Bleach: Las... ketchup.

Объявление

.сюжет   .правила   .шаблон анкеты   .список ролей  
Новости: Игра открыта - нужное количество игроков набрано. Те, кто не решил, с чего начать, или кому нужна помощь - в лс администратору, он сообразит и отмастерит Вам квест.
Внимание: все вопросы по коррективам в анкетах решаются с игроками в приватном порядке через ЛС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Las... ketchup. » .беседка » What about the poison drop? Flood №2 - панамка-сан

What about the poison drop? Flood №2 - панамка-сан

Сообщений 751 страница 780 из 904

751

Shihouin Yoruichi
и вам, Йоруичи-сан.

0

752

Coyote Starrk
Да, трава та еще ) М, бальзаки.. люблю их )
О, я в именах еще плохо ориентируюсь, но примерно понял кто есть кто. Из блича тоже много кого люблю, у Рукии божественный голос, Нему нравится, из мужских - определенно Накао Рюусэй, и в догонку Намикава Дайске, гримм, айзен, гин, поздние песни Мориты. А сейчас залипаю очень сильно на Икеда Масанори, Такахаши Хироки, Иида Тошинобу, Тошиюки Тоенага, Таканори Охама... другими словами, моя душенка добралась до Реборна, сейю там доставляют, хотя большинство мало в этой области работают. Недавно фапнул на концерт сейю в честь этой темы. Доставило )

Shihouin Yoruichi
что за книга, можно поинтересоваться?

0

753

Szayel Aporro Granz
Все Гексли мне говорят, что любят Бальзаков)) Какие мы любимые.
Такахаши Хироки хорошо знаю. Реборн..наверно ты видел, как он сам вышел и в живую прокричал "Врааай"?
Вообще, мне кажется, некоторые сейю вполне могут даже в кино сниматься. Я одно видел, смешное. Такахаши там даже был.
А я еще их дни рождения отмечаю

0

754

Szayel Aporro Granz, Э?..."Алмазная скрижаль" *бухнулась на диван*

0

755

где же задор, радость? товарищи, почему вы так резко скрылись в тень? конфуз ебать *О*

0

756

Urahara Kisuke *затрещену Урахаре*

0

757

Shihouin Yoruichi
*свалился на колени и ухватился за голову* дискриминация! Йоруичи-сан, вы так суровы только со мной. *жалобный взгляд из тонкой тени панамки*

0

758

Да что ты говоришь? *склонилась над Урахарой, язвительно смеясь*

0

759

Shihouin Yoruichi
ну да. в противном случае, исход был бы иным. *встал на ноги, наконец*

0

760

*фыркнула* урусай...

0

761

Shihouin Yoruichi
*прикрыл лицо веером, загадочно глядя на Йоруичи-сан*

0

762

*вообще не смотрит на торгаша, расселась в кресле*

0

763

Shihouin Yoruichi
Йоруичи-сан, а вы с утра, что пили? кофе? чай? чудоводичку? *даже не знает, почему его предположения свелись к нулю*

0

764

К чему такие вопросы, Кискэ? *приоткрыла один глаз*

0

765

Coyote Starrk
аххах, забавно, не знал такой тенденции )
Я его знаю еще с Хеталии, у него волшебный голос. Да, видел, вообще человек на удивление харизматичный оказался, в полном восторге от его выступлений. Да, согласен ) Хотя меня вполне устраивают и сейшены, которые они устраивают по тематике какого-либо аниме, очень веселео смотреть ) И что за фильм?
О, этого мне уж точно не запомнить.. единственный др, который помню - это Скуало, персонажа.. потому что в один день с моим, на большее не способен х)

Shihouin Yoruichi
Нда, явно не из моей оперы.

Urahara Kisuke
Задор весь в делах, Киске )

0

766

Shihouin Yoruichi
не можете ответить? может, вы даже... *задумчиво потер бородку и сныкал веер в рукава*

0

767

Szayel Aporro Granz
Хеталия)). Япония-кун, да. Классный персонаж. Предательски любит Америку Ох еще бы понимать хотя в меньшинстве случаев, о чем они говорят. А то воркуют себе.. а ты только гадаешь.
Фильм про школьную футбольную команду. STAMEN называется, в целом безсюжетный, но если фанат, можно и пережить,  просто на любимчиков полюбоваться.

0

768

Szayel Aporro Granz
плохо дело.

0

769

Coyote Starrk
Да, жаль только, его фанаты часто изображают амебным. *недолюбливает америку* ^ ^ Да, думается мне, вообще там зажигают, но и без того улыбка вечно на лице, как ни включу какой-нибудь отрывок.
О, спасибо, запишу, поищу, полюбуюсь.
Меня, кстати, еще порадовал дуэт Кенпачи и Тоусена, неплохо они спелись.

Urahara Kisuke
Почему же? Наоборот хорошо! Дела сами делаться не будут )

0

770

Szayel Aporro Granz
еще хуже.

0

771

Urahara Kisuke
Почему же?

0

772

Szayel Aporro Granz
дела у прокурора. это первое разочарование.
а дела надо дела самим и на свой вкус, чтобы устроить себе весьма приятное ложе в будущем.

0

773

Urahara Kisuke
Увы, не только у него, как показывает практика.
Совершенно согласен, поэтому и беру все под свой контроль~

0

774

Szayel Aporro Granz
в таком случае, делишки идут на лад.

0

775

*уже в форме кота на плече Урахары*

0

776

Shihouin Yoruichi
молоко? текила? подушка? *прикрыл лицо веером*

0

777

*хмыкнула* ничего из вышеперечисленного...*стягивает коготками шляпу с головы Урахары*хотя...

0

778

Shihouin Yoruichi
*внимательно наблюдает* Йоруичи-сан, это же священный идол.

0

779

И что? *меееедленно так стягивает*

0

780

Shihouin Yoruichi
Йоруичи-сан, не стоит. зачем вам мои скромные одеяния? *поправляет панамку и придерживает ее рукой*

0

Вы здесь » Bleach: Las... ketchup. » .беседка » What about the poison drop? Flood №2 - панамка-сан