Bleach: Las... ketchup.

Объявление

.сюжет   .правила   .шаблон анкеты   .список ролей  
Новости: Игра открыта - нужное количество игроков набрано. Те, кто не решил, с чего начать, или кому нужна помощь - в лс администратору, он сообразит и отмастерит Вам квест.
Внимание: все вопросы по коррективам в анкетах решаются с игроками в приватном порядке через ЛС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Las... ketchup. » .беседка » What about the poison drop? Flood №2 - панамка-сан

What about the poison drop? Flood №2 - панамка-сан

Сообщений 631 страница 660 из 904

631

Church Wilhelmina написал(а):

*пох на КискЭ, спит и не ипёт*

*проснулся* оп-оп.

0

632

эх. *освежен*

0

633

*дремлет* Так вам не понравиться, что я буду Йоруичи, нэ, Урахара-сан?

0

634

Church Wilhelmina
нет-нет, панамка удивлен, что в Каракуре прибавление. да еще и в его магазине, да еще и Йоруичи-сан. *ностальгически вспоминает обморок*

0

635

Ну, надеюсь, что сработаемся! *резко так проснулась*

0

636

Church Wilhelmina
ярэ-ярэ. безусловно. *кивнул, наклонив панамку*

0

637

Буду безумно рада...*прикрыла глаза*

0

638

Church Wilhelmina
вот как? тогда, доставить вам радость только от сотрудничества будет проще пареной репы ^ ^
как поживаете?

0

639

*зевнула* Не очень, а вы?

0

640

Church Wilhelmina
а чего так? *любопытно приподнял панамку*
неважно ^ ^

0

641

Захворала я чего-то, Урахара-сан...*мило сложила ручки*

0

642

Church Wilhelmina
в плане болезни? плохо дело. *всхлипнул носом*

0

643

Да, согласна *кашлянула*

0

644

Church Wilhelmina
боже-боже, у меня та же бойда. *усмехнулся* скорее бы вам выздороветь, Йоруичи-сан. *кивнул и нагнул панамку*

0

645

Ну вот и Урахара-сан дождался~ : )

0

646

Неужели, в твоём ассотрименте нет ничего, что могло бы помочь мне, а, Кискэ? *хитрый взгляд*

0

647

Ладно, я спать *на коленях Урахары уснула* z...z...z...z

0

648

Szayel Aporro Granz
йоп, Заэль Апорро-сан. *довольно* прибавление, ёптить в глаз оО
как поживаем-с?)

Church Wilhelmina
Йоруичи-сан, с каких пор вы стали полагаться и нуждаться в моем ассортименте? он же беден. *хихикая, наклонил панамку и спрятал руки в рукава*

0

649

Church Wilhelmina написал(а):

Ладно, я спать *на коленях Урахары уснула* z...z...z...z

омайгадбл. *посмотрел* ну, хотя бы так. *вынул веерок, тихо так*

0

650

Urahara Kisuke
дааа, я уже оценил, мои поздравления : D
Я замечательно, весь в трудах и работе~

Urahara Kisuke написал(а):

омайгадбл.

теперь вы точно вогнали меня в паранойю... мы с вами определенно знакомы в энном поколении друзей, потому что это слово я слышал лишь от одного человека +_+

0

651

Szayel Aporro Granz
благодарю. *едва ли поклонился*
рад за вас.

мб. а от кого? *озадаченно*

0

652

*заснул заодно с Йоруичи-сан, у себя на коленях* ...................

0

653

Urahara Kisuke
*так и не смог расшифровать этот жест, решил просто проигнорировать*
Я сам за себя рад больше, впереди бессонная ночь~ )

Человек совершенно не с ролевых. Гламидэль.
*погладил по голове* приятных~ ^ ^

0

654

Szayel Aporro Granz
это к порядку дел, меняет оборот моих мыслей, Заэль Апорро-сан. злоупотребляете кофе? или реально паранойя охватила ваше заумное серое вещество, которое не выдержало и вспыхнуло, испуская горячий пар из ушей, в подходящий момент, разлагаясь внутри вашей головы, вытекая со всеми внутренностями? *блеать, этот придурок только что подтвердил, что паранойя - его либидо нах* xD

0

655

Urahara Kisuke
Смею предположить, что стресс организма был достигнут путем банального отказа от кофеина, что нарушило привычный рацион и обмен веществ. Такое нередко влечет за собой не только паранойю, но и панику, а в некоторых случаях даже страх, если человек страдает боязнью всего нового. Поскольку последнее не про меня, то из факторов, подтверждающих теорию, можно приплюсовать погоду и луку в фазе льва, а так же активность солнца, чьи волны, как уже доказано, непосредственно влияют на состояние человека~ *отпил чаю* Либо все дело в моей заварке *задумчиво вычертил ложкой круг на донышке*

0

656

Szayel Aporro Granz
какая рутина окутала ваши деяния, Заэль Апорро-сан. вычеркивать столь важный объект, так скажем из повседневной жизни организма - неправильно. а стрессы у всех встречаются и ежедневно, даже если ты целый день в тишине и ничего не делаешь. стрессы случаются, когда ты просыпаешься. хоп, внезапно проникся утренним звонком по телефону или просто очухался, после того, как ухрюкался в дюдю - это уже, как бы - стресс. стресс для организма, как пианисту без пальцев - нам не привыкать. это уже другое дело. природные факторы также обладают очень полезной энергетикой и насыщают человека более чем 60% энергии на всю жизнь, в целом. ибо, даже если солнечные лучи и существуют, без смесей в воздухе и самого кислорода, мы не могли бы дышать и употреблять еду, воду в своем рационе, что означает лишь то, что из природных чудес, мы потребляем за всю жизнь 60% энергии, а 40% энергии - уже, полноценный заряд на пол дня, так скажем. в заварке? если я отопью, случится какая-нибудь... пиздаболия... ой, извините-извините. *смешок*

0

657

*попивает кофе и осматривается*

0

658

*мирно дремлет на колёнях в форме кота*

0

659

Shihouin Yoruichi
*а он-то уже проснулся и посмотрел на кота*

0

660

*хвостиком тудым-сюдым*

0

Вы здесь » Bleach: Las... ketchup. » .беседка » What about the poison drop? Flood №2 - панамка-сан