Bleach: Las... ketchup.

Объявление

.сюжет   .правила   .шаблон анкеты   .список ролей  
Новости: Игра открыта - нужное количество игроков набрано. Те, кто не решил, с чего начать, или кому нужна помощь - в лс администратору, он сообразит и отмастерит Вам квест.
Внимание: все вопросы по коррективам в анкетах решаются с игроками в приватном порядке через ЛС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Las... ketchup. » .беседка » What about the poison drop? Flood №2 - панамка-сан

What about the poison drop? Flood №2 - панамка-сан

Сообщений 331 страница 360 из 904

331

Urahara Kisuke
О, да что вы. Вам спасибо)) Я рад, что принимал вас.

0

332

Coyote Starrk
Там все достаточно подробно, с моими пометками. Потеряться не должен.
Как это я вдруг могу быть не прав?)
Я даже на такой играю. Но уже как-то пропадает привычка. Сначала очень противился этой новой системе, а сейчас так привык, что старая кажется мне нецелесообразной.
И правильно делал. Мало ли.

0

333

Я пойду пока передохну. Вернусь, и сразу в космос.

0

334

- всем вечера

0

335

Coyote Starrk
лестно, но спасибо..
до скорого.

Ulquiorra Cifer
домо, Шиффер-сан.

0

336

Urahara Kisuke
Поживаю неплохо, твоими молитвами. *усмехнулся* Как сегодня твой настрой, гений?

Всем злобновечера.

0

337

Nnoitra Gilga
я старался. *едва ли задорно машет веером* вообще, вяло, но хотя бы неплохо.

0

338

Urahara Kisuke
Уже радует. *грохнулся на диван, вытянув на проходе длинные ноги* Как день провел? Читал твою анкету, принял бы сам, но сегодня похмельный, пришлось звать на помощь Койота. Тем не менее, выскажусь - ты молодец. Порадовал. С юмором, вполне себе еврейским, вполне весело и живо расписал про свою панамочную персону. Вляпал плюс тебе за это.

0

339

Добрый вечер...*сел в кресло*

0

340

Nnoitra Gilga
день провел сонно. в школе спал, дома спал, чуть бой не пропустил. сейчас пришел, спать хочу. *трет глаза* но еще надо с уроками заматывать. *лениво наклоняет панамку набок* нет, ничего.
благодарю. звучит как-то лестно в мою сторону, но я рад, что не вызвал затруднений в вашем решении. я надеюсь. а у вас, что за целый день интересненько случилось? никаких происшествий?

0

341

Kuchiki Byakuya
вечера доброго, Кучики-сан.

0

342

Urahara Kisuke
Как твои дела?

0

343

Kuchiki Byakuya
Привет, гордость и непорочность форума. *весело ухмыльнулся, поправив повязку* Как настроение?

Urahara Kisuke
Не, какие там затруднения. Все равно я все анкеты читаю до принятия, а уж потом даю добро. *ухмыльнулся* Старрк хороший помощник.
Да бля... с утра ко мне приперлась бригада сантехников, а я встретил их в тельняшке, со следами бурного ночного времяпрепровождения и похмелья на лице. Мрачная злая одноглазая панда, ага. Два часа они ебошили нам трубы, потом съебались и я продрых весь день. Вот, собснно, и все.

0

344

Nnoitra Gilga
Хорошо...*довольно улыбнулся* А твои как?

0

345

Kuchiki Byakuya
дела у прокурора, Кучики-сан. но делишки - идут.
ваши как?

Nnoitra Gilga
и все же, спасибо. *разводит руками*
это испортило настрой с самого утра? нет, я понимаю, но бывает же. *кивнул* надо будет у вас взять урок мастерства по тому, как один день отдохнуть. а-то я нищий пациент, оп-оп.

0

346

Urahara Kisuke
Да так себе уже... Мозги мне имеют.

0

347

Kuchiki Byakuya
Рассказал уже выше. В принципе, неплохо - я весь день проспал и не сделал ничего полезного. Ты чем занимался? *ухмыльнулся* Че в кресле умостился, сирота казанская? Каная ко мне на диван, веселее будет. Обещаю за интимные места не лапать.

Urahara Kisuke
*внимательно смотрит на собеседника, изучая его единственным глазом* Это не испортило, но задало тон. Решив, что я заслуживаю большего, чем проваляться утром под дебош этих упырей, я провалялся еще и весь день. Энную его часть.
Отдохнуть-то просто. Но начинать надо с вечера. Ты, например, пьешь?

0

348

Kuchiki Byakuya
кто осмелился, Кучики-сан? *удивленно прислонил веер к лицу*

Nnoitra Gilga
боже-боже, это страшно. *прислонив веер ко рту*
нет, не пьющий, не курящий. пытаюсь ограничиваться от подобных вредностей. повлияло на ваш ответ, Джилга-сан? *любопытно взглянул*

0

349

*вернулся, унюхав похвалу, присел рядом с Квинтой*
И здесь ты..

0

350

Nnoitra Gilga
Только если обещаешь, будешь лапать, сначала от меня получишь, потому от ананаса.*сел с ним рядом*
Urahara Kisuke
*усмехнулся* подруга хорошая...

0

351

Kuchiki Byakuya
хорошая и подруга? и выносит ваше серое вещество на вытек? так не бывает, Кучики-сан. *бдительно так*

0

352

Urahara Kisuke
Бывает, мы с ней слишком разные...*протянул* У вас нет кофе?

0

353

Kuchiki Byakuya
ну, это не проблема. *вспоминает Йоруичи-сан с опаской* да, конечно. вы какой любите? *достает свой нескончаемый запас с огромным ассортиментом*

0

354

Urahara Kisuke
Как тебе сказать - отчасти да. *хмыкнул* Я обычно развлекаю себя именно пьянками, гулянками, курением, дебоширством и всякими эгоистическими удовольствиями. *слегка задумчиво* Ща, че нить придумаем... а кальян тоже не куришь? *потянулся, хрустнув суставами, наблюдая за прячущимся под веером шинигами.*

Coyote Starrk
О да бля, я везде. *смеется негромко, хлопая его по плечу* Ты, как всегда, вовремя. Аккурат когда я тебе немножко дифирамбов отвесил.

Kuchiki Byakuya
Пиздец, как все сурово. *покачал головой* Приходите ко мне с ананасом, я многорукий. *ржет*

0

355

Nnoitra Gilga
У тебя Тесла есть.*усмехнулся, поправил шарфик*

Urahara Kisuke
Черный, со сливками и много сахара...

Отредактировано Kuchiki Byakuya (2011-02-21 21:39:28)

0

356

Nnoitra Gilga написал(а):

Я обычно развлекаю себя именно пьянками, гулянками, курением, дебоширством и всякими эгоистическими удовольствиями.

Пошел и подрался, быстрамля.

0

357

Kuchiki Byakuya
Так у меня три пары рук. *ухмыльнулся* А Тесла приболел. *мрачно* Валяется на диване и ругается, что я храплю во сне. Т__Х

0

358

Aizen Sousuke написал(а):

Пошел и подрался, быстрамля.

Я тебя чо, по частям потом буду собирать, в мусорных пакетах?? (ц) Тесла

0

359

Nnoitra Gilga написал(а):

Так у меня три пары рук. *ухмыльнулся* А Тесла приболел. *мрачно* Валяется на диване и ругается, что я храплю во сне. Т__Х

Ну все равно, я верный.*гордо*

0

360

Nnoitra Gilga
Высоко сижу, далеко гляжу *тихо усмехается* У меня либо глюки, либо пиво ванильное. В этом случае, быть обманутым своими рецепторами очень даже приятно. А ты и правда везде, Квинта..куда не глянь.

0

Вы здесь » Bleach: Las... ketchup. » .беседка » What about the poison drop? Flood №2 - панамка-сан