойник? *ржет*
Coyote Starrk
Баиньки, а, Старрк? *ухмыляется* Слушай, ты! *возмущенно* Я вчера бухал!
Szayel Aporro Granz
Да пошел ты! *браво, на свой страх и риск откупорил бутылку, хлебнул из горла... примолк. Из ушей повалил розовый пар, волосы завились колечками и стремительно белеют, глаз резко поголубел* Ааа, ссссука! *взвыл дурниной* Я всегда знал, что у тебя, трансвестит розовый, странные замашки!! *спустя секунду приобрел обычный вид, видимо, хлебнул опытного образца. В ужасе отставил бутылку от себя и сунул в тонкие пальцы ученого стакан с водкой* Так, теперь ты!
Поделиться1072011-02-18 23:17:14
Nnoitra Gilga
телеграфируйте ваши мысли ярче и скрасьте их вилочными приборами xD
а-то я ничерта не понял, вы стрижете газон на моих извилинах. xDDD
Поделиться1082011-02-18 23:20:01
Nnoitra Gilga
Баиньки-баиньки..*кивает* Тесле привет и спокойной ночи. А вот я сегодня слегка пил и с Владыкой в космосе побыл. Неплохой денек выдался. И завершение весьма впечатляет *чуть заметно подмигнул* оясуми, Квинта
И всем того же желаю!
Поделиться1092011-02-18 23:20:28
Nnoitra Gilga
Что ты, что ты, Нноитора. *добродушно рассмеялся* И в мыслях не было.
Поделиться1102011-02-18 23:23:04
Urahara Kisuke
Знаете, я думаю, не нужно никакого устройства. Достаточно взять одного Урахару и забросить в стан врага *уже искренне в это верит* xD
Nnoitra Gilga
*сначала даже изумился, что эксперимент удался, но не до записей было - залился смехом, закрывая рот рукой и хватаясь за живот. аж до слез* ох, Квинта, ты просто очарователен~ *смахнул накатившую было слезу, успокаиваясь. К сожалению, а может и к счастью, эффект длился не долго, отчего ученый мечтательно вздохнул, запуская палец в волосы квинты и раскручивая последнюю кудряшку, которая все еще красовалась в его безупречно выглаженной шевелюре* Хорошо-хорошо, прямо русская рулетка *довольно улыбнулся, принимая стакан и тут же его опустошая. Выпив, поморщился, утыкаясь губами в тыльную сторону ладони* мерзость... *опять чуть на слезу не пробило, но теперь от неимоверно жуткого вкуса на языке*
Поделиться1112011-02-18 23:30:30
Szayel Aporro Granz
вот-вот. *держится на расстоянии* когда-то, я был базовым оружием СССР, а теперь, в каком-то Обществе Душ, капитан, основатель центра технологических разработок, бог кидо... куйня. xD
Поделиться1122011-02-18 23:40:13
Urahara Kisuke
Понижение, однако. Брежнева, небось, разгневал? : D
Поделиться1132011-02-18 23:40:48
Szayel Aporro Granz
нет. что сосут чемпионы, Заэль-сан? xD
Поделиться1142011-02-18 23:45:51
Szayel Aporro Granz
*скалит зубы, покровительственно похлопал тяжелой рукой по узкой спине Октавы, и, подумав, даже обнял. Абсолютно доволен тем, что влил в нежный организм гения такую пакость.* Вот это, я понимаю, хоть какое-то сходство с мужиком приобретешь. А то непойми чо - не девка, не парень. Волосы как бальное платье у куклы, фигура - блять, как у телки той... о, Диты фон Тиз, которая себе ребра удалила. Только тебе, кажись, это делать не надо. И так тощий. *фыркает*
Aizen Sousuke
Тем хуже для меня. Т__Х Вы действуете по наитию.
Urahara Kisuke
Ты - ходячий пиздец. Считай, что мой моск ты вынес и съел.
Поделиться1152011-02-18 23:46:41
Urahara Kisuke
*лицорука, даже сказать нечего* х))
Поделиться1162011-02-18 23:46:50
Nnoitra Gilga
это было моей задумкой. *доволен*
Поделиться1172011-02-18 23:48:28
Urahara Kisuke
что сосут чемпионы
Сосун Видал, как я душою сник. (ц)
Поделиться1182011-02-18 23:48:48
Szayel Aporro Granz
что сосут арранкары? xDDD
Поделиться1192011-02-18 23:49:54
о, Диты фон Тиз, которая себе ребра удалила.
У нее хотя бы грудь была. А нашего Октаву даже потрогать не за что.
Nnoitra Gilga
Почему тебе так хочется видеть в моих действиях негативный смысл, Квинта Эспада? *тепло улыбается*
Поделиться1202011-02-18 23:51:00
Сосун Видал, как я душою сник. (ц)
сник? лучше бы поник. *в диком ахуе*