Bleach: Las... ketchup.

Объявление

.сюжет   .правила   .шаблон анкеты   .список ролей  
Новости: Игра открыта - нужное количество игроков набрано. Те, кто не решил, с чего начать, или кому нужна помощь - в лс администратору, он сообразит и отмастерит Вам квест.
Внимание: все вопросы по коррективам в анкетах решаются с игроками в приватном порядке через ЛС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Las... ketchup. » .беседка » What about the poison drop? Flood №2 - панамка-сан

What about the poison drop? Flood №2 - панамка-сан

Сообщений 421 страница 450 из 904

421

А это бесплатно? *вывернул карманы, демонстрируя звонкую тишину своих финансов*
Здорово вы,вполне долго держитесь. А что, серьезно в тайне от родителей? Или вы шутите?

0

422

Coyote Starrk
конечно, Койотэ-сан. тем более, я в курсе о том, что владыка не выдает вам премию. *кивнул, поправляя панамку, как следует*
стараюсь. хотя, это и неудивительно. да, серьезно. знаете, как неприятно показывать отцу, который несколько лет занимался боевыми искусствами, что ты слабак, а на самом деле, можешь туснуть не хилых подач. а на физ-ре, позорится, чтобы у родителей не спрашивали, занимаюсь ли я где-нибудь? эх. *печально вздохнул* они даже не заметил, что у меня серьезные проблемы с коленом. сказал, что в школе подвернул ногу очень сильно, а потом и на футболе. просто, не дал им колено посмотреть. *вновь же вздохнул* ладно, не о печальном. а вы кем работаете, Койотэ-сан? *налил себе чайку* а печенье, бисквиты любите? *закрыл пол лица веером*

Отредактировано Urahara Kisuke (2011-02-22 20:44:50)

0

423

*в нелегком шоке* Ничего себе у вас жизнь. Грустно и печально.  *отпил чаю* Спасибо, рад, что это безвозмездно.
Ну, я частный предприниматель, у меня своя багетная мастерская. Рамки делаю для картин *отрешенно, безрадостно* И в этом тоже есть некоторые сложности с родителями. Не по своей воле все  это. *пожал плечами* Как-то так.
Бисквиты и печенье..вообще, конечно, люблю.

0

424

Coyote Starrk
да нет. я же школьник, жизнь еще халявная, правда не достает парочки вещиц в своей жизни. *усмехнулся, разложив в стопку бисквиты, шоколадные печенья, песочные печенья разных форм* у них даже в компонент входит злак и сахар. оп-оп. *в шоке*
и как успехи с работенкой? какие? скажите, мб. мизерный еврей войдет в вашу ситуацию и постарается понять. жаль, что работаете против своей воли, но все же... *вздохнул* а кем бы вы хотели работать, если бы приходилось выбирать? да и почему такая сложная ситуация?

0

425

*с интересом наблюдает за ним* На все случаи жизни.
Успехи нормальные. Много работы, и клиентов. Небольшой город, но люди рисуют и вышивают. Рамки всякие, простые и со вкусом..и ситуация довольна проста - принцип непонимая, люди разных поколений. И разное мышление и виденье.
А работал бы..хм, не знаю. Может, журналистом или критиком. Я неравнодушен к писанине. А у вас есть цель, куда хотите пойти после школы?

0

426

Coyote Starrk
ну так, я же Урахара Киске, в конце-концов. *едва улыбнулся, наклонив панамку и спрятав веерок в рукаве* получается, вы творческая личность, Койотэ-сан? похвально. очень рад за вас. *одобрительно кивнул* журналист или критик? очень опасные и высокооплачиваемые работы. не страшно было бы находится на прицеле у той же желтой прессы и мафии? да нет. моя цель - выжить. чтобы выжить, мне надо - бороться, как и всем нормальным людям. а моя борьба, будет происходить на ринге, нигде более. хотя, слова моего тренера, который и обучил меня тайскому боксу, таковы: если ты хочешь заработать, то не оставайся в большом спорте или в еще каких-то боевых заварушках. Пойми, я так всю жизнь просидел свою задницу и заработал не столько, сколько бы рассчитывал нормальный боец. Хочешь денег, иди в школе учись, получай аттестат с нормальными оценками, сдай БАК и получи пару дипломов в институте. На что я ответил: нет, на стритфайтинге на тебя идут ставки. и ты получаешь какую-то сумму от своего вечного клиента, так сказать. я уже разорил многих на стритфайтинге и им бы хотелось слить меня с боев, потому что... да потому что, вы сами понимаете, Койотэ-сан. *усмехнулся и всунул руки в рукава*

0

427

Urahara Kisuke написал(а):

моя цель - выжить. чтобы выжить, мне надо - бороться, как и всем нормальным людям. а моя борьба, будет происходить на ринге, нигде более.

Ты ничего об этом не знаешь. Ровном счетом. О борьбе и о выживании.
Ничего, блять. Каждый раз когда я читаю что-то подобное меня выворачивает наизнанку. Слишком красиво звучит, слишком фальшиво.
Если бы ты знал, что такое борьба ради собственного выживания ты бы никогда так не написал. Ты бы не гордился этим. Как же мерзко.

0

428

Urahara Kisuke
Aizen Sousuke
Господа. *усмехнулся* Каждому свое. Вы оба пафосны, и это неплохо. Вы оба чудесны, каждый по-своему. Пожалуйста, не лайтесь. Кому-то борьба для выживания, кому-то для удовольствия.

Скажу о себе. Можно?

0

429

Aizen Sousuke
я об этом и не говорил, Айзен-сан. *усмехнулся* в силу моего слова и в силу своего, вы как-то неправильно отреагировали. я сказал то, что будет и что есть. мне не хватит опезделится в этой жизни)

Nnoitra Gilga
рассказывайте, Джилга-сан. приветствую.

0

430

Urahara Kisuke
Я очень люблю унижать тех, кто слабее. Не физически, нет. Морально. *усмехнулся* Когда-то я думал, я их воспитываю. Теперь знаю, я просто... бью. И мне нравится. Не больше. Не меньше. *улыбнулся светло* Дай поиграть с веером, Киске!

0

431

Nnoitra Gilga
Джилга-сан, так нельзя. *грустная физиономия* с веером? нет, это одна из моих достопримечательностей. xD

0

432

Urahara Kisuke
Ну я морально бью, не физически. *внес коррективы* Ты, еврейский жлоб! *обиделся* Ну я же верну.

0

433

Nnoitra Gilga
все же. *потух* не издевайтесь над людьми так. у них может разыграться психика и бах. пух, пах, нах. xD
да, я жлоб, но с веером. *едва улыбнулся*

0

434

Coyote Starrk написал(а):

у меня своя багетная мастерская.

хохо, надо, на всякий случай, сохранить ваши контакты )

Всем доброго~

0

435

Urahara Kisuke
Я привык идти напролом... *помотал головой* Именно в таком плане. Что-то пьяный я, на откровенности понесло. *криво улыбнулся, зато широко* Эх, чес слово, поиграл бы с Вами... никак анкету не допишу. Т_х А было бы интересно...

0

436

*ловит Киске*

0

437

Nnoitra Gilga написал(а):

Эх, чес слово, поиграл бы с Вами... никак анкету не допишу. Т_х

*резко дернул за прядь волос* ленивое животное! *суров как никогда*

Отредактировано Szayel Aporro Granz (2011-02-22 22:14:13)

+1

438

Szayel Aporro Granz
домо, Заэль Апорро-сан.

Nnoitra Gilga
все равно. если у вас настолько сильные "моральные" данные, идите грузите критиков и прессу, вот это будет смешно. *хмыкнул носом* дописывайте. если что, спрашивайте, еврей поможет xD

Hirako Shinji написал(а):

*ловит Киске*

Хирако-сан, домо. *удивленно посмотрел*

0

439

Urahara Kisuke
А вы не играли на Лас Бличес, милейший?

0

440

Добрый вечер, господа.*коротко поклонился*

0

441

Urahara Kisuke
Поскольку сегодня луна в фазе льва - во мне проявился интерес к другим людям... В общем, соболезную вам в сложившейся ситуации, и желаю чтобы хоть друзья настроение поднимали постоянно. *сам вчера всю ночь исполнял дружеский долг на морозе* ~_~

0

442

Szayel Aporro Granz
*показал длинный язык и привлек к себе за талию* Кончай кривляться тут! *типа, кривляется не он* Я над биографией завис, остальное есть. *сумрачно* Привет, кстате.

Urahara Kisuke
Это не у меня они сильные, это у них они слабые. *фыркнул*
Ой да, ты поможешь... придумаешь, чего никогда не было. *ужаснулся*

Tesla Lindocruz
Теееслааа... *угрожающе протянул* Ну привет, привет.

Hirako Shinji
О, зубастый Штирлиц припожаловали.

0

443

Hirako Shinji
не, ни разу. *смешок* неважно, на самом деле) играл - не играл, какая разница? зато знаю, где вы были, есть и кто вы, Хирако-сан. *посмеивается*
как дела у местного стиляги? *вынул веер из рукавов*

Tesla Lindocruz
домо, Тесла-сан. *слегка наклонил голову в ответ*

Szayel Aporro Granz
о. вы о чем, Заэль Апорро-сан? *слегка удивленно* это хорошо, что у вас есть друзья и что вы их поддерживаете. *едва улыбнулся*

0

444

Nnoitra Gilga
это неверная логика. *посмотрел на пианино ходячее*
что к примеру, Джилга-сан? я фантазер, но от канона никогда не отхожу, только если совсем чуть-чуть)

0

445

Tesla Lindocruz
Вечера~
Nnoitra Gilga
Вернулся - куда уж я денусь?
Urahara Kisuke
Жааль, для меня это имело смысл. А вот то, что вы знаете меня - это интересно. Расскажете?
Дела паршивенько, но меня не волнует. А у вас как?

0

446

Hirako Shinji
честно, играл, но я там пробыл недолго)
ну, к примеру, Улькиорра на зерке такаши. *усмехнулся* или в лице скверной улыбки (Хирако) на эпиквине. ^ ^
мы дважды пересекались. на зеро и на эпиквине)
это плохо, что вас не волнует. а что у вас случилось? холостяцкая жизнь уже не радует? паршиво. но вас не должно волновать xD

0

447

Nnoitra Gilga
Вы сегодня не в духе, Ннойтора-сама? *чуть приподнял светлые брови*

Hirako Shinji
О, звезда клуба дистрофиков.*тепло улыбнулся*
Отчего у Вас сегодня неважно дела?

Urahara Kisuke
Как Ваш вечер, Урахара-сан?

0

448

Urahara Kisuke
ну к примеру, что я тайный фанат Нелл. *шепотом, явно боится*

Tesla Lindocruz
Я бы сказал, слегка неудовлетворен своей жизнью. Зато Невзорова отпиздили, ва!

0

449

Nnoitra Gilga
*схватил пальцами язык* и ты думаешь, я буду слушать, что ты бормочешь этим отростком? Био... никогда и нигде не любил био, гадость. *поежился* *посчитав, что аура какая-то слишком сумрачная, решил посветить квинте фонариком в глаз* Привет, да )

Urahara Kisuke
*вздохнул, схватившись рукой за голову* это так.. случайные мысли вслух, не обращайте внимания~ тяжелый день был.

0

450

Urahara Kisuke
Хм. А не вам ли Орихиме делала этот аватар? А то ваше "недолго" слишком расплывчато х)
Ойвэй, с ВВ - да, играю там с самого открытия. А вот первая ролевая ни о чем не говорит.
Ну, раз у нас двоих паршиво, то на то есть причины, так?)
Tesla Lindocruz
От того что я мудак, вестимо~ А у вас как?

0

Вы здесь » Bleach: Las... ketchup. » .беседка » What about the poison drop? Flood №2 - панамка-сан