Bleach: Las... ketchup.

Объявление

.сюжет   .правила   .шаблон анкеты   .список ролей  
Новости: Игра открыта - нужное количество игроков набрано. Те, кто не решил, с чего начать, или кому нужна помощь - в лс администратору, он сообразит и отмастерит Вам квест.
Внимание: все вопросы по коррективам в анкетах решаются с игроками в приватном порядке через ЛС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: Las... ketchup. » .беседка » What about the poison drop? Flood №2 - панамка-сан

What about the poison drop? Flood №2 - панамка-сан

Сообщений 271 страница 300 из 904

271

Inoue Orihime
а что вы имели ввиду, Иноуэ-сан?

0

272

Urahara Kisuke
ну не всех же женщин планеты :3
я про конкретных.те например кто, живёт в твоём городе или в другом.

0

273

чертов исходник, где же ты спрятался. >< *ищет коллекцию Айзен-Хирако-Урахара-Йоруичи для Койотэ-сана*

0

274

Inoue Orihime
я чего-то не понял, но вообщем, они цветут и пахнут, а я плохой, все же.

0

275

но, хотя бы анкету закончил. *вздохнул*

0

276

Urahara Kisuke
мы такие.должны цвести и пахнуть, как летние цветы :3
это хорошо.вери гуд :3

Хирако т.т

0

277

Inoue Orihime
никто, ниче не должен. *зевнул*
кстати, а где же камиказе комнатный? рассиживается на просторах учебы?

0

278

Urahara Kisuke
вы без нас,женщин зачахнете.поверь мне^ ^
не знаю.но он куда то пропал Тт

0

279

Inoue Orihime
поверь мне, я зачахну, если я уйду с места, где моя жизнь будет набираться опыта. мне женщины на данный момент неинтересны по одной причине. я зачахну без боев, а с женщинами биться, все равно, что грушу набивать. максимум - порвешь вдребезги.

0

280

Urahara Kisuke
я думаю стоит опустить эту тему.для некоторых она просто не имеет смысла.

0

281

Inoue Orihime
для тех, у кого все, что надо - есть? не спорю. тогда, не стоит со мной вести диалог. это вообще к плохим вещам приводит.

0

282

Urahara Kisuke
увы нет.это совсем другое.
не думаю.вы просто плохо меня знаете.я могу ещё хуже диалоги заводить

0

283

Inoue Orihime
не станем переплевывать друг друга. мы пока плохо знаем друг друга - лично.

0

284

Urahara Kisuke
Урахара-сан. Я знаю что в душе в добрый человек.такой же как я. Поэтому я не хочу с вами ссориться ибо уже есть люди которые подбили мне настрой=="

0

285

Urahara Kisuke написал(а):

мне женщины на данный момент неинтересны по одной причине. я зачахну без боев, а с женщинами биться, все равно, что грушу набивать. максимум - порвешь вдребезги.

Позволю с Вами не согласиться сразу по нескольким причинам. Во-первых, нелогичность выстроенной Вами мысли. Разве наличие женщин в окружении делает их потенциальными партнерами для спарринга? Разве обязательно совмещать чувства с силой? Я не могу этого понять, это кажется мне несколько алогичным.
Во-вторых, женщина не так уж и слаба в драке. Об этом я могу сказать по собственному опыту. Подчас хрупкая девушка может быть очень даже сильной - все зависит от ее упорства, опыта и смелости.

0

286

Inoue Orihime
вообщем - время покажет. *улыбнулся*

0

287

Aizen Sousuke
а вы и не поймете ход моих мыслей, Айзен-сан. если ваша жизнь ограничена в мозгобатлах - мои поздравления, вы - везунчик. во-вторых, мне плевать, серьезно. мне неважно, какая женщина - сильная или слабая, на ринге им делать нечего. это парням руки марать в довольство.

0

288

Urahara Kisuke
В данном случае я прекрасно понимаю о чем говорю. Какие мозгобатлы? Я вырос на улице и вечно ходил с разбитым носом да перебитыми ладонями. И меня, к слову, несколько раздражают люди, которые вольно рассуждают о том, в чем понимают совсем немного.
Когда Вам попадется женщина, которая отправит Вас в нокаут, тогда поймете. Слабый пол, сильный пол - это все стереотипы.

0

289

Aizen Sousuke
оп-оп. вы хотите сказать, что я дилетант? мне не попадется и богатырь местный, который меня вынесет в нокаут, Айзен-сан. вы совершенно не знаете обо мне, я совершенно не знаю о вас. так почему же вы так вольно рассуждаете о том, что женщина вынесет меня, да еще и в нокаут? это грубость. с вами такое приключалось? ваша правда. а я с этим не сталкивался.

0

290

Urahara Kisuke
Об этом тоже не стоит говорить настолько самоуверенно. Если Вы собираетесь...мм, заниматься этим серьезно, то столкнутся придется со многим. В том числе и с людьми, которые будут сильнее, причем намного.
Не считаю это грубостью. Констатирую. Ваш путь не исключает подобной возможности и раз уж Вы так вольно рассуждаете о слабости женщин, то это Вам с женщиной-то обязательно аукнется. Все возвращается.

0

291

Aizen Sousuke
я уже с такими сталкивался. и не раз, Айзен-сан. *умиленно*
они меня отправляли в нокаут, но в недолгий. когда в голове все мысли сталкиваются и разом перебиваются. а все тело бурлит оттого, что в глазах расплывается весь обзор. но в конечном итоге, меня еще ни разу не сломили. да потому что я беспечен и я могу себе позволить так рассуждать только потому, что пережил ту самую достаточность. и не люблю, когда на расстоянии мне могут что-то предъявить, даже не видя кто есть - я и не видя, кто есть - вы. посмотрим)

0

292

Urahara Kisuke
Да всех ломают. Нет абсолюта, нет точки совершенства. Зато после того, как тебя хорошенько сломают и становишься сильнее. Начинаешь яснее видеть, так сказать.
Я бы предъявил и не на расстоянии, так как не являюсь человеком трусливым. Однако, что поделать - нас разделяют километры. Придется терпеть. *пожал плечами*

0

293

Aizen Sousuke
меня ломали) вот еще вчера сломали мое колено вдребезги, а следующий бой уже завтра. я не сверхчеловек, чтобы сражаться с одной ногой, а тем более, терпеть боль колена. и ты правда становишься сильнее, хотя, это очень странный алгоритм. нет, я не об этом) я люблю общаться с людьми не на расстоянии, а вблизи. ибо, думаю, поговорить есть о чем. но, все же, терпеть не стоит, я вам не собеседник)

0

294

Urahara Kisuke
Повременили бы Вы с этим. Я никогда не выходил если тело было серьезно повреждено, ведь его повредят еще сильнее. Глупо подвергать себя сознательной опасности.
С чего Вы взяли? Если наши взгляды в чем-то и расходятся, то это не повод прекращать диалог. Наоборот, разные точки зрения его только разнообразят.

0

295

Aizen Sousuke
не могу. повременю, в дряхлом городке, в котором я проживаю всю свою жизнь, только одно такое местечко есть, а искать новое, логично - негде. а у вас какой стиль, Айзен-сан? глупо, но у меня это удачно получается в последние два месяца. не в этом дело. то, что мысли и взгляды не совпадают и вправду может скрасить разговор в будущем. но, раз уж вы настаиваете.

0

296

Urahara Kisuke
Что-то вроде Бойцовского клуба? *смеется*
Стиль? У меня нет стиля. Я дворовый - бью куда попаду, да попасть стремлюсь побольнее. Знаю несколько болевых, по ним и стараюсь попадать в первую очередь. А там уж как придется, лишь бы на землю не повалили.

0

297

Aizen Sousuke
да. стритфайтинг, нынче зовется.
ну, хотя бы с анатомией человека ознакомлены? (сужу по себе, как начинал) валят на землю - не страшно. главное... грамотно подстроится под противника. мне очень интересно...

0

298

Urahara Kisuke
Хм, в нашей глубинке нет такого. Просто собирались да и месили друг друга.
Ознакомлен. Собственно, куда бить знаю, но иногда как-то теряешься и всю эту "теоретическую" подоплеку забываешь, стараясь просто побольнее вдарить по противнику. Особенно если пропустишь пару первых ударов - я раньше сразу начинал паниковать, если понимал, что ситуация не под моим контролем.
Ну, это же уже чистой воды борьба.) А оно не всякому по вкусу. У нас это только всякие даги да армяне практикуют, нравится им почему-то. Мы на кулаках в основном. Я сам не особо крупный для борьбы.

0

299

Aizen Sousuke
вы не поняли, Айзен-сан. стритфайтинг включает в себя все. там тебя никто не разнимет. если ты стал мясом для противника - ты мясо до конца и из тебя выбьют не только все дерьмо, но и все жизненные соки. я поступал с некоторыми также и ничуть не жалею. хоть во мне и росла невнятная агрессия, мне нравилось, что я понимал силу и понимаю ее до сей поры. нельзя ничего бояться. делаешь движуху - делай до конца. растерялся от одного удара по морде и тебе конец. вообще-то, мои габариты оставляют желать лучшего (я еще не вырос, так скажем) )
но даже если твои габариты не тянут на тяжеловеса и ты умеешь управлять своим телом, хотя бы на 50% - тебе мало равных найдется. я уже просто инстинктивно начинаю бой с ударов по печени, голени, ребрам. (два удара в ребро и любой человек согнется и станет инвалидом) но, честно, я уже получал по ребрам и не каких-то два раза. разов пять та сволочь меня ударила по ребрам, получилось, что каким-то чудом я выжил из этой ситуации в теплую воду. но когда ты боишься, ты оставляешь очень много открытых мест для противника. да и... со сломанной ногой, честно, уже был бой. и дошло до окончательного раздробления пересекающихся костей. но, самое кошерное, это когда у тебя выходит удачный болевой. ты одним движением можешь выломать ему все суставы и сухожилия в теле и в придачу, переломать пару костей.

0

300

эх, разболтался. где же все? *приподнял панамку*

0

Вы здесь » Bleach: Las... ketchup. » .беседка » What about the poison drop? Flood №2 - панамка-сан