Bleach: Las... ketchup.

Объявление

.сюжет   .правила   .шаблон анкеты   .список ролей  
Новости: Игра открыта - нужное количество игроков набрано. Те, кто не решил, с чего начать, или кому нужна помощь - в лс администратору, он сообразит и отмастерит Вам квест.
Внимание: все вопросы по коррективам в анкетах решаются с игроками в приватном порядке через ЛС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Las... ketchup. » .беседка » What about the poison drop? Flood №2 - панамка-сан

What about the poison drop? Flood №2 - панамка-сан

Сообщений 571 страница 600 из 904

571

Urahara Kisuke
ну есть и хорошие есть и плохие

0

572

Inoue Orihime
тогда, думаю, волноваться не о чем. *машет веером*

0

573

соберите Урахаре всех Каракуровских. *лижет розовой леденец*

0

574

Вам куда столько? : D

0

575

Szayel Aporro Granz
в смысле? в Каракуре только я и Иноуэ-сан. *почесал напяленную репу*
домо, Заэль Апорро-сан. как вы?

0

576

Urahara Kisuke
Еще отчасти Хирако ) но вообще да, как-то не густо, однако.
Я прекрасно, как всегда.  День начался прекрасным выходным и я собираюсь достойно его окончить ничего не делая х)
Смаю задать тот же вопрос - вы как? )

0

577

Szayel Aporro Granz
верно подмечено - отчасти. Хирако-сан навряд ли захочет встретится с товарищами прошлого. хотя, кто знает. *натянул панамку*
рад за вас, Заэль Апорро-сан.
не, неважно) *лижет леденец* собираетесь сегодня воспроизвести какие-нибудь эксперименты? отписать Койотэ-сану пост? ^ ^

0

578

Urahara Kisuke
Ну, главное, чтобы желание играть было - остальное уже пустяки, на самом-то деле )
Все у вас неважно как-то~ *хмурится* А я уже отписал и вполне доволен, что теперь могу ну совсем ничего не делать : )

0

579

Szayel Aporro Granz
конечно-конечно. но мне, все-таки, желательно Йоруичи-сан, Куросаки-сана и... всех его друзей. тогда и будет весело! xD да, я уже видел. фэйл поста = 0 %. эпик вашего поста = +100500 % xDDD
нет, вы не правы... *лижет леденец, показывая, что неважно не все* xD
как же? *слегка удивленно* а клацать по клаве и писать мне ответ? это уже дело не из простых, из величавых, Заэль Апорро-сан.

0

580

Urahara Kisuke
Кона! Главное, чтобы Кон был! : D
ого... спасибо за такую оценку *_*"
Да? Это мне все кажется, значит? : D
*делает это очень лениво* вот видите, как я долго отвечаю xD "Сделай великое дело - ответь Урахаре-сану" xD

0

581

Szayel Aporro Granz
ага. задавлю его интеллектом! локтем и попрошу в редакции Блич, переделать его ферментационные способности xD
всегда пожалуйста, Заэль Апорро-сан. *доел леденец и вынул веер*
похоже, что да. *прикрыл лицо веером и блеснул хитрыми глазами*
xDDD

0

582

Urahara Kisuke
Аххах, да вы, батя, изверг похлеще моего! Так над бедными игрушками издеваться... одобряю. : D
Черт, а я ведь сразу понял, что сегодня с утра Владыка какой-то странный чай разливал... вот теперь мерещится всякое *устало вздохнул, решив что пора ставить на шкафчики защиту от детей*

0

583

Szayel Aporro Granz
на то я и сдался такой, крутой, сексуальный и в панамке xD
*тихо-тихо смеется, прикрывая пол лица веером*

0

584

Urahara Kisuke
Конечно-конечно *улыбается, но сам-то понимает, кто здесь настоящее совершенство* : DDDD
У вас прям фирменный жесть. Есть "лицорука", а у вас "лицовеер" : D

0

585

Szayel Aporro Granz
подразумеваю рукалицовеер! xDDD *блеать, а он же гениален* xDDD

0

586

Urahara Kisuke
В вашем исполнении это выглядит еще эпичней, чем я себе представлял! *аплодирует* xDDD

0

587

Szayel Aporro Granz
*в раздумьях* блеать, я точно генитальный, ой... гениальный xD

0

588

Urahara Kisuke
*вынесло* xDDDDDDDDDDDD
Бля, за это надо выпить xDD

0

589

Szayel Aporro Granz
чо, идея! с вас выпивка... *прикрыл рот* нет, пожалуй с меня. *про себя* не хотелось бы умереть раньше данных лет... *осторожная ухмылка*
а вы что будете пить? снотворное, слабительное? xD

0

590

Urahara Kisuke
Так... давай каждый будет пить свое, пойдет? xDD

0

591

Szayel Aporro Granz
*про себя* а он осторожен. так хотелось бы ему подмешать двойное слабительное, эх, не удалось. *еле скрыл за рукойлицомвеером свою печаль и достал морковный сок* за генитальность! xD *торжественно поднял стакан с соком*

0

592

Я смотрю у вас весело.. *завалился на диван* Вечера!

0

593

браво, Койотэ-сан поразителен. *вновь же аплодирует и смотрит на Заэля* у вас выходит неплохой дуэт. *одобрительно кивнул*

Coyote Starrk
домо, Койотэ-сан. *приветственно* как вы?

0

594

Urahara Kisuke
Благодарю вас, Урахара-сан. Приятно слышать *мягко улыбнулся*
Я..слегка нервно. Завтра уезжаю на фестиваль, а кое-какие вопросы не решены. Но в целом неплохо. А вы как? *жаждет положительного ответа*

0

595

Coyote Starrk
не за что. *раскрыл веер и прислонил к лицу*
ну, ничего. зато расслабитесь на фестивале и конец мыслям о нерешенных вопросах, несостыковках.
это хорошо. я? *задумался и распался на запчасти, откинув взгляд на Примьеру* все в порядке. *кивнул*

0

596

Urahara Kisuke
Вы не слишком хорошо выглядите *нахмурился* Может вам лучше прилечь, а не на форуме зависать? Так и вижу, вы, как в фильме Амели, превращаетесь в ситуэл из воды, и разбиваетесь о пол. Печально-красивое зрелище.
Ну, может так и получится, ради этого, собственно, и еду. Отдохнуть от всего..а там и до космоса недалеко

0

597

Coyote Starrk
неправда. я сегодня три часа занимался. *гордо закрыл веер и вынул леденец*
вот как. это хорошо. леденец будете, Койотэ-сан? *запивает соком*

0

598

Urahara Kisuke
*всегда предпочитает пить только собственную отраву* : D
За гениальность *пригубил варево собственного приготовления*

Coyote Starrk
Да, Урахара-сан не дает грустить ))

0

599

Szayel Aporro Granz
Это видно. Пост на положенном ему месте *устроился на диване поудобней*
Urahara Kisuke
Нет, спасибо *покачал головой* Ну, быть может, наше скромное общество хоть как-то идет вам на пользу.

0

600

Szayel Aporro Granz
*приговорил сок к завершению своего банального существования* а вы какие яды подмешиваете в свои напитки и в чаи, во время собрания Эспады? *посмеивается, посасывая розовый леденец*

0

Вы здесь » Bleach: Las... ketchup. » .беседка » What about the poison drop? Flood №2 - панамка-сан