Bleach: Las... ketchup.

Объявление

.сюжет   .правила   .шаблон анкеты   .список ролей  
Новости: Игра открыта - нужное количество игроков набрано. Те, кто не решил, с чего начать, или кому нужна помощь - в лс администратору, он сообразит и отмастерит Вам квест.
Внимание: все вопросы по коррективам в анкетах решаются с игроками в приватном порядке через ЛС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Las... ketchup. » .беседка » What about the poison drop? Flood №2 - панамка-сан

What about the poison drop? Flood №2 - панамка-сан

Сообщений 361 страница 390 из 904

361

Nnoitra Gilga
не знаю. моему уму непостижимо это. друзей у меня рядом, точнее, в реальной жизни нет. одиночка, так сказать. поэтому развлекаю себя исключительным разбороёбом людей. *раскрыл веерок*
нет. но я уже пробовал и выпивку, и кальян, и сигареты. мне не понравилось.

Kuchiki Byakuya
*замутил огромную круженцию черного кофе, отдельно налив жирные сливки и насыпав пол стаканицы сахара, пододвинув круженцию Кучики-сан* вот, угощайтесь, Кучики-сан. сегодня за счет заведения xD

0

362

Nnoitra Gilga написал(а):

А Тесла приболел.

Опять? Передай ему, что он тряпка с хреновой иммунной системой.

Nnoitra Gilga написал(а):

Я тебя чо, по частям потом буду собирать, в мусорных пакетах?? (ц) Тесла

Да хоть со мной подерись. Я обещаю сильно не разгоняться, быть няшей и вообще.

0

363

Urahara Kisuke написал(а):

сегодня за счет заведения xD

*челюсть на полу*

*замутил огромную круженцию черного кофе, отдельно налив жирные сливки и насыпав пол стаканицы сахара, пододвинув круженцию Кучики-сан* вот, угощайтесь, Кучики-сан.

*довольный пьет кофе* спасибо ^_____^

Отредактировано Kuchiki Byakuya (2011-02-21 21:47:00)

0

364

Kuchiki Byakuya написал(а):

*челюсть на полу*

да-да, сам хренею с себя. *прислонив веер к лицу*

*довольный пьет кофе* спасибо ^_____^

не за что, Кучики-сан. пейте на здоровье. и растите большим-большим, чтобы когда-то свергнуть Айзен-сана с трона xD

0

365

не за что, Кучики-сан. пейте на здоровье. и растите большим-большим, чтобы когда-то свергнуть Айзен-сана с трона xD

Ааааа зачем он мне. лучше пусть Белячок растет.

да-да, сам хренею с себя. *прислонив веер к лицу*

Вы наверное заболели...

0

366

Ааааа зачем он мне. лучше пусть Белячок растет.

не-не.

Вы наверное заболели...

да нет...

0

367

вручите мне компонент смерти. *подвел два пальца к виску*

0

368

Urahara Kisuke
sXe, ЗОЖ... *фыркнул* Ну, тут каждому свое, однако. Я вот фанат подобных вещиц. И как люди? *с интересом*

Kuchiki Byakuya
*хмыкнул* Мои аплодисменты. *ухмыляется* Как дела у ананаса?

Coyote Starrk
А мне капустой пахнет уже час. Галлюцинации голодные...
*улыбнулся в ответ* И что же ты по этому поводу думаешь?

0

369

Nnoitra Gilga
фанат каких именно вещиц? вредностей, которых я остерегаюсь? какие люди? можно кетчупа? процедурит дуреха *в тихом шоке тянет панамку*

0

370

Urahara Kisuke
Их самых. Мне доставляет пить и курить. Особенно кальян, но пока мой экземпляр был уничтожен, а новый никак не приобрету. *заложил руки за голову*

какие люди?

Которых ты разбираешь и ебешь, вестимо. *ржет* Держи. *протянул бутерброд с колбасой. и много кетчупа*

0

371

Nnoitra Gilga
Если ты про то, что ты везде..то для одного Квинты, тебя слишком много. Я думаю, что скоро начну тебя еще где-нибудь видеть.. Где тебя впринципе быть не может..

0

372

Nnoitra Gilga
уничтожен? каким макаром? *сочувствующим тоном*
эти люди калеки. *поднеся веер к лицу* м? *вопросительно посмотрел и взял* спасибо, Джилга-сан. *как подавился кетчупом*

0

373

Coyote Starrk
*примолк, задумавшись* Интересно ты рассуждаешь. Знать бы, что в твоей башке творится...

Urahara Kisuke
Сначала треснула колба от вибрации двери о шкаф, на котором стоял кальян, а потом я в пьяном угаре на кровати пнул хорошенько и чашка упала. Расколовшись. Так что надо новый, но пока жаба душит ХДД
Голодный? *ржет*

0

374

Nnoitra Gilga
Джилга-сан, придержите свой пыл, здоровье не терпит столько вредностей. *машет веером*
да нет, здесь есть кетчуп, а кетчуп - наш символ, символ жизни этой ролевой.
нет. вы просто проявили вежливость и мне даже придраться не к чему. а потому, я согласился на этот кошерный бутерброд с кетчупом ^ ^

0

375

Nnoitra Gilga
Квиииинта..тебе лучше не знать. Кстати, я сегодня когда возвращался домой с работы, видел силуэт волка из дыма. Владыкой клянусь, не вру. Розовый подтвердит, он рядом шел. А нас сегодня что-то вообще дымило все.

0

376

Urahara Kisuke
Да ладно. Мерси за заботу о моем самочувствии, конечно, чо. *ухмыляется жизнерадостно, показывая безупречный ряд крупных зубов* А бутер это да, кошерно. Пойду шоле посуду помою, пока там Тесла на кухне над макаронами колбасится. *упруго поднялся с дивана*

Coyote Starrk
Мистификаторы, еба. Очень хорошо понимаю и представляю. *фыркнул понимающе* У нас меж тем дымит перманентно, уже не замечается. Вот и возле дома труба непонятная.

Так, камрады, я пока съебываюсь из вашей приятной компании, ибо жрать охота. Полагаю, еще вернусь.

0

377

Nnoitra Gilga
потешьте свою улыбку, Джилга-сан. она блестящая xD
хорошо. ждем вас, Джилга-сан. *кивнул*
макароны xDDD

Coyote Starrk написал(а):

видел силуэт волка из дыма. Владыкой клянусь

это пугает. *почти поверил*

0

378

Nnoitra Gilga
Как же ты меня понимаешь..кому еще понять, что такое жить в дыму *обреченно* сегодня я космос пропустил..эх.
Я вот наверно вообще пойду. Настроение ни к черту что-то..

Спокойной ночи всем! *поплелся к себе*

0

379

Coyote Starrk
спокойной ночи, Койотэ-сан.

0

380

Urahara Kisuke
*улыбнулся на бис* Сочту за комплимент и скажу, что у тебя, скалозуб еврейский, она тоже весьма обаятельна. Вот я и вернулся. *сыт и доволен. Плюхнулся на диван.*

0

381

Nnoitra Gilga
нет, что вы. ваша куда шире и задорнее. *прислонил веер ко рту* с возвращением)

0

382

Urahara Kisuke
Я к тебе почти торопился. *показал язык* Думаю, съебнешь еще куда... и точно, свалил. *фыркнул* Чем занимался? Пока я жрать ходил.

0

383

Nnoitra Gilga
нет, что вы, Джилга-сан. *протяжно* я все еще тут~
в КС играл, шаль наматывал. и как вам шедевр Теслы-сана?

0

384

Urahara Kisuke
Мой фрасьон - это мой фрасьон. Он хорош. *усмехнулся краем узкого рта* Все было вкусно. Иначе я бы ему голову открутил. *буднично* А она ему дорога.
Шаль? Мерзнешь?

0

385

Nnoitra Gilga
кто бы сомневался. *машет веером*
нет, колен обмотал.

0

386

колен

Зачем? *чешет в затылке невозмутимо, но слегка озадаченно*

0

387

Nnoitra Gilga
очепятка =="
колено замотал.

0

388

Добрый вечер.*упруго поклонился*

0

389

Tesla Lindocruz
домо, Тесла-сан. *припеваючи, постарался высказать свое приветствие* как самочувствие?

0

390

Urahara Kisuke
Простудил, шоле? *вскинул бровь*

Tesla Lindocruz
Привет, Тесла. *усмехнулся* Вижу, таки дотащил сюда свою тощую задницу.

0

Вы здесь » Bleach: Las... ketchup. » .беседка » What about the poison drop? Flood №2 - панамка-сан