Bleach: Las... ketchup.

Объявление

.сюжет   .правила   .шаблон анкеты   .список ролей  
Новости: Игра открыта - нужное количество игроков набрано. Те, кто не решил, с чего начать, или кому нужна помощь - в лс администратору, он сообразит и отмастерит Вам квест.
Внимание: все вопросы по коррективам в анкетах решаются с игроками в приватном порядке через ЛС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Las... ketchup. » .беседка » What about the poison drop? Flood №2 - панамка-сан

What about the poison drop? Flood №2 - панамка-сан

Сообщений 601 страница 630 из 904

601

*в восхищении* дуэт действительно получился хороший~

0

602

Coyote Starrk
почему скромное? конечно, идет. если бы, хотя бы не по часику в день какого-то общения, я бы целый день рвал грушу, колено и воздух ^ ^
кстати, а вы в космосе, какую бы планету выбрали или созвездие?) *мечтательно посмотрел на небо, едва посасывая леденец*

0

603

Urahara Kisuke
Мне когда-то дарили звезду из Большой Медведицы, но я уже не помню какую. Пока еще не выбрал. Я вообще хочу здесь Владыку увидеть, давно его нет что-то. Соскучился я.
Мы постораемся вам в этой радости способствовать, всеми силами.

0

604

Urahara Kisuke
О, вообще яд это был только поначалу. А потом я уже начал подливать туда противоядие. Кто не пришел - тот проиграл : )

Coyote Starrk
Да, уже оценил и весьма рад, что ты написал его до отъезда )

0

605

Coyote Starrk
возможно, я как-то оттолкнул Айзен-сана от флуда из-за своей распутности о жизни. *прикрыл пол лица веером, дожевав леденец* интересно-интересно, однако.
нет, не стоит. вы уже помогли. *едва улыбнулся, скрыв веер в рукава*

Szayel Aporro Granz
за последнюю фразу! *налил себе сок и насыпал туда яд, а потом противоядие* вот это прикол, стопяцот. xDDD *отпил* xDDD

0

606

Urahara Kisuke
*протянул руку с бокалом, чтобы звякнуться стеклотарой* за тех, кто в море последнюю. *выпил залпом*

0

607

Szayel Aporro Granz
*чокнулся и допил свою отраву*

0

608

не густо, черта с два. ну где же Каракуровцы? *уже совсем опечалился и всерьез вынул свой блестящий клинок из трости* щас как захаракирюсь.  :sceptic:

0

609

*готовит веревку, мыло, стул, цепь, ремень, масло, кресло, взрывной механизм, разъедающий яд, еду Орихиме-сан* xDDD
все >< хочу Каракуровцев, сам их и приведу и не ипёт!

0

610

да... твою ж мать! *параноит не хило так*

0

611

оххох, спокойней, спокойней, Урахара-сан. Главное - набраться терпения ^ ^"

0

612

Szayel Aporro Granz
какого ёпть терпения, у меня фэйспальмэпикфэйл. все, Урахара исчерпал свой нервный лимит. *ищет грушу*

0

613

Urahara Kisuke
да что случилось-то? оО"

0

614

Szayel Aporro Granz
ничего-ничего, Заэль Апорро-сан. у Урахары свой бзык.

0

615

Urahara Kisuke
*не выдержал, дал подзатыльник* ну и что за бзик? =="

0

616

Szayel Aporro Granz
да не бзик... бзЫк, ёпмя в грызло =="

0

617

Urahara Kisuke
*закатил глаза* бзык так бзык =_=" и при чем здесь паранойя? Всегда считал ее своей привилегией : D

0

618

Szayel Aporro Granz
каждый со своей колокольни глядит. (ц)
так что, для меня паранойя - это временно пространственное понятие, связывающее приступы непонимания, психоза и нервозных воздействий на организм с побочным эффектом, позже, на психику. *сам офонарел оттого, что нагнал на истинное понятие паранойи*

0

619

Urahara Kisuke
как все сложно-то : )

0

620

Szayel Aporro Granz
только не для вас. восприятие моей усугубленной, легкомысленной речи не так уж и сложно понять, тут даже вникать по морчински не требуется. таблэтка при себе.

0

621

*вздохнул* что б Аджелину Джоли пёхнули... *стряхнул пылинку, после освежения* ладно, да прибудет с вами паранойя и с тобой тишина, а еврей сваливает. *ушел на блудни сонные*

0

622

/появилась/ Та-да!!!

0

623

День добрый, господамы.

0

624

Church Wilhelmina
домо. *помахал рукой*

Coyote Starrk
домо, Койотэ-сан. *наклонил панамку*

0

625

Urahara Kisuke
Как у вас? *упал на диван*

0

626

Оо...забейте роль Йоруичи, сча анкету выложу.../валяетя на диване, втором/

0

627

Coyote Starrk
как обычно~
вы как, Койотэ-сан?

Church Wilhelmina написал(а):

Оо...забейте роль Йоруичи, сча анкету выложу.../валяетя на диване, втором/

*обморок*

0

628

Urahara Kisuke написал(а):

*обморок*

Оо...

*уснула* и там, надо будет и ник поменять...*бубнит*

0

629

Church Wilhelmina написал(а):

Оо...
*уснула* и там, надо будет и ник поменять...*бубнит*

*оч глубокий обморок. транс, ёпта*

0

630

*пох на КискЭ, спит и не ипёт*

0

Вы здесь » Bleach: Las... ketchup. » .беседка » What about the poison drop? Flood №2 - панамка-сан